补水面膜哪个牌子效果好 真正好用的补水面膜排行榜前十名

匿名用户 2021-04-02 19:48:28 0点赞 0收藏 0评论

这个季节气候适宜,是一年中最好的季节,不管是出游还是护肤都是最佳的。面膜是大家最喜爱的护肤产品,毕竟这是为肌肤补水的重要方式,那么市面上如此繁多的产品,哪一款面膜才是补水效果最好的呢?今天就由小编来为大家列出全球补水面膜排行榜,告诉您全球补水面膜哪个牌子好。

森田面膜

这款面膜号称是森田的镇店王牌,补水星品,蕴含核心滋养成分破尿酸。主打的功效有深润保湿、焕亮淡纹、舒缓细致。能够有效的浸润肌底皮肤,留住水粉改善干燥,强化锁水屏障,水分不易流失。而且它们家面膜的面膜纸剪贴合理,非常的服帖,契合皮肤。春夏交替时使用是最放心不过。

舒真海藻面膜

国货之光的纯天然面膜!如果你不喜欢化学成分一定要用这个,它只有一个成分就是海藻提取物,因为它真的很温和无刺激,很多模特都用这个。舒真这款也是美容师推荐最多的一个牌子,补水效果真的特别好,毛孔小了好多,白嫩水润肉眼可见,并且脸滑滑的,超喜欢,怪不得这么多人喜欢!无限回购款。一大瓶能用很多次,便宜好用!

AHC臻白胶原蛋白棉绒面膜

敷完之后皮肤,皮肤润润的,但可能因为自己是敏感肌,我会感觉到营养成分太厚重,脸部稍许不适的感觉,整个面膜布也没觉得太柔。

初能舒缓面膜

这款口碑特别好!被很多评测称为平价版“急救面膜”之王,它主要是深度补水,舒缓镇静肌肤。初能配方是国际知名品牌的成熟配方,采用进口原产地的优质植物精华。价格很实惠,每天用都不心疼。敷完后脸比蛋壳还滑嫩,这款是我无限回购的宝贝!良心推荐,怪不得口碑这么好。

佑天兰黄金果冻面膜

日本进口佑天兰黄金果冻面膜有3种功效的,可以根据自己的需求选择、红色是补水 黄色是紧致肌肤。这种面膜是果冻质地,敷在脸上很服帖。精华液超级多,多余的可以敷脖子和胳膊等。

SANA莎娜豆乳美肌面膜

这款面膜的纸比较薄,但里面的水很滋润,美容液也很多,这款面膜的保湿效果比较好,很适合大干皮使用。

丽得姿氨基酸水库面膜

很补水,精华液也很多,缺点就是精华液太粘稠,敷完还得擦掉一些的,用的感觉一般,太黏了。

自然共和国芦荟胶

芦荟补水效果和舒缓效果都很不错,这款韩国的自然共和国的芦荟胶,价格便宜,实惠好用,摸脸上当面膜补水效果很好,我用过好几次,挺好的。

玉兰油水感透白光塑弹力面膜

它首创的弹力织布, 紧贴面部, 像按摩一样让肌肤感受舒适的压力,并使得肌肤深层吸收的美白活性成份的量提高,令你的肌肤均匀纯净、水感透白。

春雨面膜

面膜密封性很好,打开之后能够闻到蜂蜜味,甜甜的香气。面膜和一张珍珠纸一起折叠,拿出来之后能够看到很多精华液,并非很厚很粗的那种面膜纸,不会黏黏的。

赵露思同款小迷糊龙血树面膜控油祛痘补水保湿玻尿酸男女官网正品

Skin Chemists 抗衰老系列蛇毒面膜 50ml

Skin Chemists 抗衰老系列蛇毒面膜 50ml

乐敦(ROHTO)Melano CC焕亮肌肤vc保湿面膜 20片/盒细致毛孔肤色 cc面膜*2盒

欧莱雅(LOREAL)复颜玻尿酸水光充盈导入安瓶鲜注精华面膜PRO无香型5pc 护肤套装礼盒补水男女士护肤礼物

巨子生物可复美净痘面膜痘肌修护敏感肌淡化痘印痘坑

巨子生物可复美净痘面膜痘肌修护敏感肌淡化痘印痘坑

蒂佳婷(Dr.Jart)水动力面膜系列 舒缓补水面膜5片*3盒+5片*3盒+活力水润*2片

Vichy 薇姿 温泉矿物睡眠面膜 75ml

Vichy 薇姿 温泉矿物睡眠面膜 75ml

【现货即享】HR赫莲娜活颜修护舒缓面膜50ml 补水保湿舒缓冻膜

蒂佳婷(Dr.Jart)水动力面膜系列 活力水润面膜1套(3盒共15片)

蒂佳婷(Dr.Jart)水动力面膜系列 舒缓补水面膜1套(3盒共15片)

PROYA 珀莱雅 双抗系列弹润透亮青春精华面膜 30ml*5片

康雪 海藻修复焕颜面膜*5片(发10片)

康雪 海藻修复焕颜面膜*5片(发10片)

Eaoron 蜂毒蜂胶涂抹式面膜10ml*8杯*3件装

Eaoron 蜂毒蜂胶涂抹式面膜10ml*8杯*3件装