2021-04-08 12:00:00 16点赞 17收藏 6评论

创作立场声明:跟小伙伴们分享一款我最近入手的居家锻炼神器哦。

“宅”应该是目前大多数人都会存在的一种生活状态,加上去年疫情的影响,相信很多小伙伴们都胖了不少吧。我的新生活:居家也能畅快健身,YESOUL野小兽智能健腹轮J20使用体验 (不服的就低头看看自己Q弹的小肚腩吧)

想要健康身体及一定要运动起来,但考虑到家里面积小,没有地方放置跑步机划船机这种大型器械,但又想在家中做一些简单的运动保持身体健康,所以最近我就入手了YESOUL野小兽的这款J20智能健腹轮,跟其他健腹轮的最大区别就是加入了智能训练模式,配合APP使用,教练在线指导,规划专业的训练计划,轻松在家实现健身燃脂效果。

一、外观介绍

在YESOUL野小兽J20智能健腹轮外箱的左下角还印有小米有品的图标。

包装内共包含健腹轮主机和两侧把手,把手通过内六角螺丝固定在主机上,安装非常简单。

配件为2颗备用螺丝和内六角螺丝刀,type-c充电线,说明书。

包装内还附送了一个健身垫,在使用健腹轮时,双膝跪在垫子上,减少伤害。

垫子采用了类似瑜伽垫的材质,非常厚实舒适。

两侧手柄需要区分左右,固定的螺丝已经在健腹轮两侧了,使用螺丝刀分别固定安装即可。

使用附带的内六角螺丝刀固定就完成安装,非常简单。

安装完成图。

健腹轮采用了多重防护全包围式的结构,有效防止拉伸、变形、卷缩、分裂起到安全防护作用。同时设置了180cm的安全回弹距离,保障运动安全。

多层复合橡胶材质,防滑耐磨,而且不伤地板,滚动也不会产生噪音,非常适合居家锻炼。

正面的按钮是开关键,按动后屏幕即可点亮,显示电量和运动次数。再次按动按钮,可以在单次计数和总数之间来回切换。

二、使用体验

既然是智能健腹轮,为了完整使用J20健腹轮,首先要在手机上下载安装Yesoul App。

按动健腹轮上的开关键,屏幕亮起,此时就可以在手机app上搜索到健腹轮了,配对成功后以后打开健腹轮,手机app都会自动连接。

在手机上不仅可以查看设备的状态、运动统计,还有丰富的教学资源。在运动模式中有计数模式和自由训练模式。课程则有基础入门、腹肌锻炼专题以及521马甲线训练计划三个课程可选,都是免费资源呦。

计数训练的界面,可以对时间和运动目标进行设置,按照自己的计划进行训练。

建议刚刚接触健腹轮的伙伴,首先要进行健腹轮入门课程,老师将一步步循序渐进带你进行健腹轮锻炼。

最有特点的是521马甲线训练课程,由多位资深健身教练,共21节训练课程,从新手到进阶,循序渐进快速掌握运动强度,轻松练出马甲线。

app支持视频投屏,如果觉得手机屏幕小,还可以投屏到电视上观看哦。而我则是选择在ipad上安装Yesoul app来观看课程,也十分方便。

双手按照左右标识握住两侧把手,向前推动。实际体验中,内置钢片发条自助回弹,滚动十分顺畅,回弹力度也适中。手柄采用了人体工学设计,橡胶包裹防滑。

最后

我其实之前就有一个健腹轮,会在家偶尔进行健腹轮锻炼,但是当我发现YESOUL野小兽的这款J20智能健腹轮后,发现它带给了我更好的使用体验和运动效果。

• 首先是外观材质柔软,回弹力度适中,在使用过程中非常安静,不会影响他人。

• 其次是App中丰富的视频资源,可以让我对照制定自己的训练计划,专家指导,可以减少因为姿势不当导致的运动伤害。

• 最后连接app,对自己的运动情况进行统计,更好的掌握运动情况。

YESOUL野小兽智能高回弹健腹轮J20299元小米有品去购买

有了这款健腹轮,使得居家锻炼也可以非常简便,成为一种乐趣。好啦,我要去继续进行我的521马甲线计划了,大家如果有兴趣,欢迎留言告诉我哦。我的新生活:居家也能畅快健身,YESOUL野小兽智能健腹轮J20使用体验

YESOUL 野小兽 自发电动感单 M2M

YESOUL 野小兽 自发电动感单 M2M

自发电动感单车家用自行车专业减肥运动器材房V5

自发电动感单车家用自行车专业减肥运动器材房V5

YESOUL 野小兽 M2M 动感单车自发电升级智能旋钮家用磁控智能调阻室内健身车

YESOUL 野小兽 M1 家用动感单车

YESOUL 野小兽 M1 家用动感单车

YESOUL 野小兽 自发电动感单车家用运动健身室内减肥器材静音Power

YESOUL 野小兽 动感单车M1P

YESOUL 野小兽 动感单车M1P

YESOUL 野小兽 无绳跳绳智能计数可调节学生考试专业电子健身器材体育用品 白色

YESOUL野小兽 V5 智能动感单车轻商级家用室内男士运动自行车器材自发电

野小兽(YESOUL)无绳跳绳智能计数可调节学生考试专业电子健身器材体育用品 白色

YESOUL 野小兽 S1 智能动感单车

YESOUL 野小兽 S1 智能动感单车

动感单车智能调阻家用静音磁控健身车室内运动训练燃脂健身器材 M1EV自发电/手动调阻/Ai速燃

YESOUL 野小兽 M1P 动感单车 家用健身车磁控单车室内健身器材

YESOUL 野小兽 智能动感单车

YESOUL 野小兽 智能动感单车

YESOUL 野小兽 R30 水阻划船机

YESOUL 野小兽 R30 水阻划船机

YESOUL 野小兽 自发电动感单车家用运动车室内减肥器材静音M1