跟着浪姐学穿搭 篇二:陈小纭私服大盘点!元气满满,穿搭学起来!

2021-03-23 00:15:45 23点赞 53收藏 27评论

创作立场声明:陈小纭私服盘点+同款穿搭推荐

《乘风破浪的姐姐》是芒果TV推出的自制女性励志综艺节目,该节目召集30+女艺人,将镜头多角度切向当代30位处于不同年龄、不同事业阶段、性格迥异的女星,让们找到更好的自己,通过训练和考核,最终选出7位成员组成女团。

第一季节目由于太过火爆+观众呼声较高,芒果台也就顺势推出了第二季!主题也从第一季的“三十而骊”到第二季的“三十而奕”,鼓励女性自信奋斗!大家是不是和楼主一样在追着等更新呢?

节目中,除了姐姐们的勾心斗角,哦不,真挚感情流露以外,《浪姐2》更是因为穿搭而频频登上热搜。从轻薄的薄纱到硬挺的西装,姐姐们台上造型服装的千变万化,每一套被姐姐们pick的look都像拥有神奇的魔力般闪闪发光!

之前给大家盘点过王鸥又酷又飒的日常穿搭,错过的可以戳下面的链接回顾一下!

跟着浪姐学穿搭 篇一:王鸥私服大盘点!气场全开,堪称穿搭教科书!创作立场声明:王鸥私服盘点+同款穿搭推荐《乘风破浪的姐姐》是芒果TV推出的自制女性励志综艺节目,该节目召集30+女艺人,将镜头多角度切向当代30位处于不同年龄、不同事业阶段、性格迥异的女星,让她们找到更好的自己,通过训练和考核,最终选出7位成员组成女团。第一季节目由于太过火爆+观众呼声较高,芒果台也龙猫咪| 18 评论6 收藏25查看详情

今天原本没打算更新陈小纭,但是她最近话题度太火了,常驻热搜。更是因为跟容祖儿在节目中的互动,被封为绿茶。粉丝路转粉,又因此粉转路。所以,楼主也打算跟上潮流,跟大家扒一下她的日常穿搭。

之前熟悉陈小纭是因为她在明星运动会上的亮眼表现,以及她跟于小彤这对情侣的分分合合。但是八卦过了以后,看陈小纭的私服也真是美,快跟楼主来一睹为快吧!

一、渐变色毛衣

渐变色相较于纯色来说更有层次感,而且在搭配的时候不会过于单调。宽腿裤和毛衣的结合,特别适合陈小纭这种瘦瘦又美美的女生,搭配大墨镜,穿出时尚感!

2021春季新款仙风渐变印染针织衫温暖套头毛衫宽松毛衣300元唯品会去购买【张嘉倪同款】红袖春秋专柜新款女装撞色渐变圆领套头马海毛衫260元唯品会去购买2021春季新款清新渐变针织衫宽松落肩袖肌理感短款毛衣193元唯品会去购买

二、复古格子裙

亮眼的黄色格子衬衫裙,搭配上陈小纭的清新长相之后,让整个人都有一种成熟的韵味,能够让人产生一种保护欲,同时让这件衣服更加的亮眼。

【2021春装新品】时尚休闲减龄经典宽松拼接格子长袖连衣裙女198元唯品会去购买2021春季新款复古千鸟格抽绳宫廷风高腰连衣裙1077元唯品会去购买【2021春季上新】经典格纹时尚休闲宽松韩版系带中长款连衣裙248元唯品会去购买

三、波点上衣搭配热裤

上半身服装不仅有波点元素,而且还是运用了大量的荷叶边作为装饰,让整体穿搭更加有魅力灵动和复古感。而且波点元素也是近几年流行的元素,显得更加时尚吸睛。

ochirly欧时力新款夏装v领波点印花棉质短袖t恤女1RY2028400198元唯品会去购买黑标系列欧时力新款秋装v领印花复古泡泡袖衬衫女1RH3018010329元唯品会去购买时尚波点系带蝴蝶结雪纺衬衫2021春季新款减龄洋气衬衣女127元唯品会去购买