2021-04-08 12:00:00 15点赞 15收藏 5评论

创作立场声明:跟小伙伴们分享一款我最近入手的居家锻炼神器哦。

“宅”应该是目前大多数人都会存在的一种生活状态,加上去年疫情的影响,相信很多小伙伴们都胖了不少吧。我的新生活:居家也能畅快健身,YESOUL野小兽智能健腹轮J20使用体验 (不服的就低头看看自己Q弹的小肚腩吧)

想要健康身体及一定要运动起来,但考虑到家里面积小,没有地方放置跑步机划船机这种大型器械,但又想在家中做一些简单的运动保持身体健康,所以最近我就入手了YESOUL野小兽的这款J20智能健腹轮,跟其他健腹轮的最大区别就是加入了智能训练模式,配合APP使用,教练在线指导,规划专业的训练计划,轻松在家实现健身燃脂效果。

一、外观介绍

在YESOUL野小兽J20智能健腹轮外箱的左下角还印有小米有品的图标。

包装内共包含健腹轮主机和两侧把手,把手通过内六角螺丝固定在主机上,安装非常简单。

配件为2颗备用螺丝和内六角螺丝刀,type-c充电线,说明书。

包装内还附送了一个健身垫,在使用健腹轮时,双膝跪在垫子上,减少伤害。

垫子采用了类似瑜伽垫的材质,非常厚实舒适。

两侧手柄需要区分左右,固定的螺丝已经在健腹轮两侧了,使用螺丝刀分别固定安装即可。

使用附带的内六角螺丝刀固定就完成安装,非常简单。

安装完成图。

健腹轮采用了多重防护全包围式的结构,有效防止拉伸、变形、卷缩、分裂起到安全防护作用。同时设置了180cm的安全回弹距离,保障运动安全。

多层复合橡胶材质,防滑耐磨,而且不伤地板,滚动也不会产生噪音,非常适合居家锻炼。

正面的按钮是开关键,按动后屏幕即可点亮,显示电量和运动次数。再次按动按钮,可以在单次计数和总数之间来回切换。

二、使用体验

既然是智能健腹轮,为了完整使用J20健腹轮,首先要在手机上下载安装Yesoul App。

按动健腹轮上的开关键,屏幕亮起,此时就可以在手机app上搜索到健腹轮了,配对成功后以后打开健腹轮,手机app都会自动连接。

在手机上不仅可以查看设备的状态、运动统计,还有丰富的教学资源。在运动模式中有计数模式和自由训练模式。课程则有基础入门、腹肌锻炼专题以及521马甲线训练计划三个课程可选,都是免费资源呦。

计数训练的界面,可以对时间和运动目标进行设置,按照自己的计划进行训练。

建议刚刚接触健腹轮的伙伴,首先要进行健腹轮入门课程,老师将一步步循序渐进带你进行健腹轮锻炼。

最有特点的是521马甲线训练课程,由多位资深健身教练,共21节训练课程,从新手到进阶,循序渐进快速掌握运动强度,轻松练出马甲线。

app支持视频投屏,如果觉得手机屏幕小,还可以投屏到电视上观看哦。而我则是选择在ipad上安装Yesoul app来观看课程,也十分方便。

双手按照左右标识握住两侧把手,向前推动。实际体验中,内置钢片发条自助回弹,滚动十分顺畅,回弹力度也适中。手柄采用了人体工学设计,橡胶包裹防滑。

最后

我其实之前就有一个健腹轮,会在家偶尔进行健腹轮锻炼,但是当我发现YESOUL野小兽的这款J20智能健腹轮后,发现它带给了我更好的使用体验和运动效果。

• 首先是外观材质柔软,回弹力度适中,在使用过程中非常安静,不会影响他人。

• 其次是App中丰富的视频资源,可以让我对照制定自己的训练计划,专家指导,可以减少因为姿势不当导致的运动伤害。

• 最后连接app,对自己的运动情况进行统计,更好的掌握运动情况。

YESOUL野小兽智能高回弹健腹轮J20299元小米有品去购买

有了这款健腹轮,使得居家锻炼也可以非常简便,成为一种乐趣。好啦,我要去继续进行我的521马甲线计划了,大家如果有兴趣,欢迎留言告诉我哦。我的新生活:居家也能畅快健身,YESOUL野小兽智能健腹轮J20使用体验

YESOUL 野小兽 智能水阻划船机 智能划船机R30 折叠款

YESOUL 野小兽 M3 智能动感单车

YESOUL野小兽 智能健腹轮J20

YESOUL 野小兽 Q1 宠物跑步机

YESOUL 野小兽 Q1 宠物跑步机

1999元起

YESOUL 野小兽动感单车 骑士黑-标准版-送456VIP课程

YESOUL野小兽水阻折叠划船机室内家用健身器材划船器R40F R40F-智能折叠款

YESOUL 野小兽 R30 划船机 克罗地亚进口榉木 棕色 智能折叠款

YESOUL 野小兽 J-10 青春版 健腹轮 黑红色

YESOUL 野小兽 J-10 青春版 健腹轮 黑红色

野小兽健腹轮男女士家用自动回弹懒人收腹瘦肚子神器腹肌健身器材

YESOUL野小兽 椭圆机家用智能磁控静音太空漫步椭圆仪健身器材踏步机 E30S椭圆机/一机四用/直播教学/智能旋钮

yesoul野小兽智能椭圆机家用健身磁控太空漫步机 E30S

YESOUL 野小兽 P30 家用跑步机

YESOUL 野小兽 P30 家用跑步机

YESOUL 野小兽 动感单车 S1

YESOUL 野小兽 动感单车 S1

YESOUL野小兽跑步机家用折叠静音减震走步机健身器材P30 象牙白-赠送价值456元VIP课程

YESOUL 野小兽 MG-11 随身筋膜枪Monica 仙踪绿