换季风一吹,肌肤化成灰。没错说的就是我了

2021-04-02 15:29:47 0点赞 0收藏 0评论
英国芮思琳(ROSTHERNE)童颜水修护敏感舒缓提亮收毛孔红血丝爽肤水修复激素脸净痘防过敏护肤品干皮、混皮专用120ml208元京东去购买

特别是马上夏天要来了,那火热毒辣的太阳���,晒一晒我的皮肤就会发热红到自闭.....

甚至都完全不敢出门......每天都是猴屁股,上个月月底体测的时候,把我整个人暴晒到报废了������都不怎么敢化妆,脸脆弱的要命,每天都是红扑扑的���

���这时候修护褪红就愈发显得重要惹������

换季风一吹,肌肤化成灰。没错说的就是我了

���以前我的应对方法差不多是天天敷面膜、天天补水、天天防晒,但是事实上似乎对于我的晒敏感只能有一点点小小帮助。

���前段时间晚上睡不着觉,无意中看到一个敏感肌博主的vlog里推的一款肌底液,她是做完医美后用来褪红的,有时候过敏期也在用,褪红是真的���当时就有点心动,加上现在夏天快来了,我就抱着试试的心态入了手,现在用了半个月,效果真的是,膝盖拿去好了~

���就是芮思琳家的深层修护童颜凝露,它还有个可爱���️小昵称叫做“童颜水”。

���很清新的粉白包装,夏天看起来很舒服,就是瓶口如果设计成按压式就更好了。(因为我太粗鲁第一次用就倒太多惹)

���童颜水是

换季风一吹,肌肤化成灰。没错说的就是我了

流动性很好透明质地,而且不粘腻。在我使用过程中,感觉这个童颜水好像可以很好的控制水油平衡,而且敏感肌真的没有不适,反而用着很舒服,脸上有时候发热发红很闷的时候,湿敷它就感觉给脸在做SPA一样~~~~镇静我给���惹���以前在空调房呆久了我的脸也会红,但是这段时间每天在用它配上法国������依云的矿泉水1:1湿敷,现在发热发红什么的都没有主动找上我了!!!

���这段时间用它的时候,感觉上之前因为肌肤敏感带来的小问题都被修复了,而且脸脱离了红屁股以后,会看起来提亮了不少!!!整个人看起来也是通透透亮哒~算是意外之喜了~

ROSTHERNE 芮思琳 深层修护童颜凝露

ROSTHERNE 芮思琳 深层修护童颜凝露

芮思琳童颜水修护敏感舒缓提亮收毛孔红血丝爽肤水肌底液激素脸防过敏 童颜水40ml+精华乳40ml

Avene 雅漾 舒泉调理喷雾

GUERLAIN 娇兰 帝皇蜂姿蜜润修护精粹水

GUERLAIN 娇兰 帝皇蜂姿蜜润修护精粹水

Comfy 可复美 焕能舒润柔肤水 500ml

Comfy 可复美 焕能舒润柔肤水 500ml

SHISEIDO 资生堂 悦薇水乳(75ml+50ml)*2组-滋润型

ORIGINS 悦木之源 灵芝焕能强韧精华水

ORIGINS 悦木之源 灵芝焕能强韧精华水