一片真丝眼罩,帮你和黑眼圈说拜拜

2021-04-02 14:02:08 0点赞 0收藏 0评论

现代年轻人的生活,不是在熬夜就是在熬夜的路上。

每天朝九晚五的工作,剩余时间就是玩手机刷剧,每天坚持奋战到凌晨一两点。

虽然这样非常“充实”,但是逐渐暗淡无光的皮肤、干涩酸胀的眼睛和大大的黑圈,已经出卖了我们的生活状态。

一片真丝眼罩,帮你和黑眼圈说拜拜

于是开始下定决心改变,提早两三个小时上床休息的时候,却发现失眠了,翻来覆去也睡不着。

遇到这种情况,那叫一个欲哭无泪。于是不少人发出疑问,这该怎么办呢?

一片真丝眼罩,帮你和黑眼圈说拜拜

别担心,造居君有一件私藏好物分享给大家—来自艾灸保健专营店的双面真丝艾绒草本内芯眼罩

造居君就入手了一块,亲肤、遮光、颜值高,还能温润眼眸。用了一段时间,效果显著,竟然觉得自己不仅睡的好,眼睛也变得炯炯有神,特别迷人。

一片真丝眼罩,帮你和黑眼圈说拜拜

话不多说,一起来看看这款可以拯救睡眠和皮肤的真丝眼罩到底有哪些优势吧。

包邮电加热双面真丝艾绒草本内芯眼罩艾灸红外线热敷护眼部可拆洗-淘宝网item.taobao.com

双面真丝,美观实用

一片真丝眼罩,帮你和黑眼圈说拜拜

在干燥的季节,眼部肌肤最为娇弱,每天不定时呵护就干燥得让人难受,况且还要长时间面对手机、电脑这些带有辐射的设备,无论多好的眼霜也于事无补。

这时候,比起昂贵眼霜你可能更需要这款艾电热真丝眼罩,来解救你的眼睛和眼部肌肤。

整款眼罩采用了天然的蚕丝制成,柔滑亲肤、清爽透气。

一片真丝眼罩,帮你和黑眼圈说拜拜

贴近眼部时,配合它人性化的凹槽设计,给人的感觉就像贴了一块高档的眼部面膜,触感舒适的让人舍不得摘下来。

真丝质地的眼罩虽然轻薄,但是加上内胆棉层的填充,在遮光、排干扰这方面也是非常优秀的。

白天黑夜、旅游出行、居家小憩,真的没它不行。

远红外健康热敷,护眼又护肤

一片真丝眼罩,帮你和黑眼圈说拜拜

眼罩内部除了用棉层填充,还加了类石墨烯热芯,一种高科技材料,可远红外热敷,无任何有害辐射。

使用时通上电,内部的类石墨烯热芯就会产生作用迅速发热,且热度均匀,温度稳定,不用亲自动手眼部就享受了一波舒缓的按摩。

一片真丝眼罩,帮你和黑眼圈说拜拜

最重要的是,还有三档温度和时间可供选择,低温、中温、高温,配合当天的身体状态和时间安排,选择最适合自己的温度。

30分钟、45分钟、60分钟,促进眼部周围血液循环同时,又呵护了眼部肌肤和脸部肌肤,私人定制般给你足够的时间放松。

一片真丝眼罩,帮你和黑眼圈说拜拜

尤其适用于那些深受失眠困扰,有黑眼圈和眼袋的朋友,坚持使用,早睡早起皮肤好好这句可能不再只是激励你的口号,而是真实存在,让你有一个健康且规律的生活习惯。

艾绒热敷,养生养眼

一片真丝眼罩,帮你和黑眼圈说拜拜

你以为这样就结束了?

不,真正好用的眼罩,抛开一层真丝、一层绵柔、一层类石墨烯热芯,还有一层草本植物的养护。

一片真丝眼罩,帮你和黑眼圈说拜拜

艾绒、决明子、薰衣草、玫瑰花,去湿、安神、养颜等功效融为一体。通过加热挥发直达眼部肌肤,一边助眠一边配合眼霜进行吸收,去皱淡化黑眼圈,睡一觉起来,又感觉自己美了一倍。

满是优点的艾电热真丝眼罩,性价比还非常高,不用反复购买和更换,直接把外部罩拆下来清洗就能继续使用,省心又省钱。

一片真丝眼罩,帮你和黑眼圈说拜拜

一款黛绿色、一款粉色,男女都能用,而且还设计了可调节的绑带,松紧都可调,不会出现用完之后勒脸又勒耳朵的情况。

一片真丝眼罩,帮你和黑眼圈说拜拜

怎么样,看了以上分享你是不是也心动了?一片艾电热真丝眼罩就能给自己一套全面的SPA体验,让你神清气爽、眼里有光,拥抱每一个清晨与夜晚。

蒸汽眼罩 5片

蒸汽眼罩 5片

MegRhythm 花王美舒律 蒸汽眼罩

MegRhythm 花王美舒律 蒸汽眼罩

眼罩睡眠缓解疲劳护眼

眼罩睡眠缓解疲劳护眼

KULAX 酷轻松 HE60-HDXM-01 遮光眼罩 浅灰色

霍尼韦尔 隔音睡眠耳塞 8付/包 荧黄

霍尼韦尔 隔音睡眠耳塞 8付/包 荧黄

葵花 蒸汽热敷眼罩 10片

葵花 蒸汽热敷眼罩 10片

宜家依 眼罩睡眠遮光眼罩男士女士午睡眼疲劳睡觉专用飞机旅行不压眼成人双面透气眼罩 深空黑

蒸気达人 热敷蒸汽眼罩 薰衣草60片

蒸気达人 热敷蒸汽眼罩 薰衣草60片

臻和亦康 10片蒸汽眼罩舒缓眼疲劳热敷护眼罩加热蒸气遮光睡眠神器眼贴

霍尼韦尔 隔音睡眠耳塞 5副/盒

霍尼韦尔 隔音睡眠耳塞 5副/盒

宜家依 隔音耳塞睡眠超强专业款4枚

宜家依 隔音耳塞睡眠超强专业款4枚

3M 耳塞 组合装8枚+收纳盒

3M 耳塞 组合装8枚+收纳盒

3M 隔音子弹型耳塞防噪音 2副装

3M 隔音子弹型耳塞防噪音 2副装

JINDU 劲度 遮光眼罩睡眠助眠成人男女士通用睡觉缓解疲劳护眼罩办公出差旅行温凉两面透气冰丝 深空灰

MegRhythm 美舒律 花王蒸汽眼罩15片(5种香型可选)

珍视明 真丝睡眠遮光眼罩桑蚕丝透气男女通用 雾霾蓝

珍视明 真丝睡眠遮光眼罩桑蚕丝透气男女通用 雾霾蓝