盘点12款德国开架面膜,十元钱的德国宝藏面膜,只恨相见太晚

2021-03-11 22:21:53 1点赞 4收藏 1评论

创作立场声明:实拍自用,只分享对的,只用承受的起的。

经常有人说,德国开架护肤品又便宜又好用。明明是又好用又便宜。首先是好用,其次才是便宜!

德国开架护肤品品牌都不做广告,加一点儿利润就放在货架上出售了,这才是便宜的原因。要说用料足,像ISANA这种开架护肤品牌,也没谁更在用料上下功夫了。像玻尿酸、辅酶Q10、六胜肽、视黄醇等等大火的成分,ISANA十年前就开始用了。

十元钱的德国开架面膜十元钱的德国开架面膜

过完春节忽然国内的姐姐妹妹们都问ISANA面膜,听说火起来了。早就应该货了,十元一包的面膜,仅此一家啊。今天来盘点一下德国ISANA面膜,总共12款。

12款德国ISANA面膜

第一部分:涂抹式面膜

总共有七款,规格是2x8毫升。像我这种脸盘大如饼的,8毫升都足够足够了。挨个介绍一下:

1:ISANA玻尿酸补水面膜

当家花旦,感觉从我来德国的时候就有了。补水能力真得非常强,一次能顶一周。看到左下角那个Oeko-Test的测试标签了吗?Sehr Gut级别。

ISANA玻尿酸补水面膜ISANA玻尿酸补水面膜

ISANA玻尿酸补水面膜8.5元天猫精选去购买

2:ISANA活性炭除油面膜

适合油性和混油性皮肤,我逼着我对象用的,几周下来,他的油呼呼的大脸清爽多了,油腻感减少了很多。

ISANA活性炭除油面膜ISANA活性炭除油面膜

3:去死皮面膜+凝胶补水面膜

去死皮面膜干了之后是撕下来了,肉眼可见能粘下来很多脏东西,用完后往脸上喷点儿水,每个毛孔都通了。

凝胶补水面膜是新品,这种凝胶质地的夏天用很舒服,凉凉爽爽的。

去死皮面膜+凝胶补水面膜去死皮面膜+凝胶补水面膜

ISANA德国辅酶Q10涂抹面膜抗皱淡化细纹男女清洁抗衰涂抹面膜10片99元天猫国际去购买

4:ISANA珍珠焕彩面膜

这个是限量版,含有珍珠粉提取物,给微熟龄肌肤用的,能给皮肤带来珍珠光彩。

ISANA珍珠焕彩面膜ISANA珍珠焕彩面膜

5:ISANA生姜护理面膜

限量版的,成分很奇特,是生姜提取物+可可油,能护理皮肤。生姜成分有化瘀消肿的效果,春天花粉过敏的朋友,面部皮肤会出现红肿的现象,可以试试这个面膜。

ISANA生姜护理面膜ISANA生姜护理面膜

6:ISANA凝胶补水面膜

量超大,能涂满满厚厚一脸。主打玻尿酸补水,凝胶质地水水的,非常适合夏天用。

ISANA凝胶补水面膜ISANA凝胶补水面膜

第二部分:ISANA贴式面膜

贴式面膜兴起于日韩,德国消费者最初不太接受这种面膜形式,又贵又不环保。所以,几个德国面膜品牌,如ISANA和雪本诗,都是最近2-3年才推出的贴式面膜。

ISANA面膜系列推出贴式面膜的速度非常快,每个季度都会有几个新款,我们一起来看看。

7:ISANA玻尿酸面膜

图中这个是最新的版本,换了吸水性能更强的面膜布。玻尿酸+芦荟提取物,专攻补水。

ISANA玻尿酸面膜ISANA玻尿酸面膜

8:ISANA胶原蛋白面膜

葡萄籽提取物+胶原蛋白,重点应对皮肤老化糖化的问题,改善皮肤的弹性。

ISANA胶原蛋白面膜ISANA胶原蛋白面膜

9:ISANA玫瑰挚爱面膜

限量版的,玫瑰提取物+玻尿酸,增加皮肤弹性光泽感。

ISANA玫瑰挚爱面膜ISANA玫瑰挚爱面膜

10:ISANA柔肤清洁面膜

鼠尾草+桦树叶+冰岛苔藓提取物,这三种成分我都是第一次见到用在面膜上,据说有均衡肤色,植物洁肤的效果。

ISANA柔肤清洁面膜ISANA柔肤清洁面膜

11:ISANA眼贴膜

玻尿酸+绿茶提取物,能效眼肿为眼周补水。

ISANA眼贴膜ISANA眼贴膜

12:ISANA补水凝胶眼贴片

贴片是蕾丝状的,超级女王感。玻尿酸+咖啡因,对消除眼肿和黑眼圈有效果。

ISANA补水凝胶眼贴片ISANA补水凝胶眼贴片

总结:

总共12款,可能还有漏调的。全部都低于1欧元,可以买一堆,周末时轮着用。