当前位置:
文章详情

春季整身穿搭:两三百块能穿着得体舒适吗?包括内裤袜子鞋子哦!

2021-04-06 14:30:07 329点赞 2903收藏 164评论

创作立场声明:电脑点蓝色字直达~

这篇文章是我很久以前就像写的了,也主要分享给有需要的朋友,千人千鞋,千人千衣,有款式喜欢价格合适再买。阿里巴巴有些店铺售前售后可能不太友好,所以最好是对自己身材比较了解,或者对比过自己现有的衣服数据再买。

具体全国现在可能温度差很多,但是在广东已经30度左右了,所以可能不适合全国穿,但20度左右应该是没问题的。全身价格可能也有误差,只是大概算一下,也有些款有时候做活动是包邮的,或者像袜子买多几件就会更优惠一些。最近看到我们一些国货牌子价格也很好,例如森马,不喜欢阿里巴巴也可以多尝试一下一些国货牌子,基本整身穿搭都不会花费太多。

近几年我也不会花太多心思在穿着上,买衣服的准则都是以买得开心穿得舒服为主,特别是经历了这一次新冠疫情之后,我更加坚定地要多支持中小厂家。

不知道大家出门前有没算过身上的衣服鞋子袜子等等一共花费多少钱?应该都是最少没几百块下不来吧?这几年我一直在思考一个问题,既然衣着穿搭花费没有上线,但能不能有一个兼质量跟舒适跟颜值等等于一身的花费下限呢。在我看来,答案是有的。

但是可能不同人对这个下限的要求可能也不同的,我觉得春装的话,可能两三百这样比较合适,夏装的话可能就两百以内就OK了。下面出现的款式都是我个人觉得质量价格等等比较过得去的,想想两三百可能连一双某克或者某迪都买不到,所以也不能要求太高,但我穿在身上还是很满意的,甚至有一丝丝自豪,也希望我们的国货能越来越好,祖国越来越富强。

可能不是最好的,但起码暂时来说是我比较满意的。这次也尽量分享了适合打工人或者学生党的一些单品或者店铺。如果不喜欢阿里巴巴货源或者没有阿里巴巴购物经验,下次也可以分享一些其他平台的。

之前也分享过几家阿里巴巴的男装店铺,有趣要也可以看看他们家的新款。

分享几家1688男士休闲衬衫店铺小编提示:阿里巴巴中国站(1688.com)是一个企业间(B2B)电子商务平台,因此文章作者给出的购买建议仅供各位值友参考,受平台及交易规则限制,实际交易可能无法按照消费者购买行为受到相应法律保护,还请谨慎购买。创作立场声明:手机无法跳转阿里巴巴,电脑点蓝色字直达。虽然平时比较少穿衬衫,但是衣柜里也是我小钟| 922 评论621 收藏7k查看详情你们要的裤子来了~~创作立场声明:手机无法跳转阿里链接,电脑直接点蓝色字字。之前发了一篇1688衬衫的分享,很多盆友都喜欢裤子,这篇就整理总结一下裤子。因为月初在忙,这几天广州又开始冷了,睡觉都不敢脱裤子,更别说拍裤子了,所以图片拖到现在才拍好,久等了。我为什么喜欢在1688上买衣服?是因为刚大学毕业的时候和朋友开过印是我小钟| 669 评论449 收藏7k查看详情

内裤也可以看看这两篇,很多内裤性价高舒适度很好的。

再见2020!55家1688阿里巴巴内裤货源内裤批发厂家分享给大家,有男女款,有买家秀小编提示:阿里巴巴中国站(1688.com)是一个企业间(B2B)电子商务平台,因此文章作者给出的购买建议仅供各位值友参考,受平台及交易规则限制,实际交易可能无法按照消费者购买行为受到相应法律保护,还请谨慎购买。创作立场声明:愣着干啥,点赞收藏鸭!!!大家好,我是小钟,小是小李飞刀的小。我的爱好是逛是我小钟| 989 评论541 收藏11k查看详情小钟聊内裤,有活力龙,速来!创作立场声明:阿里巴巴链接直接用电脑点蓝色字直达。有错别字请谅解,眼已瞎。我觉得,是时候好好聊一聊内裤了。如果有说错的地方请多多纠正。都只是个人感受和个人看法,如果你觉得其他面料款式好,那恭喜你找到了适合自己的内裤。关于内裤,经常会看到,买XXX就行了或者我只穿XXX。我觉得这些观点都没毛病,但是可是我小钟| 500 评论728 收藏2k查看详情

鞋子可以看这篇。

分享几家适合春天的阿里巴巴鞋店雪融化之后就是春天,关于春天你有什么穿搭秘诀、时尚好物分享?2021年2月19日-2021年3月22日,参加#春季扮靓指南#征稿活动,最高可获得800元京东E卡!快来一起参加吧>>>>>点击查看活动详情创作立场声明:电脑点蓝色字直达链接。这几年我一直在思考一个问题,既然穿搭花费没有上限,那应该是有下是我小钟| 215 评论246 收藏1k查看详情

LOOK-1

大码衬衫

衬衫是很宽大的,我也买大了一码得换小一码了,我觉得按袖长选就行了,袖长合适基本也就合身了。条纹衬衫应该是很百搭的配色,也经常会在电影看到搭配,二三十年前的电影也能看到条纹衬衫元素,大家可以猜猜这几部都是什么电影。

