标价133实际价格23的“筋膜枪”值得买吗?

2021-04-10 10:47:18 10点赞 5收藏 11评论

创作立场声明:本文所测商品为自费购入。仅反馈真实体验。

前几天看到一个爆料, 30来块的筋膜枪,感觉好便宜,之前有过初步了解,这玩意儿都要上百,遂下单购买,便有了这篇文章。实际下单时找到更便宜的体验款,配上110的优惠券,只用了23元。

购买记录购买记录

收到以后,一股廉价的感觉铺面而来,23块咱也不能要求太高,真的能用那也不错。

“筋膜枪”全貌“筋膜枪”全貌

插上USB供电,打开下方的开关,瞬间我就震惊了,我买的是“筋膜枪”,怎么收到了一个“震动棒”??这手感,震得发麻。虽然23块钱不多,但是买这么个电子垃圾还是毫无意义,联系客服要求退货,客服也挺有意思,表示东西不用寄回了,直接退款就行。那咱就拆他一波,看看里面到底啥构造。

拆下6颗螺丝拆下6颗螺丝

打开内部震惊+1,完全空壳子,就两根电源线连接到按摩头那边,看来还有玄机,继续拆

拆下按摩头的胶皮拆下按摩头的胶皮

然后这里4颗螺丝

再打开按摩头再打开按摩头

这???转子马达???筋膜枪???

百度一个构造图感觉就是它百度一个构造图感觉就是它

拆完了,非常的震惊,了解了23元筋膜枪的内部构造。。。解答一下那篇爆料中一位值友的评论:“我?这跟我290买的菠萝君有什么区别?”我想,区别还是挺大的……这一家大家可别去买了,虽然便宜,但是东西真的很差劲,不要买垃圾回家。

小米生态 野小兽随身筋膜枪Monica肌肉放松居家电动按摩器健身仪颈膜枪 豆蔻粉

小米生态 野小兽随身筋膜枪Monica肌肉放松居家电动按摩器健身仪颈膜枪 海岛蓝

小米生态 野小兽随身筋膜枪Monica肌肉放松居家电动按摩器健身仪颈膜枪 仙踪绿

Wspen 德国医用钢板护腰带腰肌椎间盘劳损支撑男女士通用矫正固定

BAUERFEIND 保而防 Genutrain 8 膝如顺 运动护膝 GenutrainB

迪卡侬 泡沫杠铃护肩垫举重力量训练护套护颈健身杆套EYSC

迪卡侬 泡沫杠铃护肩垫举重力量训练护套护颈健身杆套EYSC

AIRPOP PLUS 护膝篮球运动健身深蹲男夏季护漆盖骑行跑步登山硅胶弹簧护腿女单只装 环形硅胶圈+两侧金属弹簧+防滑条

MOKO.MAX 腕部固定护具 黑色 单只

BAYSHARALL 佰仕傲 mini718 迷你筋膜枪

BAYSHARALL 佰仕傲 mini718 迷你筋膜枪

麦力斯 迷你筋膜枪+4个按摩头

麦力斯 迷你筋膜枪+4个按摩头

小怪兽 筋膜枪 红色智能款(6档+4头)

小怪兽 筋膜枪 红色智能款(6档+4头)