三个A的护眼无蓝光台灯究竟好不好?适合阅读吗?

2021-04-04 09:00:00 30点赞 7收藏 8评论

创作立场声明:个人自费体验,减蓝光阅读灯

三个A的护眼无蓝光台灯究竟好不好?适合阅读吗?纠结了大半夜还是买了一个AAA的少蓝光护眼台灯,某雷的大圆饼,先这么叫吧,我个人觉得这些灯和显示器什么的无蓝光基本上不可能,看了三款,买了三次,退了三次,够纠结了吧三个A的护眼无蓝光台灯究竟好不好?适合阅读吗?,第二和第四次买的这个

比较比较

三个A的护眼无蓝光台灯究竟好不好?适合阅读吗?个人也不太懂,这三个A和两个A究竟有什么区别?可能就是蓝光证明什么的吧,不多说,上图:

台灯台灯

外包装还算可以,上次买个屏幕挂灯的箱子跟它一样大,三个A的护眼无蓝光台灯究竟好不好?适合阅读吗?箱体上几乎没什么特别的介绍。

描述描述

各种基本的介绍吧,颜色和型号等等。

AAAAAA

专门又跑去页面看了看,原来果然还是三个A,只是为了统一标准,写成了2A。三个A的护眼无蓝光台灯究竟好不好?适合阅读吗?只要效果好,这些字面的东西也就没有那么在乎了。

高

三个A的护眼无蓝光台灯究竟好不好?适合阅读吗?个人觉得这个灯的高度还是有点高了那么一点,也可能是因为我的桌子比较低,所以放上去有些不舒服,也可能是为了适应儿童,青少年,让学生方便学习用的。

开关开关

这个设置有无极调光灯条,番茄定时,自动感光,延时关灯等功能吧,三个A的护眼无蓝光台灯究竟好不好?适合阅读吗?299这个价格没有加入什么厂家的联动智能板块还是感觉有些欠缺的。

开灯开灯

也没有冷暖光调节,但是这个灯光还算不错,挺柔和的,眼睛也挺舒服,用一段儿试试再说吧。三个A的护眼无蓝光台灯究竟好不好?适合阅读吗?关键我们普通人家也没有专门测光谱的那种仪器,所以实际上只能用一些情景使用表述一下。

智能音箱智能音箱

带屏的智能音箱,在灯光下看的小视频,比普通的灯颜色的亮丽度稍微好一点。

阅读阅读

其实主要还是为了阅读吧,看墨水屏阅读器效果还是不错的,跟原来的那个某米的屏幕挂灯显示效果差不多。

无频闪无频闪

无频闪是最基本的吧,灯罩上的小棱镜和灯光配合的还不错。

彩墨屏彩墨屏

彩墨屏的显示也差不多,主要是彩墨屏的颗粒感太强,所以看的清晰度还是差了那么一点儿,没有黑白墨水屏清晰。三个A的护眼无蓝光台灯究竟好不好?适合阅读吗?这一篇又到这里了,整体来说这个台灯的做工还是非常工整的,虽然略微贵了点,但是这个灯光效果很不错,适合平常阅读,看书,打游戏,就是功能少,比如智能,无线充电什么的,三个A的护眼无蓝光台灯究竟好不好?适合阅读吗?钱不到位,功能没有。

感谢阅读,下期再见。

雷士照明 EJTT9047 学习护眼台灯全光谱防蓝光 银河款(限时15分钟)

雷士照明 护眼台灯 触摸三挡调光-Ra95高显指

雷士照明 护眼台灯 触摸三挡调光-Ra95高显指

雷士照明(NVC)AAA级学习护眼台灯LED大学生宿舍儿童卧室阅读床头灯全光谱 AAA级-紫芯全光谱

NVC Lighting 暮染系列 雷士照明 国AAA级护眼台灯

NVC Lighting 雷士照明 明轩系列 AAA级护眼台灯

雷士照明 雷士(NVC)AAA级护眼台灯-明远

雷士照明 雷士(NVC)AAA级护眼台灯-明远

雷士照明 NVC雷士照明 国AA级全光谱护眼台灯 · 12瓦

雷士照明 NVC雷士照明 LED学习台灯 国AA级护眼-12瓦

NVC Lighting 雷士照明 AAA级阅读台灯 黑色

NVC Lighting 雷士照明 AAA级阅读台灯 黑色

雷士照明 AAA级学习护眼台灯 恒星

雷士照明 AAA级学习护眼台灯 恒星

雷士照明 雷士(NVC) AAA护眼灯大宿舍卧室床头LED台灯智能学习书桌寝室阅读-白色 AAA级星云台灯-白色

雷士(NVC)LED护眼台灯 智能感光学习台灯LED大学生宿舍儿童读写台灯 国AA级 国AA级-18瓦-立体环绕光 行星

NVC Lighting 雷士照明 Q86 国AA级台灯

NVC Lighting 雷士照明 Q86 国AA级台灯