宽松工装裤

裤子是斜纹布,厚度还可以,我觉得四季穿都可以,春天穿更是没问题的。送小腰带不用担心腰围问题,按正常码数买就行,我选的M码,整体比较合身。军绿色也是一个很经典的颜色,搭配各种条纹浅色衬衫我觉得很好看。

华夫格打底

还可以在内衬加一件白色打底,看起来没那么单调,我选了一件华夫格的白色打底,这款比较宽大而且衣长比较短,要看准码数表了。这家其它款也是很好看的,可以详细逛逛。

80支莫代尔内裤

我觉得莫代尔是一年四季都比较适合穿的内裤,当然80支也是我认为性价舒适度等更方面都比较均衡的,很多80支莫代尔都是裤脚压边贴合工艺的,但这款是缝线的,相对不会那么勒腿。这家店的其它款也是很不错的,可以详细看看。

卡其高帮

高帮低帮都有,我觉得挺好看的也很百搭,脚感也是很OK,价格也还比较合理。

毛巾底袜子

毛巾底袜子比较厚实,得大半码左右的鞋子穿起来更好一些,因为很裹脚。

水桶帽

帽子忘了算了,面料是灯芯绒的,比较柔软,应该男女都合适,这家店其它款也是比较不错的,可以详细看看。

LOOK-2

条纹衬衫

这家的衬衫之前也分享过了,感觉还是可以的。

硫化高帮

相对看起来质感没那么好,但是价格在那里,质量也对得起价格。

80支莫代尔内裤

毛巾底袜子

工装裤还是挺百搭的,因为比较少穿套头卫衣,所以基本都是搭衬衫了。

LOOK-3

工装束脚裤

这款是束脚的工装裤,面料比较厚实摸起来比较舒服,但是黑色可能会有点粘毛,版型还是很不错的。

小格子衬衫

100支莫代尔

我之前买好像是28一条,现在有活动23两条包邮,有喜欢的还是可以试试的,100支莫代尔更加舒服。

做旧帆布鞋

底子很软,是我穿过比较舒服的帆布鞋了,但好像断码了,女款码数好像比较齐。

船袜

有船袜有中帮的,比较薄但是穿起来舒服,不冷的话我也比较喜欢穿,价格也不贵,这家的袜子之前也分享过,我觉得质量都很靠谱。看起来短小,其实很合脚很舒服的。

LOOK-4

牛津布衬衫

面料质感一般,但是价格比较优惠,除了有一点点线头,其他的还是比较好的。

束脚裤

面料是比较薄的,松紧腰还带有简单的腰带,裤脚是束脚的,整体感觉还行。

面膜冰丝内裤

这款冰丝我比较喜欢的,还带有抑菌内衬,喜欢冰丝的可以试试。

硫化低帮鞋

无痕船袜

之前活动包邮买的,比较薄但是穿上还是比较舒服的,有硅胶防滑,平时运动穿也可以,或者适合穿豆豆鞋或者皮鞋不想漏袜子也可以试试。

LOOK-5

立领衬衫

立领的感觉会更偏休闲一些,单穿或者内衬都是很不错的选择。质量做工还行,除了有一点线头。

松紧腰束脚裤

这款面料是比较薄的,春夏秋应该都能穿,码数正常不偏码。这家的裤子应该都是比较靠谱的,可以看看有没其他喜欢的款。

低帮小白鞋

我觉得很好的一款小白鞋,但是断码了。

冰丝内裤

我觉得价格很实惠的一款冰丝内裤。

水桶帽

LOOK-6

立领衬衫LOOK5有,这款感觉还是比较百搭的,还有很多不同配色的。鞋子也是上面同款。

做旧松紧腰裤子

做旧跟泼墨的元素我都比较喜欢,这款也很合我意。

长筒袜

这家的袜子我都很喜欢,各种款式都有,质量也不错,这家应该都够穿了。

竹纤维内裤

LOOK-7

立领衬衫跟小白鞋同上。

薄款长裤

修身长裤九分裤,有薄款厚款。

毛巾底袜子

这款毛巾底我也比较喜欢,平时运动穿。

120支莫代尔

这款衬衫还是比较喜欢的,怎么搭都比较合我意,这个裤子没有货了看看就好了。

LOOK-8

牛津布衬衫

修身九分裤

乎兮内裤

【乎兮男士】内裤无痕透气中腰纯色平角裤简约舒适春夏薄裤头男士55元天猫精选去购买

这条内裤第一次穿有点难受,穿几次习惯之后还蛮舒服的,版型也很好。

袜子

薄荷绿高帮

这篇文章出现过的单品都可以点进去看看店铺的其它款,都是比较不错的。最后再分享两家袜子店。

佛山市禅城区成星袜厂

这家有休闲袜也有毛巾底运动袜,有需要的可以详细看看。

诸暨市泽阳针织有限公司 新人单笔订单满0.01元,免快递运费

不喜欢纯色袜子的话可以看看这家,男女款都有,价格也是相对实惠一些,也可以看看其他值友推荐的厂家。

喜欢牛仔衬衫的话也可以看看这家。

佛山市南海区富生建铭服装制衣厂 新人单笔订单满0.01元,免快递运费

喜欢这种分享的话就多多支持一下,谢谢各位~~