如何低价购买NS游戏?我的游戏购买经验

2021-04-14 18:45:49 11点赞 34收藏 14评论

众所周知,switch机子便宜游戏贵,五六个游戏卡带的价格就超过游戏机的价格,如何低价购买到心仪游戏卡带,分享本人的一些经验。

一、全新卡带

1.拼多多黑卡

如今的拼多多早已不是当年的拼夕夕,拼多多品牌黑卡中的NS游戏常常会有好价出没。百亿补贴的价格加上黑卡10%的抵扣,新卡的价格往往比二手的价格还要低,玩完以后闲鱼出了以后反手就是倒赚。本人黑卡购买多张游戏卡带,封塑完整,卡带全新,都能正常使用。有想购买游戏的时候可以蹲一波百亿补贴黑卡。

百科Nintendo 任天堂 海外版 Switch游戏卡带 《有氧拳击2》中文在家也可以轻松健身的运动软件《有氧拳击2:节奏与锻炼》将于2020年12月3日发售,作为NS的续作,无论是新玩家还是老玩家都可以快速上手。本作将收录更多的拳击动作,跟随教练的指导和屏幕的提示,协调全身肌肉打出有力的一拳。本作强化了“Zone”的视觉效果,支持双人游戏,还加入了包括CV钉宫理惠在内的三名额外的教练。 0 点评0 原创1 好价28去购买查看详情百科Nintendo 任天堂 Switch游戏卡带《舞力全开 2020》中文版2016年7月28日,在2016年中国国际数码互动娱乐展览会上, 网易, 育碧,世纪工场三方宣布共同合资成立的国内首家以跨界娱乐为特色,官方宣布,风魔全球的系列热舞游戏《舞力全开》(Just Dance)的中国版《舞力全开:活力派》 正式发布,也是该系列在中国发行的首款移动平台应用。发布会现场,播放了《舞力全开:活力派》的首支预告视频,得到了玩家一致的热烈好评。 0 点评0 原创4 好价41去购买查看详情

有氧拳击2黑卡抵扣后购买价格229,远低于市场价格,当时二手价格都在250左右。舞力全开2020黑卡抵扣后156,当时二手价格在180左右。

2.聚划算百亿补贴

聚划算百亿补贴也会有低价游戏卡带放出,叠加聚划算百亿补贴专享券后也是好价,低于500的健身环大冒险常常会出现。

百科Nintendo 任天堂 NS游戏卡带 《健身环大冒险》《健身环大冒险》是一款主打健身的体感互动游戏,游戏时长较长,如果每天玩 30 分钟都需要几个月才能通关。套装包含一条腿部固定带、一个柔性健身环(Ring-Con、内含高精度传感器)以及游戏卡带本体,游戏时玩家需要将Switch 的左右 Joy-Con 手柄分别插入健身环、腿部固定带,并将腿部固定带固定在腿部,如此一来游戏便能检测圆环推压和拉开的力度以及转动等多维度动作、腿部的动作幅度,通过肢体动作操控游戏人物。角色有男女可选,支持多种运动模式,动作可分为增肌系、韵律系、瑜伽系三大类别,多达60种,包括脂肪燃烧、机能强化、下半身强化、柔韧性提升、耐力锻炼、爆发力训练、提臀、姿势改善、腰痛改善等健身功效。还有带故事内容的冒险模式,通过20 多个地区的旅程,在游戏中打败邪恶健美龙拯救世界。游戏可以统计每天的运动记录,还能实现联网、本地玩家比拼成绩、排行等,支持中文。值友「sen_」晒单点评:趁着年初疫情出不了门,这款游戏就承担了我每天的运动需求。别看游戏中的动作简单,随便来一组保证让你大汗淋漓。查看点评晒单详情>《健身环大冒险》是一款运动冒险游戏。使用“Ring-Con™”和“腿部固定带”,就可以识别出各个身体部位的力度和动作,将运动化身为“健身技能”,踏上拯救世界的冒险之旅。套装内含:Ring-Con™、腿部固定带及游戏兑换卡。值友「好物GO」晒单点评:健身环大冒险是体感游戏,简单来说体验边运动边玩游戏的乐趣。可以激发自己运动的动力,不会觉得枯燥;游戏跟之前玩过的手游类似,比如说冒险模式就是跟以前跑酷游戏类似,利用跑步、跳跃、深蹲等运动来打怪兽升级;节奏模式,就是节奏大师,利用身体的运动来踩节奏达到健身的目的;游戏中还会对每一个动作给出指导,可以自己选择想要锻炼的部位个性化定制训练方案,每次运动完之后会有卡路里消耗统计,并且还可以测心率。查看点评晒单详情>任天堂(Nintendo)这款游戏主机,附带Ring-Con和Joy-Con,识别部位力度和动作。内置力度感应器,识别推压和拉开动作。动作感应红外摄像头,测量运动后心率,并查看运动时间、消耗热量及训练成果,找到合适的运动方式,避免超负荷运动。 6 点评1 原创79 好价214去购买查看详情

