苹果手机绝佳搭配,图拉斯PD充电器套装体验

2021-03-29 18:03:22 0点赞 1收藏 0评论

创作立场声明:iambillbil图文

使用这款iPhone XS MAX手机已经有一段时间了,它的原装5V1A充电器充电耗时2小时以上,让我使用中还是颇为不便。想要获得更为方便快捷的快充体验,更亲民的PD快充套装就成为了我们日常必备搭配,放在书房,放在办公室,或者放在卧室床头。

苹果手机绝佳搭配,图拉斯PD充电器套装体验

目前来说各大3C配件品牌都推出了自己的专属PD充电套装,小伙伴们选择起来还是非常轻松的。我选择的是这款图拉斯PD快充,它具有小巧精致的设计搭配,因为用过这个品牌的好几款配件,觉得还算不错吧。

苹果手机绝佳搭配,图拉斯PD充电器套装体验

全黑色的包装盒搭配,上面带有品牌标示与产品图案,盒子里带有一份传统的说明书搭配。

苹果手机绝佳搭配,图拉斯PD充电器套装体验

作为套装来说肯定少不了线路搭配,我们可以选择针对苹果手机的一根C插口转 Lightning的专用充电线路进行适配,也可以选择针对安卓手机的C-C线路进行体验。

苹果手机绝佳搭配,图拉斯PD充电器套装体验

先来看看整体尺寸与体积,采用了不可折叠的插口设计,整体尺寸仅仅只有31mm×31mm×32mm不含插头部分,整体小巧便携。具有黑色和白色两种配色可以选择,采用了高强度材质设计,防火安全。

苹果手机绝佳搭配,图拉斯PD充电器套装体验

正面只有一个PD协议的C插口进行输出,USB Type-C 接口正反可插,此刻已经成为各类手机充电的主流插口,输入电压支持100V-240V,国外差旅的时候也能用。输出支持5V3A和9V2.22A。

苹果手机绝佳搭配,图拉斯PD充电器套装体验

通过协议适配测量可以发现,插口协议支持苹果协议和PD3.0快充协议,另外也支持安卓手机常见的DCP充电协议。其他华为三星等专属快充协议都没有适配。

苹果手机绝佳搭配,图拉斯PD充电器套装体验

对于充电效果来说,实际上是由手机端决定的,对于支持PD快充的iPhone XS MAX手机来说,可以实现8.97V 2A左右的实际充电效果,在散热良好的前提下,半个小时就能冲入50%的电量,这在比较急着出门的情况下是很实用的。相比苹果原装充电器来说无疑是非常高效高速的。

苹果手机绝佳搭配,图拉斯PD充电器套装体验

搭配支持PD快充协议的安卓手机时,也能匹配正确的电压和电流,实现超过15W的高速充电效果。

苹果手机绝佳搭配,图拉斯PD充电器套装体验

过一系列的体验,图拉斯PD快充套装可以实现标称的快充效果,智能匹配充电协议,使用中也没有明显的升温,充电安全而高效,整个套装搭配也颇为亲民,整体搭配小巧精致便于携带,喜欢的小伙伴不妨也试试看吧。

图拉斯苹果快充套装手机20W充电器PD头iPhone12ProMax11/mini/X8线充插头【低温更安全20W小冰块】充电器+1.2米快充线138元京东去购买

图拉斯适用苹果充电线数据线器快充PD手机USB冲iPhone14ProMax平板torras车载13iPad加长30W12闪充2米11

图拉斯(TORRAS) 苹果15充电线usb-c接口双type-c快充Apple iphone15 pro max plus手机平板数据线车载carplay 钛灰色(1.68米)

TORRAS 图拉斯 数据线

TORRAS 图拉斯 Lightning 2.4A 弯头数据线 TPE 2.0m 星空黑

TORRAS 图拉斯 数据线 (苹果Lightning、1.2米、蓝色)

图拉斯 Type-c拓展坞转接头转接器华为三星微软苹果电脑MacBook通用USB数据线 商务黑

图拉斯小金线苹果PD快充数据线iPhone充电线12手机11Pro编织闪充X2米 官配PD快充编织线

图拉斯苹果数据线快充usb手机充电线iPhone12/11/x/8plus/7/ipad车载通用编织 1.68米编织线 红色

图拉斯苹果快充线pd数据线20w/30w充电线iPhone 12/x/ipad平板手机通用加长编织线 苹果PD编织线1.2米冰瓷黑

TORRAS 图拉斯 Type-C转Lightning 20W 数据线 编织 1.2m 米黑色

图拉斯 三合一数据线 苹果安卓Type-C手机充电器线一拖三iPhone华为三星小米平板车载便携快充 1.68米

TORRAS 图拉斯 Lightning/Micro-B/Type-C 3A 数据线

TORRAS 图拉斯 三合一 多功能数据线

TORRAS 图拉斯 三合一 多功能数据线

TORRAS 图拉斯 数据线

京东 TORRAS 图拉斯 CDRA30A 手机充电器 Type-C 20W 黑色+Lightning 数据线 1.2m 黑色