盘点12款德国开架面膜,十元钱的德国宝藏面膜,只恨相见太晚

2021-03-11 22:21:53 1点赞 4收藏 1评论

创作立场声明:实拍自用,只分享对的,只用承受的起的。

经常有人说,德国开架护肤品又便宜又好用。明明是又好用又便宜。首先是好用,其次才是便宜!

德国开架护肤品品牌都不做广告,加一点儿利润就放在货架上出售了,这才是便宜的原因。要说用料足,像ISANA这种开架护肤品牌,也没谁更在用料上下功夫了。像玻尿酸、辅酶Q10、六胜肽、视黄醇等等大火的成分,ISANA十年前就开始用了。

十元钱的德国开架面膜十元钱的德国开架面膜

过完春节后忽然国内的姐姐妹妹们都问ISANA面膜,听说火起来了。早就应该货了,十元一包的面膜,仅此一家啊。今天来盘点一下德国ISANA面膜,总共12款。

12款德国ISANA面膜

第一部分:涂抹式面膜

总共有七款,规格是2x8毫升。像我这种脸盘大如饼的,8毫升都足够足够了。挨个介绍一下:

1:ISANA玻尿酸补水面膜

当家花旦,感觉从我来德国的时候就有了。补水能力真得非常强,一次能顶一周。看到左下角那个Oeko-Test的测试标签了吗?Sehr Gut级别。

ISANA玻尿酸补水面膜ISANA玻尿酸补水面膜

ISANA玻尿酸补水面膜8.5元天猫精选去购买

2:ISANA活性炭除油面膜

适合油性和混油性皮肤,我逼着我对象用的,几周下来,他的油呼呼的大脸清爽多了,油腻感减少了很多。

ISANA活性炭除油面膜ISANA活性炭除油面膜

3:去死皮面膜+凝胶补水面膜

去死皮面膜干了之后是撕下来了,肉眼可见能粘下来很多脏东西,用完后往脸上喷点儿水,每个毛孔都通了。

凝胶补水面膜是新品,这种凝胶质地的夏天用很舒服,凉凉爽爽的。

去死皮面膜+凝胶补水面膜去死皮面膜+凝胶补水面膜

ISANA德国辅酶Q10涂抹面膜抗皱淡化细纹男女清洁抗衰涂抹面膜10片99元天猫国际去购买

4:ISANA珍珠焕彩面膜

这个是限量版,含有珍珠粉提取物,给微熟龄肌肤用的,能给皮肤带来珍珠光彩。

ISANA珍珠焕彩面膜ISANA珍珠焕彩面膜

5:ISANA生姜护理面膜

限量版的,成分很奇特,是生姜提取物+可可油,能护理皮肤。生姜成分有化瘀消肿的效果,春天花粉过敏的朋友,面部皮肤会出现红肿的现象,可以试试这个面膜。

ISANA生姜护理面膜ISANA生姜护理面膜

6:ISANA凝胶补水面膜

量超大,能涂满满厚厚一脸。主打玻尿酸补水,凝胶质地水水的,非常适合夏天用。

ISANA凝胶补水面膜ISANA凝胶补水面膜

第二部分:ISANA贴式面膜

贴式面膜兴起于日韩,德国消费者最初不太接受这种面膜形式,又贵又不环保。所以,几个德国面膜品牌,如ISANA和雪本诗,都是最近2-3年才推出的贴式面膜。

ISANA面膜系列推出贴式面膜的速度非常快,每个季度都会有几个新款,我们一起来看看。

7:ISANA玻尿酸面膜

图中这个是最新的版本,换了吸水性能更强的面膜布。玻尿酸+芦荟提取物,专攻补水。

ISANA玻尿酸面膜ISANA玻尿酸面膜

8:ISANA胶原蛋白面膜

葡萄籽提取物+胶原蛋白,重点应对皮肤老化糖化的问题,改善皮肤的弹性。

ISANA胶原蛋白面膜ISANA胶原蛋白面膜

9:ISANA玫瑰挚爱面膜

限量版的,玫瑰提取物+玻尿酸,增加皮肤弹性光泽感。

ISANA玫瑰挚爱面膜ISANA玫瑰挚爱面膜

10:ISANA柔肤清洁面膜

鼠尾草+桦树叶+冰岛苔藓提取物,这三种成分我都是第一次见到用在面膜上,据说有均衡肤色,植物洁肤的效果。

ISANA柔肤清洁面膜ISANA柔肤清洁面膜

11:ISANA眼贴膜

玻尿酸+绿茶提取物,能效眼肿为眼周补水。

ISANA眼贴膜ISANA眼贴膜

12:ISANA补水凝胶眼贴片

贴片是蕾丝状的,超级女王感。玻尿酸+咖啡因,对消除眼肿和黑眼圈有效果。

ISANA补水凝胶眼贴片ISANA补水凝胶眼贴片

总结:

总共12款,可能还有漏调的。全部都低于1欧元,可以买一堆,周末时轮着用。

Papa recipe 春雨 茄子清透泥霜 7.5g

Papa recipe 春雨 茄子清透泥霜 7.5g

N°7 冰淇淋即时滋润保湿面膜 100ml

N°7 冰淇淋即时滋润保湿面膜 100ml

BOBBI BROWN芭比波朗橙油光采面膜 焕采活肤修饰肤色 平衡水油

京润珍珠(gNPearl)珍珠粉美白提亮面膜 25g*20片 贴片面膜女美白补水

韩国进口Dr.Jart+/蒂佳婷蓝色药丸面膜深层补水保湿持久水润4盒装

青瓜喈喱面膜(青瓜面膜)970g

青瓜喈喱面膜(青瓜面膜)970g

涂抹式复活草补水面膜美白套盒175g+15g*2

涂抹式复活草补水面膜美白套盒175g+15g*2

舒缓滋养“小绷带”涂抹式面膜2盒装 深度保湿滋养舒缓多维修护

凌博士 玻尿酸塑颜修护面膜女补水保湿收缩毛孔提亮肤色面膜舒缓熬夜肌修护提拉紧致男女适用 塑颜修护面膜5片装*2

BOOTS 小黄瓜三分钟面膜50ml熬夜急救补水保湿 1瓶

BOOTS 小黄瓜三分钟面膜50ml熬夜急救补水保湿 1瓶

肌肤之钥CPB面膜 光透白密集奢护面膜补水

肌肤之钥CPB面膜 光透白密集奢护面膜补水

IPSA茵芙莎粘土按摩面膜 深层清洁去黑头 干湿两用清洁保湿

澳洲进口Cheri萱兹 玻尿酸海藻水光焕颜补水面膜(5片裝)

资生堂水之印六合一高保湿提拉紧致面膜20ml*4片装 滋养补水提拉紧致

希思黎(SISLEY)黑玫瑰 藏红花丝绒夜间修护睡眠面膜60ML