二、二手卡带

对于不收藏又不介意二手的话,二手卡带是一个不错的选择。现在淘宝上都有非常成熟、信用良好的二手卡带店铺。本人时常在老猎人购买,卡带比较新,甚至收到过全新的卡带,而且回收及时。有小程序提供卡带实时价格走势,老猎人之前回收走的是闲鱼,目前已转移到支付宝,一键回收,非常方便。有多次回收经历,没有碰到到手刀,收货后打款也很及时。信誉还是很不错。

如何低价购买NS游戏?我的游戏购买经验

相同的模式店铺还有朗悦、红蓝白等,口碑都还不错。

Nintendo 任天堂 NS游戏卡带 《健身环大冒险》

Nintendo 任天堂 NS游戏卡带 《健身环大冒险》

Nintendo 任天堂 国行 Switch游戏卡带 《超级马力欧派对》

Nintendo 任天堂 国行 Switch游戏兑换卡 《超级马力欧派对》

Nintendo/任天堂 Switch游戏卡带《世界游戏大全51》中文

Nintendo 任天堂 Switch《新 宝可梦随乐拍》游戏卡带

Nintendo 任天堂 Switch游戏卡带《天穗之咲稻姬》 中文

Nintendo 任天堂 国行《马里奥赛车8》豪华版 主机游戏

Switch 主机游戏 NS Lite 正版卡带 马里奥系列 热门游戏 路易鬼屋3 马里奥路易吉洋楼3 中文版

Nintendo 任天堂 Switch游戏 NS游戏卡 塞尔达传说织梦岛 荒野之息姐妹篇 标准版(盒装)中文

任天堂(Nintendo)Switch游戏 NS游戏卡龙珠战士z 龙珠 格斗Z 七龙珠斗士Z 中文 龙珠战士z 盒装中文

任天堂 Nintendo Switch NS 游戏主机掌机游戏 Switch游戏卡 海贼无双4 海贼王4 中文

暗黑破坏神2毁灭中文大箱子电脑单机游戏光盘光碟片 其他 简体中文

任天堂(Nintendo) Switch NS 游戏主机掌机游戏 Switch游戏卡 植物大战僵尸 花园战争3 和睦小镇保卫战 中文现货

任天堂Switch NS游戏 怪物猎人 崛起 RISE 中文版 魔物猎人 猛汉 MHR 特典版

任天堂 NS游戏卡带 国行 《超级马力欧 奥德赛》

任天堂 NS游戏卡带 国行 《超级马力欧 奥德赛》

任天堂(Nintendo)Switch 国行游戏卡带马里奥网球(国行中文版)

Nintendo 任天堂 LABO 海外版 Toy-Con 五合一套装

Nintendo 任天堂 海外版 Switch体感游戏套装 《健身环大冒险》中文