智能婴儿监护器使用体验,宝妈带娃神器

2021-03-16 16:48:33 0点赞 0收藏 0评论

宝宝睡着了,悄咪咪离开去煮饭,五分钟就要跑回去看一眼?学步期的宝宝太好动,即使放围栏里也怕摔了哭了看不到?请了阿姨,却担心对宝宝不好?——确认过眼神,同是家有萌宝人。

智能婴儿监护器使用体验,宝妈带娃神器

自从生了娃,说一千道一万,就是各种操心。尤其是宝宝练习大运动时期,离开1分钟,心脏都是揪着的:就怕清醒状态的宝宝磕着碰着或者找不到爸妈害怕了。

智能婴儿监护器使用体验,宝妈带娃神器

在这种状态持续了一段时间后,老公给独自带娃+在家工作的我,配了一个xiaovv智能婴儿监护器。它,是否能帮我减轻带娃的身心负担呢?话不多说,看看我的深入体验吧!

▼使用体验

①设计细节

智能婴儿监护器使用体验,宝妈带娃神器

拆开包装,分隔凹槽设计让内置的产品及配件安放在各自的区域,不会因为运输而受损变动,这一直是我非常喜欢的设计。

智能婴儿监护器使用体验,宝妈带娃神器

xiaovv监护器的外观简约又可爱,猫耳朵萌萌哒!立刻俘获了我的芳心!

智能婴儿监护器使用体验,宝妈带娃神器

配件除了常配电源线,还为底座配了黑色防滑垫,非常贴心哦!

智能婴儿监护器使用体验,宝妈带娃神器

智能监护器本体没有开关,连接上电源线就可以用手机控制开启或关闭,非常方便。SD凹槽及Reset口置于猫耳后,隐闭又便利。

智能婴儿监护器使用体验,宝妈带娃神器

铝制软管随心折弯,磨砂的ABS外壳手感也很舒适呢~

外观优秀指数★★★★★

②性能分析

作为一名优秀的智能监护器,xiaovv可以用米家远程操控。连接方法也非常简单,只要打开米家点击右上角的加号,找到监护器添加进去,就可以按照步骤连接了。

智能婴儿监护器使用体验,宝妈带娃神器

监护器同时支持多个账号共享,无论是爸爸妈妈还是爷爷奶,都可以远程查看宝宝的实时状况,简直太棒了。

智能婴儿监护器使用体验,宝妈带娃神器

监护器手机操控界面简单明了,可以语音通话、截图、录高清视频、查看录像回放等等。

智能婴儿监护器使用体验,宝妈带娃神器

更令人满意的是,这款智能监护器是可以设置人形移动监测和哭声监测的,离开房间的我们再也不怕宝宝睡醒爬摔或哭唧唧听不到了!对于时常需要在厨房做饭开抽油烟机导致噪音过大无法辨别宝宝哭声的老母亲来说,这个功能是救赎!感动的泪水掉下来!

智能婴儿监护器使用体验,宝妈带娃神器

猫耳朵也是隐藏的夜视灯,选择自动感应控制开关,白天切换夜晚无需额外操作,超级方便了。

性能满意指数★★★★★

③使用体验

智能婴儿监护器使用体验,宝妈带娃神器

在开始深度体验之前,必须夸一下这个灵活的夹子,夹围栏夹桌子夹婴儿床都很轻松,随意转移位置不是梦。

智能婴儿监护器使用体验,宝妈带娃神器

萌萌的猫耳朵把宝宝都吸引过来了,一个劲儿的想够着摸摸啃啃(≧▽≦)。

智能婴儿监护器使用体验,宝妈带娃神器

安置在婴儿小床或者围栏上是比较合适的,围栏虽是安全地带,但是宝宝分离焦虑期还是建议安上监护器,随时接收宝宝的“被爱”信号,给出反应很重要。

智能婴儿监护器使用体验,宝妈带娃神器

在厨房做着饭,看着监护窗口里独自玩耍的宝宝,整个心都安了。

智能婴儿监护器使用体验,宝妈带娃神器

哭声和人形移动监测功能也超级灵敏!即使不开监护界面也会发送提醒,赞!

智能婴儿监护器使用体验,宝妈带娃神器

光线暗下来后,猫耳朵红外灯开启,光线柔和不伤眼,宝宝活动尽在掌握,而且可以随时远程关闭,不用担心影响宝宝睡眠哦!

智能婴儿监护器使用体验,宝妈带娃神器

要说唯一的BUG,是我家宝宝不习惯麦克风里面的我的声音!听到反而哭的更厉害了!可能需要时间适应了,这个不是xiaovv的错。

使用满意指数★★★★★

智能婴儿监护器使用体验,宝妈带娃神器

近一周的使用后,这款监护器整体感觉非常不错:颜值高、智能操控、上手快,老人也能轻松用、实用性强。如果你也家有萌宝,不要犹豫,早入手好啊!从小用到大,宝宝安全不在怕!

EDAN理邦胎心监护仪孕妇家用医用多普勒胎动监测仪听胎心仪无辐射

ebemate婴儿监护器宝宝监控看护器儿童监视器遮脸哭声报警摄像头 U1婴儿监护器

Simshine 海马爸比 AI婴儿监护器儿童看护器带娃分房神器宝宝哭声监控摄像头 蓝色-呵护版32G+支架

timeflys 美芯 Toyota Audio系列 Highlander 婴儿监护器 蓝白

海马爸比 SC-AI08 儿童AI监护器 Pro升级款 畅享版

飞利浦 AVENT 新安怡 SCD620/93 数字视频监护器

飞利浦 AVENT 新安怡 SCD603/20 无线婴儿监视器

Infant Optics DXR-8 婴儿监控摄像头

Infant Optics DXR-8 婴儿监控摄像头

Infant Optics DXR-5 无线可视婴儿监护器监视器

xiaovv小米loT联动婴儿监护器宝宝看护监控摄像头儿童监视哭声C1

海马爸比 监护器+提醒器 Pro尊享版

海马爸比 监护器+提醒器 Pro尊享版