阿里云盘「分享功能」灰度内测:需实名验证!

2021-04-13 21:47:14 0点赞 0收藏 0评论

创作立场声明:本文由我原创,转载请标注来源。

“给你最新最快阿里云盘资讯,让你快人一步。”

大家所期待的阿里云盘分享功能目前已经在灰色内测中了,我想在座的各位应该有收到内测邀请的,没有收到也没有关系,今天大巫就带你来先行体验一番这个分享功能。

对于云盘大家应该很不是陌生了吧,毕竟不管你是学习、工作还是其他方便的,云盘已经成为日常使用的工具之一。

那么接下来就带你来提前体验下这个不限速的阿里云盘的分享功能!

阿里云盘分享功能灰度内测

目前还在灰度内测状态,只有收到短信的小伙伴可以体验分享功能,但是我想很快就开放了,请大家耐心等待~

- 收到短信的内容如下:目前灰度需要邀请才可分享。

阿里云盘「分享功能」灰度内测:需实名验证!

- 获取到资格之后,进入到阿里云盘之后你需要这样操作方可使用分享功能哟。

* 实名验证

阿里云盘「分享功能」灰度内测:需实名验证!

- 认证完成之后就可以直接分享你云盘里面的文件了,接下来带大家看看。

选择你需要分享的文件即可,可以进行分享到微信、QQ等平台,当然也可以进行加密,分享期效等等。

阿里云盘「分享功能」灰度内测:需实名验证!

然后复制分享🔗给你的好朋友即可啦~

对于分享功能,页面都是差不多的,这里我就不多说了,我们来看看分享的文件页面。

阿里云盘「分享功能」灰度内测:需实名验证!

从页面大家可以看到,分享文件的有效期、转存、打开功能,这里我就不用一一解释了。

如你的手机有安装阿里云盘可以直接打开APP查看,然后就可以进行保存或者下载了。

阿里云盘「分享功能」灰度内测:需实名验证!

- 接下来我直接就选择选择下载到本地了,给大家看看速度,其实还是快的,关键还是取决你的网络咯。

阿里云盘「分享功能」灰度内测:需实名验证!

悄悄告诉你们,还好我手速度快,不然在截图的瞬间就下载完毕了。

那么大家想不想来体验下这个分享功能呢?

OEC-turbo-共享闲置宽带赚零花 -性能提升跑量高-1011

OEC-强悍性能轻松跑量-共享宽带赚零花-1010

OEC-强悍性能轻松跑量-共享宽带赚零花-1010

OES Plus-共享网络赚零花-多重升级-1012

OES Plus-共享网络赚零花-多重升级-1012

网心云 OEA-180天回本-无需硬盘 家庭必备-O6期

网心云 OEA-180天回本-无需硬盘 家庭必备-O6期

HONOR 荣耀 存储手机伴侣 手机移动硬盘 1TB

HONOR 荣耀 存储手机伴侣 手机移动硬盘 1TB

QNAP 威联通 QNA-UC5G1T NAS配件5G转换器透过USB3.0对5GbE

HIKVISION 海康威视 H99 网络硬盘盒

HIKVISION 海康威视 H99 网络硬盘盒

SONY 索尼 128GB SF-M SD V60系列数字存储卡

Synology 群晖 DiskStation DS220+ 网络存储服务器 NAS套装

N2 恩兔 ND-1 双盘位家庭云盘

N2 恩兔 ND-1 双盘位家庭云盘

QNAP 威联通 TS-231P2 4G内存 网络存储器

QNAP 威联通 TS-231P2 4G内存 网络存储器

NAS型光纤大号弱电箱家用空机箱/兼容群晖2硬盘/多媒体集线信息

Synology 群晖 BeeDrive 个人备份存储助手

Synology 群晖 BeeDrive 个人备份存储助手

HUAWEI 华为 ST310-S1 手机移动存储 1T 英伦灰

HUAWEI 华为 AS6020-PS 家庭存储断电保护器

HUAWEI 华为 AS6020-PS 家庭存储断电保护器

QNAP 威联通 TS-251C 迅雷版 双核2.41GHz CPU 网络存储服务器