干货星球 篇四十四:我又发现了7个让人心动的宝藏软件,很少有人知道

2021-03-23 16:45:55 1点赞 3收藏 0评论

今天阿浩给大家分享7款冷门实用电脑软件,也许有的软件你还没听说过,喜欢的话记得点赞和关注哦~

1、恒星播放器

恒星播放器是一个支持全格式超高清真4K解码,蓝光HDR低占用,支持ISO文件直出的播放器。

恒星播放器支持几乎所有常见的的视频格式,还能够视频投屏,倍速播放,后台播放等功能,支持一键截图和录制gif动图,多种辅助功能帮助用户获得更加良好的视频观看体验。

我又发现了7个让人心动的宝藏软件,很少有人知道

恒星播放器还支持多显卡AI智能协同解码,流畅播放低延迟,拥有独家高速运动补偿算法,高帧电影极致享受,强大的插件扩展,支持madvr,自定义着色器等,定制你的私人影院效果。

2、智办事

智办事是一款简单易用的企业管理协作软件,包含目标、项目、沟通,帮助企业更低成本、更有效地达成企业目标,提高团队执行力和组织内核能力,极大地提升办公协作体验,开创新的工作模式。为中小型企业打造高效、轻松、简洁的办公协作体验,让企业更成功。

我又发现了7个让人心动的宝藏软件,很少有人知道

智办事可以很完善且准确的实施定目标、追过程、拿结果这个流程。

1.定目标,明确战斗方向

智办事以目标为导向,以人为中心,以成果为标准,一方面强调完成目标,实现工作成果;另一方面重视人的作用,强调员工自主参与目标的制定、实施、控制、检查和评价。

将目标分解为多级子任务,严格按照项目管理的流程进行管理。实现了项目制定、分解、跟踪、反馈的全流程透明管理。

从项目的立项,启动,计划,执行,监控到结束都可以一览全局,管理人员可以实时了解项目的进展,让项目能够准时顺利地进行,同时避免风险。

我又发现了7个让人心动的宝藏软件,很少有人知道

制定目标有个SMART原则:具体明确、能够衡量、可以达到、互相关联、制定期限。智办事可以设置明确的团队目标、建立子任务、设置任务量、完成进度、上级任务、优先级、起止时间等等。

2.追过程,抓好目标节点,日清日毕

智办事独特的AI红绿灯功能,将目标可视化,团队可以很清楚的看到任务的进度,提高工作效率效率,增效降本。

智办事的甘特图功能,可以查看项目的风险任务数、工时统计图、状态占比、目标完成趋势图,实时了解项目的进度,实时跟进。任何一个子任务出现问题立即亮红,同时传递至总项目,第一时间获得关注。

我又发现了7个让人心动的宝藏软件,很少有人知道

出现问题的话,主管及项目负责人可以通过进展汇报及时上报风险点和请求资源。项目的进展汇报结果由各个子任务的进展汇报汇总而成,打破信息层层传递导致的失真和掉效率。

3.拿结果,有始有终

拿结果的重点是关注问题反馈,管理者不关注结果反馈,会导致那任何事动作都流于形式。

智办事的任务总览界面,可以查看团队任务完成概况、任务完成量趋势图,图形化呈现,关键结果尽在掌握。

主管和项目负责人可以随时向上汇报,项目的进展汇报结果由各个子任务的进展汇报汇总而成,打破信息层层传递导致的失真和低效率。智能生成汇报结果,极大程度降低管理与沟通分隔所带来的成本。让你的项目运作速度更快,成本更低。

3、uTools

uTools是一个极简、插件化、跨平台的现代桌面软件,你的生产力工具集,通过自由选配丰富的插件,打造你得心应手的工具集合,当你熟悉它后,能够为你节约大量时间,让你可以更加专注你的工作。

我又发现了7个让人心动的宝藏软件,很少有人知道

uTools 最基础的功能是快捷启动器。除了快速启动程序外,uTools 还将生活中可能会用到的一些小功能以插件的形式聚合起来。uTools 官方内置了 20 个插件,可以解决很多问题。

4、CopyTranslator

CopyTranslator 是复制即翻译的外文辅助阅读翻译解决方案,只需复制文本到剪贴板,下一秒即可查看翻译结果,享受所见即所得的快感。

我又发现了7个让人心动的宝藏软件,很少有人知道

打开网页/PDF,选中要翻译的段落文字,按Ctrl+C/右键复制文本,CopyTranslator监听到剪贴板变化,会将剪贴板内容进行处理(如去除多余换行等),翻译,并显示。只要这边鼠标一复制,不用粘贴,CopyTranslator立刻给出翻译结果,有效提高工作效率。

5、SpaceSniffer

SpaceSniffer是一款免费软件和便携式工具应用程序,让您了解文件夹和文件在磁盘上的结构。一款运行于 Windows下的磁盘空间占用查看工具。通过使用树形图可视化布局,您可以立即感受到设备上放置大文件夹和文件的位置。

6、MouseInc

MouseInc是款鼠标增强工具,大小只有600K左右,免安装,打开就可以使用,并且开发者承诺永久免费,不扫描硬盘,不上传隐私。

主要功能有鼠标手势、高质量截图、贴图、OCR文字识别、按键回显、边缘滚动、复制增强、快速音量调节、滚轮穿透、自然滚动。

7、FileViewPro

Fileviewpro(万能文件查看器)是一款非常好用的万能文件查看器,Fileviewpro可以打开电脑上任何格式的文件,包括电脑可以识别和不可以识别的都可以打开并查看。

我又发现了7个让人心动的宝藏软件,很少有人知道

而且软件除了是一个文件打开器以外,还是一个照片查看器和音乐视频播放器,因为它可以支持所有的视频、音乐、照片、文档、文件等格式文件的读取查看,并且还拥有打开、关闭重新加载、撤销、重做、保存、首页等非常实用的辅助工具,非常的强大,适用于每一个电脑用户使用。

我又发现了7个让人心动的宝藏软件,很少有人知道

好了,这就是本次分享的全部内容了,感谢你能看到这里,听说三连的小伙伴都好运连连,喜欢的话就关注阿浩吧,更多实用内容等你获取!