科普一个抗衰新项目,号称平价热玛吉的Fotona 4D

2021-03-24 12:00:00 24点赞 201收藏 33评论

去年到今年,小编的朋友圈很热闹,热玛吉的高度普及,往脸上打格子成了圈里里凡尔赛,朋友圈里各种小姐姐用医疗美容的方法,越活越年轻,最近Fotona 4D也火的一塌糊涂;连卡戴珊都在ins上分享了Fotona 4D抗衰的治疗体验!

科普一个抗衰新项目,号称平价热玛吉的Fotona 4D

“衰老”这个词很沉重,虽然我还年轻,但我却不敢去想我衰老后的生活是怎样的。最近热议的『延迟退休』接下来经过可能十年,最后无论男女,都会统一到65岁退休,哲学上说,经济基础决定上层建筑,同样的上层建筑也会对经济基础有一定的反作用。各种应对老龄化社会政策的实施,使得健康老龄化成为重要的发展目标,“抗衰老”也逐渐成为未来社会重要的发展趋势。

衰老绝不仅仅是皮肤表面出现了色斑,眼角出现了鱼尾纹这么简单,如果我们尽早干预,可以延缓我们的衰老,所以这也就是为什么近几年朋友圈里各种医美项目大热卖的原因!皮肤衰老的表现:表皮层老化——暗黄、色斑、粗糙、红血丝、黑眼圈等;真皮层胶原降解变形——松弛、下垂;SMAS层老化——下垂;皮下脂肪纤维纵膈老化——松弛、下垂;

Fotona 4D的独特之处

可以这么认为,Fotona 4D从4维来维度来完成年轻化治疗,因为Fotona 4D的可以直接从口内直接对粘膜组织进行加热收紧,外观表现出来就是法令纹的减轻,这算是Fotona 4D最大的亮点;治疗过程全程只有温热的感觉,几乎没有疼痛感。即使是非常敏感的肌肤也不会觉得不适;

科普一个抗衰新项目,号称平价热玛吉的Fotona 4D

Fotona 4D在国内是2014年前后才上市的,是拿到国内认证的抗衰老激光仪器,它最为特殊的是可以碰到其他射频仪器碰不到的精细部位:口周、法令纹,是很好的补充性仪器,这个项目医生操作辛苦(通常需要全神贯注集中精力操作60-80分钟),所以相对热玛吉,没有那么多人知道;

近几个月,不仅关注我的童鞋,就连我身边的闺蜜朋友,都开始跟我咨询Fotona 4D,于是就有了这篇关于Fotona 4D的科普,希望能帮助到大家。

Fotona 4D是什么?

Fotona4D本质上是一台双波长的激光美容抗衰设备,波长分别是1064nm和2940nm,目前厂家和市场对这台设备的包装集中定位在面、颈、眼、唇部抗衰领域;Fotona能量源是激光,操作是针对筋膜、皮下脂肪、真皮、表皮不同的层次;

Fotona 4D四大功能:

• 面部提升:面部松弛下垂、法令纹、口周纹

• 眼周抗衰:眼袋、黑眼圈、眼周松弛细纹

• 颈部提升:颈部松弛、下颌线不清晰

• 唇部抗衰:唇纹、唇色

Fotona 4D 的背景介绍

Fotona是欧洲的激光品牌,总部办公室位于德国,生产基地设在了斯洛文尼亚,目前国内的Fotona 设备基本上都是产自斯洛文尼亚,中国的代理商给Fotona取了个很好听的名字——欧洲之星;

科普一个抗衰新项目,号称平价热玛吉的Fotona 4D

Fotona原厂1964年成立的,如今56年了,算得上是历史悠久的激光公司,最早也是源于军用激光,这个国家所制造的产品就像德国人一样,保守、稳重、实用、耐磨、肯在质量上下功夫,才会将一件事做到极致,它有两个波长的激光,一个是1064纳米,一个是2940纳米,通过这两种不同激光的混合,加热我们皮肤和皮下组织,刺激胶原蛋白增生,达到紧致提拉皮肤的效果;

Fotona 4D的核心技术

这台激光的核心是把铒激光2940和长脉宽1064结合一体,通过串脉冲技术间接性加热,带动深层筋膜层收紧来改善我的口周纹和下颌线。做完即可对比,其中一边明显紧致了一圈,法令纹和口周纹淡到几乎肉眼不可见,连黑眼圈也小了不少,皮肤变细腻且透亮了一个度!整个过程无痛无创而且一个疗程3次后,效果能维持1-2年,核心专利技术是非常有效果的;

