光大风控来袭如何应对,解决方案来了!

2021-03-27 20:09:17 8点赞 10收藏 5评论

近期光大在大面积清理不良用卡行为,不少卡友表示收到短信的一瞬间心里咯噔一下,就开始慌了。也有不少卡友产生疑问,光大这么耐撸,怎么会突然间开始风控了呢?

光大风控来袭如何应对,解决方案来了!

事出反常必有因,首先光大这次开始风控是由持卡人的不良行为引起的。又不少卡友频繁TX,代huan行为,更有甚者无视提醒短信。一次刷不出来就分两次,总是在危险的边缘疯狂试探。最终导致光大大面积风控。

也有卡友在问瑞瑞,如果收到这张短信是不是会被降额feng卡,不要紧张。这是提醒短信,告知你的用卡行为暂时不规范,如果不改正将会采取进一步措施。接着会被限制卡片额度,更严重的是直接关闭信用卡的使用权限。

光大风控来袭如何应对,解决方案来了!

那如果收到了提醒短信怎么做才能避免这些问题呢?

1.把刷卡额度控制在合理范围内。避免经常大额小额或者整数刷。

2.拒绝变现,尽量做真实消费。而且要多元化,买单时切记刷卡不要电子支付。

3.适当分期,适当分期银行能赚钱一些手续费,还有助于提额。

总之就是在用卡的过程中一定要合情合理合规,这样才是最正确的用卡方式。好了今天的分享就到这里结束了,我们下次再见。

CEB 中国光大银行 阳光UP无界系列 信用卡菁英白金卡

CEB 中国光大银行 惠军工程系列 信用卡金卡

CEB 中国光大银行 惠军工程系列 信用卡金卡

CEB 中国光大银行 阳光钻石系列 信用卡钻石卡

CEB 中国光大银行 阳光钻石系列 信用卡钻石卡

CEB 中国光大银行 B.duck小黄鸭变装主题系列 信用卡菁英白金卡 变装熊喵版

CEB 中国光大银行 抖音联名系列 信用卡菁英白金卡 香槟粉版

CEB 中国光大银行 饿了么联名系列 信用卡金卡 鸡蛋闹钟版

CEB 中国光大银行 炫号系列 信用卡白金卡

CEB 中国光大银行 炫号系列 信用卡白金卡

CEB 中国光大银行 恋与制作人三周年纪念系列 信用卡菁英白金卡 李泽言B组版

CEB 中国光大银行 阳光商旅系列 信用卡金卡

CEB 中国光大银行 阳光商旅系列 信用卡金卡

CEB 中国光大银行 淘票票联名系列 信用卡金卡 酷黑版

CEB 中国光大银行 淘票票联名系列 信用卡金卡 酷黑版

• 我是公司采购。每次都刷爆,只薅羊毛,打电话过来都不吊那帮玩意,你说还款,我就还款,接着照样刷爆!你降额度,我就销卡。过几个月在申请,屁事没有!我不像有些人拆东墙补西墙,银行信用卡一降额,屁点大的事当成大事情!

我也采购,可以刷信用卡,浦发还带恐吓电话来分期,照样挂它电话,虽然20w额度但是我才刷了4w多呀

不用理,反正我们又不缺钱,催还款就还给它,让销卡就销卡!大不了去别家申请信用卡,那么多商业银行,随便办

• 没营养 布丁

• 说的每个人都知道,我还知道你也知道的事情:完全是为了挣金币。