不伤牙龈才是最好的护齿牙刷|FILIX扉乐电动牙刷使用体验

2021-03-13 11:05:47 0点赞 0收藏 0评论

不伤牙龈才是最好的护齿牙刷|FILIX扉乐电动牙刷使用体验

说到电动牙刷,其实我一直都是比较拒绝的。因为现在绝大部分的厂家都在宣传强劲动力,不停的宣传快速美白,宣传强大的清洁力。但我曾经试用过一次电动牙刷,牙龈就出血,而且十分严重(因为我有牙周炎,而且经常熬夜,手动牙刷刷牙都很容易牙龈出血)。所以我一直觉得消费者都被夸大的宣传误导了,直到前段时间偶然间让我用到了扉乐的电动牙刷,才改观了我对电动牙刷的固有观念。

不伤牙龈才是最好的护齿牙刷|FILIX扉乐电动牙刷使用体验

我在使用了一次之后就去他们的官网查看相关资料,才发现,原来这款牙刷老早就是网红产品了,而且厂家主打的宣传是不伤牙才是最好的护牙,拒绝暴力清洁。这才让我意识到,原来市场上也是有这样良心的厂家一直在真正关注国人的口腔健康问题的。

其实我最同意的就是厂家说的,电动牙刷其实已经算口腔医疗健康护理的范畴了,而不是简单的日常清洁护理。所以一款不伤牙,清洁损伤率低,适合不同口腔问题的本土电动牙刷才是我们的首选。

不伤牙龈才是最好的护齿牙刷|FILIX扉乐电动牙刷使用体验

扉乐推出的电动牙刷主打不伤牙,不伤牙龈,低清洁损伤率,其实等于是在挑战全电动牙刷行业,这需要何等的勇气和毅力。因为目前即使欧美大牌电动牙刷,我们都可以直观的从马达震动的频率和力度感受到这种冲击力对于中国人的口腔是多大的损害,毕竟中国人的饮食习惯和特性要比国外复杂的多。

不伤牙龈才是最好的护齿牙刷|FILIX扉乐电动牙刷使用体验

而扉乐的电动牙刷即使用最强劲的清洁模式,其力度和震动也是非常温和和舒适的,你完全不用担心它对你的牙齿和牙龈造成不可逆的后果,更和款它还有针对不同人群口腔的各种模式,甚至有对我这样有牙周炎以及长期熬夜带来的牙龈易出血群体设计的敏感模式。

而且这款牙刷有一个2分钟提醒功能,可以让你在最佳的护理时间里获得最大的护牙效果。因为2分钟其实对于电动牙刷来说,如果你严格按照它的使用要求去清理你的口腔,那么这个时间段已经足够的长。

不伤牙龈才是最好的护齿牙刷|FILIX扉乐电动牙刷使用体验

美白牙齿也好,护理口腔也罢,其实不可能做到30天就立竿见影,这是一个漫长而且持续的过程。它需要你的耐心和坚持,而一款适合自己口腔的好产品可以让你的这种坚持最终获得满意的效果。