侃侃而谈 篇五十一:众所周知B站是个学习的地方,有哪些相见恨晚的, 英语学习Up主

2021-02-22 11:27:07 526点赞 3262收藏 154评论

创作立场声明:收藏不等于会了。 点赞美三代, 关注富一生!

【关注我, 侃侃而谈, 给你想看】

大家好, 我是胡侃侃。

前言

英语不像数学, 你理解了做题思路和方法就会了。 英语是一种反复的练习, 类似肌肉记忆, 需要练习让你的大脑, 身体去适应它, 融入它。

因为需要反复的练习, 不光是英语, 其它的语言也是一样的, 语言类型就是需要练习, 当然方法也非常重要, 可以适当的缩短你的这个练习时间, 而达到最终你想达到的目的。

到了一定阶段以后, 可以扩大语言信息的来源, 举个例子, 英语类型可以从电视剧, 电影, TED教学, 和其他的学习视频里面来获得。

作为一个日常收集英语学习资源的博主, 今天我们来盘点一下B站的英语学习Up主。

我们从单词, 语法, 阅读, 听力, 发音, 口语, 写作这几个方面开始。

口语听力训练

YouTube英语精选

精选YouTube最优秀的英语视频。 这里有世界名人英文演讲, TED的合集, 油管里面最好的口语课。 传送门>>

B站最好的英语合集

小榮君

学习&自我提升up主, 做真诚有价值的视频,在英语学习这块有自己的见解, 特别在口语类别提供了非常多不错的资源。 传送门>>

全网最硬核美剧学习笔记

为方便学习和减少版权素材的使用时长已去掉无对白的转场和绝大多数背景笑声,但所有对话都有。

哲学系阿屎

这篇是高级别的口语和听力学习, 甚至标准的英语语法, 发音,写作等等方面都可以涉及到。 传送门>>

100个雅思口语常考话题及应试策略

每个视频至少讲解了3个Topic(涉及Part1,2,3三个部分)我只挑了一两个比较重要的写在标题里啦,之后我努力更新到100P!

然雅思口语有所谓的换题季,用一部分新题替换掉旧题,但万变不离其宗,答题的套路都是固定的,备考期间尽量用“串题”的方式备考,高效且省时,烤鸭们加油!

单词

Real麦克老师

非常有趣的一个外教老师, 传送门>>

老外是怎么背单词的

一个中文满级的英文老师教你怎么学习英文。

语法学习

A路人

比较有个人特色的一个老师, 鬼畜。 传送门>>

洋屁教室----让英语做你的舔狗

这个系列是这位老师的代表作, 生动形象的让你轻松掌握语法。

阅读和听力训练

rio老师

不吸眼球不求点击量,就想讲讲英语,说点干货。点开视频前建议准备小本本哦。资源搬运工, 经济学人精讲和阅读长难句分析。适合考研党和出国党。 传送门>>

Mmxgxg

原汁原味 欧美原版精选外语学习资源, 传送门>>

美国中小学教学407集

20岁的你不要害羞去学习小学生的课程, 讲的确实非常好。 适合听力基础差的来反复精听学习。 基础学习资料也非常多, 有足够的时间上面的保证。

雅思考试

前雅思考官Owen

曾在北京当过两年雅思考官的英国大叔,和烤鸭们分享关于雅思的一切。超级可爱的一个前雅思考官。一人分饰两角模拟口试真的是很有戏了。适合烤鸭们看一下找感觉。 传送门>>

这篇就总结到这里了, 我们以英语为主, 从基础单词, 到语法, 再到口语和听力, 再到阅读, 最后到备考。 基本语言学习路数都是这样了, 希望这篇对你有帮助。 今年和去年不一样了, Flag改了, 注意下面。

收藏不等于会了。

收藏是点赞的十倍, 为什么, 同学们!

这么养眼的文章难道不点赞吗? 点赞美三代, 关注富一生!

更多的内容欢迎关注我的个人号来查找,这样也方便交流。

全文完~~

侃侃而谈 篇五十:7家值得收藏的保温杯代工厂分享你的2021种草计划,聊聊你的完美避坑故事,2月3日-3月11日参与#2021种草计划#征稿,畅所欲言种草不打烊,只要晒出你的购买经验,就有机会赢取最高1000元京东E卡>>>查看活动详情创作立场声明:本文仅做产品溯源和推荐,不涉及任何商业利益。这边推荐仅供参考,购买属于自行判断的选择。【关注我胡侃侃| 103 评论43 收藏1k查看详情侃侃而谈 篇四十九:7家值得收藏的婚纱礼服源头工厂店, 天猫店铺, 淘宝金皇冠店铺源头挖掘, 价格三折起雪融化之后就是春天,关于春天你有什么穿搭秘诀、时尚好物分享?2021年2月19日-2021年3月22日,参加#春季扮靓指南#征稿活动,最高可获得800元京东E卡!快来一起参加吧>>>>>点击查看活动详情创作立场声明:本文仅做产品溯源和推荐,不涉及任何利益。这边推荐仅供参考,购买属于自行判断的选择。【胡侃侃| 10 评论8 收藏66查看详情侃侃而谈 篇四十八:6家宠物用品、玩具、牵引,1688源头工厂店, 天猫店同款产品,价格仅1/3创作立场声明:今天这一篇给大家带来的是宠物用品的一些工厂店。本文不涉及任何利益相关,推荐仅供参考,购买需要自行判断的选择。【关注我,侃侃而谈,给你想看】大家好,我是胡侃侃。前言新年好啊,之前给出了很多1688的工厂店,看到这几天很多的朋友给我留言,我会逐步整理并且放出来。今天这一篇给大家带来的是宠物胡侃侃| 19 评论22 收藏54查看详情