本站首文,本田wing cb400x静态体验

2021-06-07 17:44:53 55点赞 66收藏 121评论

简介

2021年5月20日,本田公众号突发可以预定cb400预售推文如下

本站首文,本田wing cb400x静态体验

前次因没在cm与佛沙预定首日下单而后悔莫及。这次把握机会…也没在20号看到文章本站首文,本田wing cb400x静态体验本站首文,本田wing cb400x静态体验21号看到,扫广告图的二维码打了最近的店打电话过去,说已经几十辆了,要到八九月才能交车…

山东首发

6月6日中午,山东首发,诚德机车到了16辆,其他两家经销商0.谁是亲生谁是领养一目了然,那两家估计郁闷几天。没见真车之前,网上充斥着对400的贬低言论,一是做工粗,二是配件low,三是官网一篇描写做这台发动机的时候如何难,让日本工厂专家远程教学之类的让人感觉这国产发动机不怎么靠谱,四是预售,超长等车时间让人吐槽。

但是本田在中国布局中排,第一个国产发动机,要是真做烂了,口碑就会崩,我始终相信,五本不会砸牌子。见到实车之后也验证了我的推测,整车做工,发动机声音质感,离合q弹都让人满意。下面上图

红色红色

仪表手把仪表手把

油箱侧面油箱侧面

前叉前叉

水箱水箱

发动机左侧发动机左侧

右侧右侧

黑色款油箱黑色款油箱

黑色是磨砂黑,有质感,北方尘多,尘土很明显

灰色灰色

灰色款也是磨砂漆,与cm的那个差不多

后叉后叉

没有场地,没法试驾,原地打火试了一下,声音匀称小而浑厚。我身高178,体重90公斤,双脚稳稳着地,要是加上三箱带点东西,脚后跟都能着地,很有安全感。这车参数上不比DL大,但视觉上明显比DL大,估计因为dl设计的重心体,显的矮小,这车一看就大,三围参数不代表一切

槽点:本田一贯的给的够用,还不多给的传统在这台车上依然存在,没usb接口(都2021年了),后叉用料一般。仪表较进口500有所减配,比如水温,右侧的几个提示灯挖孔。6月6日定车,要等到年底,cm要等到十月,佛沙就更厉害了,要等一年…

6月12日有试驾活动,期待

只想到这些,大家可以收藏点赞留言交流

• 置顶 前两天参加了试驾会,老板说厂里计划8月1日前把5月22日前的订单全部交付完成

• C400F如何?有到吗?想去订个

F下个月才开始供货

• 4月22日定的,销售说要9月才能到,醉了!

还好我没定,在观望一下

观望的基本都不会买,等的太久了,现在定要到2022年了

• 三是官网一篇描写做这台发动机的时候如何难,让日本工厂专家远程教学之类的让人感觉这国产发动机不怎么靠谱。有语病

官网一篇文章,描写做这台发动机的时候如何难,让日本工厂专家远程教学组装的说法,让人感觉这国产发动机不怎么靠谱。 [献黄瓜]

• 浙江4月21号订,还没声音

这边首批交车的时4月定的,我5月21日定的老板说8月差不多

• 车展发布当天就定了灰色摩旅版,估计月底前能提到 [高兴] ,上海貌似比其他地方要慢不少

山东这一批全是不带三箱的

今天刚交的定金,下周提车

• 丑的一b的车,这价格春风800mt不香吗?

不是一个方向,没法比吧

可以比吧,宣传图的不都是主打摩旅adv

• 减配、加价、饥饿营销 [观察] 国内摩托车市场太混乱

汉兰达一笑而过

哈哈哈,维斯帕再了解一下 [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣]

• 静态体验有什么意义 😄

买了未到货,还是值得去看一看的,满意就等,不满意赶紧转卖能赚点零花

• 这波翅膀牌的操作算是挺香了,原来很看好国产500ds、500x的,这下要少不少份额了…对于cb400x我只想说:还我19前轮毂!!

估计留着以后增配涨价,大贸500也是19款才上的19寸

嗯,肯定是了,不急的朋友应该也会等着过两年升级了19后再入。

• [邪恶] 轮胎太细了吧

说实话我也不太懂,看上去还行,正新这个轮胎据说是国产之光

• 没有太子款?

太子有300了,不会出400的

400不是大单缸啊

• 去了本田店,三箱版算了一下,落地近5.6万,犹豫了,没下单。网上说漆水一般,焊接一般,没USB,要自己加装也是笑了。坐等动态测评。

你出8万,别说usb,电加热把手都给你

我们是油漆供应商 [观察] 为了这个车型的颜色,从2019年开始立项制作,耗费了2年多的时间,发布那天我们整个颜色项目组喜极而泣,不用再烦了 [喜极而泣] 。但前几天听到400R又立项了,苦日子又要来了 [哭泣]

• 等一手400r就冲 [高兴]

• 4万多的车连充电接口和大撑都省,还美其名曰预留接口,无缝假装,我呸

• 加价等车我是都不会买的那么多选择何必为难自己

四万多的车后摇臂好歹搞个铝合金的,这么丑的钢管摇臂

双缸一万五信仰一万五三箱五千剩一万 [傻笑]

• 这个发动机就是飞度上的,怎么可能做不好

双缸500cc,四个缸也不过1000cc,说实话,我还真没见过这么小排量的飞度

我今天难得有心情给你普及一下初中常识。飞度的发动机劈开就是nc750的发动机,nc750缩缸变成400和500.

• 这是到货提车了吗?这么快呀?

第一批六月初就到了,快的很,国内厂生产的就是快

• 订了,不过比较晚,初步说到明年一月。
    看第一批大家的评价都可以,不只是信仰加持,等。 [傻笑] [傻笑]

• 哪个颜色质感好一些?

个人觉得灰色最不好看 [邪恶]

恰恰相反,我觉的灰色最有高级感,这个看个人,萝卜白菜各有所爱