标价133实际价格23的“筋膜枪”值得买吗?

2021-04-10 10:47:18 10点赞 5收藏 11评论

创作立场声明:本文所测商品为自费购入。仅反馈真实体验。

购买理由

前几天看到一个爆料, 30来块的筋膜枪,感觉好便宜,之前有过初步了解,这玩意儿都要上百,遂下单购买,便有了这篇文章。实际下单时找到更便宜的体验款,配上110的优惠券,只用了23元。

购买记录购买记录

外观展示

收到以后,一股廉价的感觉铺面而来,23块咱也不能要求太高,真的能用那也不错。

“筋膜枪”全貌“筋膜枪”全貌

使用感受

插上USB供电,打开下方的开关,瞬间我就震惊了,我买的是“筋膜枪”,怎么收到了一个“震动棒”??这手感,震得发麻。虽然23块钱不多,但是买这么个电子垃圾还是毫无意义,联系客服要求退货,客服也挺有意思,表示东西不用寄回了,直接退款就行。那咱就拆他一波,看看里面到底啥构造。

拆下6颗螺丝拆下6颗螺丝

打开内部震惊+1,完全空壳子,就两根电源线连接到按摩头那边,看来还有玄机,继续拆

拆下按摩头的胶皮拆下按摩头的胶皮

然后这里4颗螺丝

再打开按摩头再打开按摩头

这???转子马达???筋膜枪???

百度一个构造图感觉就是它百度一个构造图感觉就是它

拆完了,非常的震惊,了解了23元筋膜枪的内部构造。。。解答一下那篇爆料中一位值友的评论:“我?这跟我290买的菠萝君有什么区别?”我想,区别还是挺大的……这一家大家可别去买了,虽然便宜,但是东西真的很差劲,不要买垃圾回家。

福客莱 602-1 筋膜枪

福客莱 602-1 筋膜枪

Keep 加强版开放式护膝透气跑步运动篮球防护关节可调节膝盖 一只装

安德玛UA髌骨带跑步男女运动防护套关节保护专业护膝篮球

安德玛UA髌骨带跑步男女运动防护套关节保护专业护膝篮球

运动护腕护套女腱鞘手腕带羽毛球吸汗擦汗手腕固定器春夏护腕

运动护腕护套女腱鞘手腕带羽毛球吸汗擦汗手腕固定器春夏护腕

世浩清 健身手套

世浩清 健身手套

Keep防晒口罩 防紫外线春夏女透气防护眼角升级立体运动户外口罩面罩 元气粉

Keep 筋膜枪热敷G2 Air按摩器按摩仪专业颈膜枪深层肌肉放松器 热敷筋膜枪G2 Air 标准版

汗马专业级懒人筋膜枪肌肉放松双电机四头电动筋颈膜全身按摩仪器 单动力+20档调节+四头联动+液晶显示黑

电动摩托车真皮护膝护具防寒冬季保暖防风加厚护腿男女士骑行加绒

GSPCARE 运动 皮肤膜+贴布 *2卷

GSPCARE 运动 皮肤膜+贴布 *2卷