我把美容院搬回家 篇一:comper大眼仔,你果真没让我失望!

匿名用户 2021-04-04 22:20:12 0点赞 0收藏 0评论

本人特意用了comper三个多月之后,本着客观、实事求是的态度写的这篇文章。

步入40的年纪,脸上开始有了细小的皱纹,脸部整体也感觉出了松弛,最主要的是颈纹感觉加深,看脖子显得老了好几岁。由于20多岁时总泡在美容院里,导致脸皮特别薄,后来再不敢去美容院了。后来一直忙忽略了保养,当我发现再不保养真是不行了,做了好长时间的功课,我最后选择的comper,选择Comper最主要的原因就是它功能比较全,而且好操作,这样的美容仪就能让我平时在家的使用率高,因此也好坚持用。因为我知道如果不能长期坚持,再好的美容仪不去用都是白搭。comper大眼仔使用率确实很高,这三个月,我除了三到五天一次用射频功能以外,每天起来洗漱完花三到五分钟做个脸部提拉,去水肿效果真的不错,晚上只要有时间就会用comper做全脸和颈部的按摩和精华导入,特别是颈部,不得不说comper的接触面大做颈部简直太省事省时啦~~

三个月使用下来肉眼可见的眉骨上的细纹和法令纹以及颈纹都变淡了,整个脸也变得紧实了一些。comper我会一直用下去!还是那句话,再好的东西你不去用不去坚持也是白搭,所以给想入手的小姐妹一个忠告,选的话首先要考虑的一点就是操作简单、使用率高,这样就好坚持哈~让我们一起坚持变美丽!加油💪

comper 康铂 SKC-1S 智能美容仪 樱花粉色

comper 康铂 SKC-1S 智能美容仪 樱花粉色

comper 康铂 SKC-1S 美容仪 酒红色

comper 康铂 SKC-1S 美容仪 酒红色

comper 美容仪射频 可连APP智能家用多功能美容器 led光疗微电流 脸部眼部按摩仪大眼仔浅灰色

comper 康铂 SKC-1S 智能美容仪 深灰色

Nan ji ren 南极人 M5009 黑头仪

Nan ji ren 南极人 M5009 黑头仪

FOREO LUNA mini2 露娜洁面仪 粉红色

FOREO LUNA mini2 露娜洁面仪 粉红色

康佳(KONKA)射频美容仪家用脸部按摩器导入导出清洁仪超声波提拉紧致嫩肤童颜仪 KZ-S8 白色