• 表皮层老化(暗黄、色斑、粗糙、红血丝、黑眼圈等)——用调Q激光或长脉宽激光

• 真皮层胶原降解变形(松弛、下垂)——用铒激光

• SMAS筋膜层老化:(下垂)——用铒激光

• 皮下脂肪纤维纵膈老化(松弛、下垂)——用铒激光

Fotona不同模式针对的层次不同,4D仪器需要4种操作模式,它所谓的“抗衰”,是一个包括轮廓提升、肤质改善、减轻纹路的多维概念,效果“广而缓”,需要疗程叠加,维持时间也在1~2年。

两种激光互补,内外联合叠加

刚刚说到Fotona的操作是分层次的,那么,针对不同层次、不同问题,所要采取的激光模式就不能是单一的,需要互相配合,因而Fotona有2940nm和1064nm双波长的激光,共分为4种模式。

科普一个抗衰新项目,号称平价热玛吉的Fotona 4D

模式一:Smooth快速收紧模式:作用于筋膜层附近,迅速收紧、提拉轮廓,改善法令纹。

科普一个抗衰新项目,号称平价热玛吉的Fotona 4D

模式二:Frac3三维立体点阵:作用于真皮深层,刺激I型胶原蛋白和III型胶原蛋白的分泌,促进肌肤再生、细腻肤质。

模式三:Piano超长秒级加热技术

这个模式应该是很多人接触Fotona时最早听到的一个,作用于真皮深层和皮下脂肪,溶脂塑性+紧致提拉。

模式四:Superficial微米焕肤技术

作用于表皮层,亮泽肤色,图片中显示的白色小圈,是冷剥脱过程,不会对表皮造成损伤。

Fotona4D术后注意事项:

• 治疗前、后2周内避免强光直接照射,做好防晒。

• 术后30分钟后敷常温的医用补水面膜,皮肤自然冷却。

• 术后大量补水,一周内建议每天使用医用面膜,多用护肤品保湿。

• 术后一周建议结合水光针,中胚层等方式补水。

小编整理了关于欧洲之星Fotona 4D 一些Q&A,来帮大家更好地了解这个项目!

Q:欧洲之星可以改善什么问题?

A:改善四项问题

• 溶脂塑形:面部肌肤下垂、苹果肌下垂、嘴角下垂、双下巴、面部脂肪堆积、下颌线模糊;

• 祛纹除皱:口周皱纹、木偶纹、法令纹、额头细纹、颈部松弛皱纹;

• 眼周年轻化:眼周细纹、眼袋、黑眼圈、眼部松弛下垂;

• 焕肤嫩肤:改善肤色暗沉,改善粗糙、提升肤质,细致毛孔。

Q:欧洲之星为什么要在口腔里做?

A:因为口腔内的黏膜组织是最接近筋膜层的,更容易达到改善法令纹、口角纹、让皮肤收紧效果。做完后完全可以正常吃饭喝水。操作不会对黏膜造成任何损伤,专业医生会在正式操作前会进行详细咨询。

Q:欧洲之星治疗过程会痛吗?

A:欧洲之星Fotona4D治疗不需要敷麻药,是温温热热的感觉,极少数比较敏感的人会觉得个别加强的部位步骤会有微微刺的感觉,但都是可以接受的。70%以上的人在治疗过程中都可能会睡着,是真正做到了午休式抗衰的项目!

Q:多长时间做一次?要做几次?

A:不同部位治疗时长不同,操作老师会根据治疗部位、肤质情况定治疗时间。根据个人对效果的追求进行巩固治疗,坚持治疗,后期效果会逐渐叠加。

Q:脸上有金属或做了牙齿矫正,还可以做吗?

A:完全没有影响的。欧洲之星Fotona4D是激光,体内有金属也丝毫不影响正常治疗。

避坑指南

1、在fotona4D的基础上,已经出了迭代版机器fotona4D Pro。Pro的功能会更强 做项目前要问清楚是普通版本还是Pro版本机器。

科普一个抗衰新项目,号称平价热玛吉的Fotona 4D

2、Fotona4D的医生选择十分重要,对效果影响比较多,不要只看价格,品牌优秀的医疗机会合理溢价在这个项目是值得的。

3、不论热玛吉还是fotona4D,想要达到瞬间年轻五岁的效果,几乎是不可能的。无创类抗衰项目更多的目的是保持现状,许多的营销都是带有商业目的的,大家消费的时候还是要绷紧理性的神经,不要盲目入坑,抱有过高期待。

如果大家看完,觉得项目比较适合自身的需求,可以在正规的平台购买:

奢己医美Fotona4D欧洲之星医疗美容面部极塑提拉双效塑形分层抗衰溶脂美白紧致全面部(单次)5800元京东去购买