什么牌子爽肤水比较好?口碑比较好的爽肤水十大排行

匿名用户 2021-02-18 10:20:36 0点赞 0收藏 0评论

化妆水是维持肌肤稳定的基础,因为它能够在保湿滋润的同时,去促进皮的血液循环和新陈代谢,让粗糙、暗沉以及干燥等问题逐渐消失。那么今天就由小编来为大家列出全球化妆水排行榜,告诉您全球化妆水哪个牌子好。

理肤泉清痘净肤收敛爽肤水

这个爽肤水,说明上油脂过剩型,粉刺型和混合型痘痘都比较适合。里边还有金缕梅,可以收敛毛孔。

温漾精华水

超级推荐的全能水!配方表超级豪华都是国际一线大牌的相同原料商,但是价格确实特别良心!知名皮肤教授3年研发,改善皮肤粗糙暗黄痘痘敏感,促进皮肤的代谢修护,皮肤会变得白嫩透亮,滑嫩嫩的,用完后真的是肉眼可见的皮肤变好。皮肤不好的真的可以试试。

德国世家律动特殊调理液

化妆水中将融入了丰富的金缕梅和雏菊的精粹,能够很好的缓解肌肤油脂分泌过多的现象,让皮肤能够维持在一个感觉清爽的状态。

娜丽丝爽肤水

直播间的战果,主要就是用来调理角质层的。说到这我都想吐槽我男友那皮糙肉厚的,所以才想让他试试。用着倒也还行,无功无过吧。

悦木之源菌菇水

含有冬虫夏草、姜根、赤芝等多种植物精粹,痘痘期间能起到消炎、镇静肌肤的作用。肌肤过敏时可以用来急救退红哦。缺点是味道不好闻,使用肤感略微粘稠。

娜迪奥香薰甘菊玫瑰爽肤水

娜迪奥这个品牌可能很多人还比较陌生,它是2009年在澳洲所成立的一个护肤品牌,这款爽肤水也是它最为知名的一款产品。它是将玫瑰水和柑橘水作为了主要原料,能够解决肌肤的干燥和粗糙问题,长期使用能够调节水油平衡,让肌肤变得更加的光滑细腻。

WHOO天气丹华泫水

作为后的高端品牌,天气丹一直备受好评,能调节天气对肌肤影响的爽肤水,并且带有精华成分,保护肌肤不受任何恶劣天气的伤害。

海蓝之谜修护精萃液

来自于深海的巨藻次要成分是焕活酵素,两者相结合能够让干燥的肌肤充满光泽。皮肤干燥暗沉用初能面膜效果超级棒,海蓝之谜修护精萃液把巨藻中的矿物质导入肌肤的底部,让肌肤长时间保持水润的效果。

THEGINZA滋润化妆水

赋予以气温和环境变化的肌肤丰富的水份,保持肌肤的滋润程度,润滑而柔和的感觉,可以让肌肤很舒适,滋润成分充分而准确的渗透到肌肤深处,停留在肌肤深部。

SK-II神仙水

这款产品可以说是油皮亲妈,能让皮肤维持在比较好比较稳定的状态,毛孔也会缩小,也让皮肤变的更光滑,干皮直接拍就好了,油皮可以考虑擦拭,如果觉得不够滋润,可以拍多层。这款产品可以调理皮脂状态,舒缓强韧肤质,从而令肌肤焕发光彩。

KANS 韩束 墨菊深度补水露 70ml

KANS 韩束 墨菊深度补水露 70ml

兰芝(LANEIGE)水衡透润水乳 水乳惠选套组

兰芝(LANEIGE)水衡透润水乳 水乳惠选套组

兰芝(LANEIGE)水衡清盈细肤水 200ml

兰芝(LANEIGE)水衡清盈细肤水 200ml

L'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 复颜积雪草微精华露 130ml 新年定制版(赠精华露 22ml*2)

资生堂红色蜜露精华化妆液125ml 深度补水保湿 改善肌肤屏障

Laneige/兰芝沁润嫩肤液舒缓 补水保湿 牛奶瓶面霜水爽肤水化妆水(150g/ml)

Laneige/兰芝沁润嫩肤液舒缓 补水保湿 牛奶瓶面霜水爽肤水化妆水(150ml)

致己新颜轻肌健康菁华露健康水100ML补水保湿舒敏柔润控油养肤

ESPA 舒缓睡眠喷雾 100ml

ESPA 舒缓睡眠喷雾 100ml

OSM 欧诗漫 珍珠舒柔安心特护水分喷雾

OSM 欧诗漫 珍珠舒柔安心特护水分喷雾

无印良品 MUJI 基础润肤美白化妆水 补水 携带型/50ml

HBN α-熊果素莹亮精萃水 30ml

HBN α-熊果素莹亮精萃水 30ml