只需4步!完美打造最适合春天的粉嫩樱花妆,附详细教程

2021-04-15 15:06:19 0点赞 0收藏 0评论

怎样能拥有蜜桃樱花系的纯欲系妆容,重度彩妆痴迷控的小龙女今天给你全部揭晓,帮你成为万花丛中的元气花仙女~

在浪漫的樱花季里,谁能拒绝超粉嫩少女的樱花日系妆容呢?

只需4步!完美打造最适合春天的粉嫩樱花妆,附详细教程

首先樱花妆容自然是以粉色系为主啦~

那我们应该重点在眼妆、腮红口红这三个部分打造出粉色樱花的妆效。

1、底妆:雅诗兰黛持久防晒粉底液

只需4步!完美打造最适合春天的粉嫩樱花妆,附详细教程

春季日系樱花感的妆容需要轻薄透气,有防晒效果,才能持久。用打湿的美妆蛋轻轻拍开、按压的方式~少量多次,定妆要记得根据小龙女上一篇分享的方法,根据不同肤质采用不同的方式哦~

2、眼妆:NYX16色眼影

只需4步!完美打造最适合春天的粉嫩樱花妆,附详细教程

这盘眼影是小龙女日常最爱用的一款,粉质细嫩,持妆度很棒,适合新手哦~平价实用,在香港龙丰商城上用券只要78 RMB就到手了,超值吖!!!

小龙女通常的画法:用2号色打底提亮,再用眼影刷蘸取5号藕粉色平铺眼窝,然后用斜头的眼影刷蘸取11号前后晕染上眼皮,蘸取少量13号色加深眼尾~最后用食指轻轻蘸取一个喜欢的珠光点在上眼皮中部就好啦~超温柔粉嫩的眼影就画好了。

眉毛部分最好画得有弯弯弧度些,会显得柔和可爱一些哦~

3、腮红:CANMAKE井田花漾瑰丽胭脂 (色号:#02 珊瑚粉红)

只需4步!完美打造最适合春天的粉嫩樱花妆,附详细教程

用腮红刷从苹果肌轻轻晕染到颧骨处,少量多次,粉嫩的腮红就轻松显现啦~

4、口红:MAC魅可丝雾唇膏 #315

只需4步!完美打造最适合春天的粉嫩樱花妆,附详细教程

偏粉亮的甜甜草莓红哦,温柔可爱,薄涂的话会更显元气,素颜姐妹日常可涂~

厚涂的话红色调会重一些,但不会荧光,同样显白,也能提亮肤色~现在这只在香港龙丰商城上清仓特卖,只要80 RMB就能买到啦!黄皮的姐妹值得一试哦!

以上就是小龙女春季樱花妆容的分享啦~产品在香港龙丰商城上都可以淘到,一定记得先领取优惠券哦!当然,宝宝们也可以自行选择合适的产品打造自己喜欢的妆容哦!

觉得有帮助的宝宝们记得点赞收藏起来吖,喜欢小龙女的分享可以关注我哦!快转发分享给身边的小姐妹们一起打造元气吧!美美的樱花街道怎么能少了你的元气出席呢?小龙女期待你散发的魅力哦!