三个A的护眼无蓝光台灯究竟好不好?适合阅读吗?

2021-04-04 09:00:00 27点赞 4收藏 4评论

创作立场声明:个人自费体验,减蓝光阅读灯

三个A的护眼无蓝光台灯究竟好不好?适合阅读吗?纠结了大半夜还是买了一个AAA的少蓝光护眼台灯,某雷的大圆饼,先这么叫吧,我个人觉得这些灯和显示器什么的无蓝光基本上不可能,看了三款,买了三次,退了三次,够纠结了吧三个A的护眼无蓝光台灯究竟好不好?适合阅读吗?,第二和第四次买的这个

比较比较

三个A的护眼无蓝光台灯究竟好不好?适合阅读吗?个人也不太懂,这三个A和两个A究竟有什么区别?可能就是蓝光证明什么的吧,不多说,上图:

台灯台灯

外包装还算可以,上次买个屏幕挂灯的箱子跟它一样大,三个A的护眼无蓝光台灯究竟好不好?适合阅读吗?箱体上几乎没什么特别的介绍。

描述描述

各种基本的介绍吧,颜色和型号等等。

AAAAAA

专门又跑去页面看了看,原来果然还是三个A,只是为了统一标准,写成了2A。三个A的护眼无蓝光台灯究竟好不好?适合阅读吗?只要效果好,这些字面的东西也就没有那么在乎了。

高

三个A的护眼无蓝光台灯究竟好不好?适合阅读吗?个人觉得这个灯的高度还是有点高了那么一点,也可能是因为我的桌子比较低,所以放上去有些不舒服,也可能是为了适应儿童,青少年,让学生方便学习用的。

开关开关

这个设置有无极调光灯条,番茄定时,自动感光,延时关灯等功能吧,三个A的护眼无蓝光台灯究竟好不好?适合阅读吗?299这个价格没有加入什么厂家的联动智能板块还是感觉有些欠缺的。

开灯开灯

也没有冷暖光调节,但是这个灯光还算不错,挺柔和的,眼睛也挺舒服,用一段儿试试再说吧。三个A的护眼无蓝光台灯究竟好不好?适合阅读吗?关键我们普通人家也没有专门测光谱的那种仪器,所以实际上只能用一些情景使用表述一下。

智能音箱智能音箱

带屏的智能音箱,在灯光下看的小视频,比普通的灯颜色的亮丽度稍微好一点。

阅读阅读

其实主要还是为了阅读吧,看墨水屏阅读器效果还是不错的,跟原来的那个某米的屏幕挂灯显示效果差不多。

无频闪无频闪

无频闪是最基本的吧,灯罩上的小棱镜和灯光配合的还不错。

彩墨屏彩墨屏

彩墨屏的显示也差不多,主要是彩墨屏的颗粒感太强,所以看的清晰度还是差了那么一点儿,没有黑白墨水屏清晰。三个A的护眼无蓝光台灯究竟好不好?适合阅读吗?这一篇又到这里了,整体来说这个台灯的做工还是非常工整的,虽然略微贵了点,但是这个灯光效果很不错,适合平常阅读,看书,打游戏,就是功能少,比如智能,无线充电什么的,三个A的护眼无蓝光台灯究竟好不好?适合阅读吗?钱不到位,功能没有。

感谢阅读,下期再见。

雷士照明AAA级led大面积光源防眩光儿童护目宿舍书房学习床头台灯

雷士照明(NVC)酷毙灯小夜灯大学生宿舍神器led学习工作护眼台灯夹子台灯便捷电脑书桌台灯 2.5瓦正白光

雷士led护眼台灯儿童AA级学习书桌小学生宿舍阅读卧室办公床头灯

雷士照明AAA级led智能护眼台灯学习专用大学生宿舍书房学习床头灯

雷士照明护眼台灯学生学习书桌专用aaa级儿童阅读写字作业床头灯

nvc-lighting/雷士照明 LED护眼台灯 8400073 白色 17W

nvc-lighting 雷士照明 国AA级台灯

nvc-lighting 雷士照明 国AA级台灯

nvc-lighting 雷士照明 EJTT1050 无极调光LED台灯

雷士夹子台灯护眼书桌led学生儿童充插电摆摊宿舍学习专用床头灯

nvc-lighting 雷士照明 EJTH9003/15 LED防蓝光台灯 白色

nvc-lighting 雷士照明 EATT9030/19 LED护眼台灯

nvc-lighting 雷士照明 宿舍书桌插电酷毙灯

nvc-lighting 雷士照明 宿舍书桌插电酷毙灯

雷士(NVC)国AA级无蓝光危害高显色LED滑动调光学生学习阅读无频闪台灯 书桌工作写字灯宿舍卧室床头灯家用

nvc-lighting 雷士照明 Q10 AA级护眼儿童台灯

雷士(NVC)LED智能护眼学生台灯 夜市小台灯地摊灯 学习工作阅读床头 卧室台灯 3档调光 6瓦读写台灯(插电款)插头另自配

nvc-lighting 雷士照明 可移式LED台灯 20W