当前位置:
文章详情

6个让打工人摸鱼摸到爽的游戏网站

2021-04-02 20:52:41 9点赞 57收藏 1评论

创作立场声明:在线摸鱼游戏网站,收藏夹安排,应该不会吃灰吧

最近在打工人话题下看到很多值友分享各种好玩的摸鱼网站,我也就不藏私了,分享一下常驻收藏夹的摸鱼游戏网站,游戏是需要操作的,摸鱼需谨慎哦~

6个让打工人摸鱼摸到爽的游戏网站

1.Line Rider(一键开启摸鱼模式)

画好轨迹,小人就会在重力的作用下运动,例如我画的这个SMZDM,小人果断的掉下去摔死了。

6个让打工人摸鱼摸到爽的游戏网站

2.柠檬精(一键开启摸鱼模式)

看名字就知道有多沙雕欢乐了,各类模拟器游戏帮你成为首富、回到童年、收获爱情、破坏友谊。友情链接点进去是一些奇奇怪怪的小工具(有些很有用哦),由于我是来推荐游戏的,感兴趣的自己点进去看看。

6个让打工人摸鱼摸到爽的游戏网站

3.灵动游戏(一键开启摸鱼模式)

各种flash、H5、unity游戏一应俱全,里面肯定有你曾经熟悉的身影。界面简洁明了,广告几乎没有,就是太黑了,容易被人发现在摸鱼。部分游戏可以在手机上玩哦,去厕所摸鱼也不担心了呢。

6个让打工人摸鱼摸到爽的游戏网站

4.小黑屋(一键开启摸鱼模式)

大名鼎鼎的小黑屋,还没玩过的一定要试试,纯文字游戏,特别适合摸鱼,缺点就是没有缺点。

6个让打工人摸鱼摸到爽的游戏网站

5.画小人(一键开启摸鱼模式)

让人脑洞大开的小游戏,要注意的是部分浏览器(谷歌)打开显示异常,实测换一个(360)就好了,(360打钱!)。

我画的不好,截一张社区别人画的我画的不好,截一张社区别人画的

6.生存游戏(BR大逃杀)(一键开启生存模式)

网页文字版吃鸡游戏,上手比较有难度,硬核玩家可以试试,不要太上头啦~

6个让打工人摸鱼摸到爽的游戏网站

今天就先分享这么多,毕竟这篇文章也是上班摸鱼写的,再摸下去晚上可能要加班了,那是万万不行的。

6个让打工人摸鱼摸到爽的游戏网站

Switch 主机游戏 NS Lite 正版卡带 马里奥系列 热门游戏 路易鬼屋3 马里奥路易吉洋楼3 中文版

Nintendo 任天堂 Switch游戏 NS游戏卡 塞尔达传说织梦岛 荒野之息姐妹篇 标准版(盒装)中文

任天堂(Nintendo)Switch游戏 NS游戏卡龙珠战士z 龙珠 格斗Z 七龙珠斗士Z 中文 龙珠战士z 盒装中文

任天堂 Nintendo Switch NS 游戏主机掌机游戏 Switch游戏卡 海贼无双4 海贼王4 中文

索尼PS5游戏 Returnal 订购 时间待定

索尼PS5游戏 Returnal 订购 时间待定

PC正版Epic 奇异世界:灵魂风暴 Oddworld: Soulstorm 官网代购key激活码

任天堂switch 数字码 下载版 中文 灵魂摆渡者 灵魂旅者 Spirit 美服 简体中文

PC中文正版 steam平台 国区 联机游戏 一起开火车 Unrailed! Unrailed

暗黑破坏神2毁灭中文大箱子电脑单机游戏光盘光碟片 其他 简体中文

任天堂switch 美服中文 哈迪斯 Hades 数字版 充值码 标准版 简体中文

SONY 索尼 《蘇菲的炼金工房 不可思议书的炼金术士 DX》 主机游戏

SONY 索尼 《菲莉丝的炼金工房 不可思议书的炼金术士 DX》 主机游戏

LEAGUE OF LEGENDS 英雄联盟 英雄皮肤 古拉加斯·碎桶者

LEAGUE OF LEGENDS 英雄联盟 英雄皮肤 瑞兹 白须

LEAGUE OF LEGENDS 英雄联盟 英雄皮肤 布隆·狮心

SONY 索尼 《莉迪&蘇瑞的炼金工房 不可思议书的炼金术士 DX》 主机游戏