ESR 亿色 Magsafe车充支架和手机壳晒单:iPhone12出行伴侣

2021-04-12 19:57:05 8点赞 10收藏 16评论

创作立场声明:文中评测的手机壳和车充由ESR厂商送测,体验之后发出来和大家分享~

自从去年换了iphone12之后,逐渐习惯了方便实用的MagSafe磁吸充电,回到家往充电器上一放,什么都不用管。如果给车上装一个Magsafe车充,是不是也一样方便呢?前段时间收到ESR亿色厂商提供的Magsafe手机壳和车充,使用一段时间后来和大家分享一下心得吧。

首先配备的是亿色的MagSafe手机壳,这款苹果官方价格是399元,亿色的只要159元,对比苹果价格方面还是有很大优势的。

ESR亿色苹果12手机壳iPhone12ProMax硅胶12Pro镜头全包MagSafe官方磁吸Mini保护套适用于苹果新款Max边框女ip159元天猫精选去购买

本来我之前准备买苹果官方Magsafe手机壳的,遗憾的是官方壳没有提供镜头保护,镜头区域全是空着的,放在裤袋里很容易把镜头刮花,只好买了第三方镜头全包的壳。这些30-50元的磁吸手机壳材质比较廉价,手感也很差,基本上用两个月左右就不能用了。亿色家的壳确实比普通壳贵一点,但是也算物有所值。

首先亿色的MagSafe手机壳有苹果官方MFM认证,如图,包装上有Made For MagSafe标志:

和其他壳不一样的是Magsafe充电标志在手机壳内侧,看介绍说的是使用苹果同厂38颗磁芯:

手机壳是真液态硅胶材质的,手感确实比之前买的廉价壳好太多,摸上去非常亲肤。全包镜头设计可以有效的保护镜头,开孔非常精确。缺点是硅胶容易粘灰尘,不过我们可以用清水稍微清洁一下:

接下来再来看本文的主角-亿色Magsafe磁吸无线车充支架。这款支架是【全球首个】车载磁吸无线充,具体如何我们来一探究竟:车充采用圆角正方形设计,中间是圆形对应Magsafe充电标志。充电器尺寸是8厘米X8厘米,不算很大,不会占用很多空间:

背面是一个支架锁孔,上面印着亿色公司创立于2009年的字样:

车充整体是塑料材质的,做工不错,没有毛边,顶部两侧是散热孔:

底部是USB-C供电输入口,包装里随产品附送了一条USB-A to USB-C的线,车充充电头需要自备,也可以选购套装版:

车充左右两侧各有一个LED灯,通电后就会亮起,灯光比较柔和,不刺眼:

车充底座是夹子式的,夹在空调出风口就行了,夹子非常紧,可以保证在经过比较颠簸的路面时不至于把整个充电器颠下去:

安装过程相当简单,就是将夹子夹在处分口上,套上车充,用手拧紧螺帽,插上充电线,搞定~平时不放手机在上面颜值也挺高的:

如果你有iphone12的话,体验过Magsafe车充就不会再去想用其他充电器了:直接单手把手机放上去就行了,如果是用线充的话还得找线、插线:

配合ESR无线车充的是ESRMagSafe手机壳,当然不用壳的话效果会更好。在这几天的试用过程中,走过许多山路和乡道,没有发生过一次手机掉落的情况,吸力很强劲,底座也夹的很稳:

使用普通充电器给手机充电的话,还需要额外安装一个支架,这个Magsafe车充是支架和充电器二合一的,使用上要方便许多,手机可以根据情况竖放、横放,随便拿随便放就行,不需要去调整转动支架:

上车的时候随手把手机放在支架上,可以一边充电,一边用手机导航两不误。

至于充电速度,这个目前确实是短板,因为苹果的限制,只有官方Magsafe充电器可以达到15W无线充电功率,第三方目前最高只支持7.5W,虽然只有7.5W,比起以前只给5W也算是有了一点点提升。我特地做了测试,从20:43分开始测试,此时手机电量剩余25%:

测到22:22分时一共耗时99分钟,这99分钟使用无线车充一共给iPhone12充了52%的电量,也就是说差不多需要3个小时充满电,相对安卓的无线充电来说苹果确实慢了点,但开车在外时也可以保证你到了目的地下车不用找充电宝。

这几天用下来给我的感受是亿色无线车充架子非常稳固,可以实现单手取拿手机,支持横放和竖放,外观和质量上没有任何问题;充电速度相对较慢的问题是来自于苹果的限制,这个没有办法,即使充电速度慢一点,以后我还是会一直使用无线车充给iPhone12充电,因为真的太方便了。

附无线车充参考购买链接:

ESR亿色适用于iPhone12车载无线充电器苹果手机架磁吸MagSafe支架159元天猫精选去购买

ESR 亿色 适用苹果全系列钢化膜 20片

ESR 亿色 iPad系列保护套盲盒

ESR 亿色 iPad系列保护套盲盒

ESR 亿色 苹果12 玻璃手机壳 5个装

ESR 亿色 苹果12 玻璃手机壳 5个装

ESR 亿色 iPhone 12/iPhone 12 Pro TPU保护壳 蓝色

ESR 亿色 适用苹果15手机壳iphone15保护套磁吸超薄透明硅胶气囊防摔软壳镜头全包magsafe充电简

ESR 亿色 苹果12/12Pro全透明软壳-5个装

ESR 亿色 苹果12/12Pro全透明软壳-5个装

ESR 亿色 苹果14 Pro Max钢化膜 2片装

ESR 亿色 苹果14 Pro Max钢化膜 2片装

亿色 ESR适用苹果全系列钢化膜防尘膜康宁全屏高清防窥防蓝光隐私保护防爆手机贴膜福利 13/13 Pro无边绿光【20片】

ESR 亿色 iPhone 13mini 钢化膜 10片装

ESR 亿色 iPhone 13mini 钢化膜 10片装

ESR 亿色 iPad7/8/9 PU平板电脑保护套 水手蓝

ESR 亿色 iPhone 11 高清全覆盖钢化前膜

ESR 亿色 iPhone 11 高清全覆盖钢化前膜