夏天做好防晒还不够!让唯品会这款补水神器陪你度过每个夏天

2021-06-10 17:22:16 0点赞 0收藏 0评论

哪位姐妹是广东的?广东的夏天简直就是烤番薯呀!太热啦!每天在这样烈日的暴晒下,脸部严重缺水,所以每天晚上回到家我都会敷片面膜补补水,给脸部来个急救,最近面膜快用完了,恰巧让我赶上唯品会在做6.16年中大促活动,赶紧去囤货去。我囤了蒂佳婷家最火的药丸面膜,现在活动加劵价只要99元就能拿下两盒,便宜到笑出声哈哈哈哈...

夏天做好防晒还不够!让唯品会这款补水神器陪你度过每个夏天

面膜我一直以来都在唯品会买,都是正品很放心。蒂佳婷的药丸面膜从我读高中开始就很火,至今热度未减,大众对它的评价有好有坏,当然,每个人的肤质不同,无法做到适合任何人。这款面膜有分好几种“药丸”,每种代表的功效都不同,我用下来还是这款蓝色药丸最得我心意,每次敷完它都感觉我的脸部细胞重获新生,而且它对我们这种油性痘痘皮肤很友好,敷完也不会闷痘或者长闭口,清爽不油腻,它主打补水,补水效果非常好。补水功能分为几项:

1. 基础补水:富含补水保湿成分,增强水分含量,改善肌肤内干外油。

2. 深入补水:低分子透明质酸的渗透力,深入补水保湿缓解外油内干,令肌肤由内而外绽放水润光泽。

3. 锁水保湿:富含海藻提取物,帮助肌肤保湿补水,增强肌肤保湿力,令肌肤浸透水润。

夏天做好防晒还不够!让唯品会这款补水神器陪你度过每个夏天

打开包装是有双层,一层是网纱,另一层则是面膜,面膜纸做的很薄,平时敷面膜最讨厌面膜厚厚一张,敷在脸上感觉很厚重,不舒适,也不会太小,刚好能覆盖住我这张大脸,上脸很服帖、吸收快。必须夸夸它的精华也是真的多,经常敷完脸之后还有多余的精华,多余的精华我通常都会拿去给我的脖子和手再做个spa,这样还省了买手膜的钱,我可真是个小精灵鬼呢!我一般都是做完脸部清洁工作之后会敷个15-20分钟,我们平时敷面膜的时间最好不要超过20分钟,这样容易导致营养过剩而长痘痘哦!像这款精华很充足的面膜我会选择敷到20分钟,敷完之后用温水清洗,清洗完之后再上水乳,这样能起到一个锁水保湿的效果。

姐妹们,趁着唯品会在做616活动快去囤!夏天没它真的活不了啊啊啊啊...

好啦~今天炼乳酱的分享就到这里噜!喜欢的话记得给我点赞加关注哦!

敷尔佳沙漠植物保湿修护贴 肌肤补水保湿 6盒(值得买专属)

敷尔佳沙漠植物保湿修护贴 肌肤补水保湿 6盒(值得买专属)

仁和积雪草舒缓保湿面膜女烟酰胺熊果苷补水淡化细纹面部25ml*5片

FAN BEAUTY DIARY 范冰冰同款面膜 海葡萄龙血补水保湿修护清洁控油 【采销直播】睡美人面膜3盒

FAN BEAUTY DIARY 范冰冰同款面膜 海葡萄龙血补水保湿修护清洁控油 【采销直播】芍药眼膜2盒

wonjin原辰吊瓶面膜玻尿酸胜肽精华元辰补水保湿熬夜修护

wonjin原辰吊瓶面膜玻尿酸胜肽精华元辰补水保湿熬夜修护

孔凤春马齿苋舒缓涂抹面膜敏感肌修护屏障绿绷带保湿补水秋冬平价

绽妍小水库面膜马齿苋修护混干肌补水保湿护肤品TK2 2盒

绽妍小水库面膜马齿苋修护混干肌补水保湿护肤品TK2 2盒

韩束舒缓透润玻尿酸面膜补水保湿提亮修护敏感肌25ml*5片*6盒

Kracie 肌美精

Kracie 肌美精

Lindsay霖林赛软膜粉院线胶原蛋白舒缓紧致面膜保湿涂抹泥膜

fulerene富勒烯补水面膜多效水光贴紧致抗皱烟酰胺舒缓救急抗氧提亮积雪草 积雪草烟酰胺水光贴玻尿酸7片

QINMUSE 卿慕

QINMUSE 卿慕

欧莱雅复颜玻尿酸膨润精华面膜补水保湿紧致抗皱淡化细纹护肤15片

utena佑天兰果冻面膜玻尿酸胶原蛋白金盏花补水保湿5盒蜂蜜

FanBeauty Diary范冰冰同款海葡萄银耳补水保湿面膜 海葡萄面膜1片+银耳秋葵面膜1片

MIHOO 小迷糊 补水面膜组合新套装补水保湿护肤男女40片