6个让打工人摸鱼摸到爽的游戏网站

2021-04-02 20:52:41 18点赞 61收藏 1评论

创作立场声明:在线摸鱼游戏网站,收藏夹安排,应该不会吃灰吧

最近在打工人话题下看到很多值友分享各种好玩的摸鱼网站,我也就不藏私了,分享一下常驻收藏夹的摸鱼游戏网站,游戏是需要操作的,摸鱼需谨慎哦~

6个让打工人摸鱼摸到爽的游戏网站

1.Line Rider(一键开启摸鱼模式)

画好轨迹,小人就会在重力的作用下运动,例如我画的这个SMZDM,小人果断的掉下去摔死了。

6个让打工人摸鱼摸到爽的游戏网站

2.柠檬精(一键开启摸鱼模式)

看名字就知道有多沙雕欢乐了,各类模拟器游戏帮你成为首富、回到童年、收获爱情、破坏友谊。友情链接点进去是一些奇奇怪怪的小工具(有些很有用哦),由于我是来推荐游戏的,感兴趣的自己点进去看看。

6个让打工人摸鱼摸到爽的游戏网站

3.灵动游戏(一键开启摸鱼模式)

各种flash、H5、unity游戏一应俱全,里面肯定有你曾经熟悉的身影。界面简洁明了,广告几乎没有,就是太黑了,容易被人发现在摸鱼。部分游戏可以在手机上玩哦,去厕所摸鱼也不担心了呢。

6个让打工人摸鱼摸到爽的游戏网站

4.小黑屋(一键开启摸鱼模式)

大名鼎鼎的小黑屋,还没玩过的一定要试试,纯文字游戏,特别适合摸鱼,缺点就是没有缺点。

6个让打工人摸鱼摸到爽的游戏网站

5.画小人(一键开启摸鱼模式)

让人脑洞大开的小游戏,要注意的是部分浏览器(谷歌)打开显示异常,实测换一个(360)就好了,(360打钱!)。

我画的不好,截一张社区别人画的我画的不好,截一张社区别人画的

6.生存游戏(BR大逃杀)(一键开启生存模式)

网页文字版吃鸡游戏,上手比较有难度,硬核玩家可以试试,不要太上头啦~

6个让打工人摸鱼摸到爽的游戏网站

今天就先分享这么多,毕竟这篇文章也是上班摸鱼写的,再摸下去晚上可能要加班了,那是万万不行的。

SONY 索尼 PS5游戏《最终幻想7重生》

SONY 索尼 PS5游戏《最终幻想7重生》