夏天做好防晒还不够!让唯品会这款补水神器陪你度过每个夏天

2021-06-10 17:22:16 0点赞 0收藏 0评论

哪位姐妹是广东的?广东的夏天简直就是烤番薯呀!太热啦!每天在这样烈日的暴晒下,脸部严重缺水,所以每天晚上回到家我都会敷片面膜补补水,给脸部来个急救,最近面膜快用完了,恰巧让我赶上唯品会在做6.16年中大促活动,赶紧去囤货去。我囤了蒂佳婷家最火的药丸面膜,现在活动加劵后价只要99元就能拿下两盒,便宜到笑出声哈哈哈哈...

夏天做好防晒还不够!让唯品会这款补水神器陪你度过每个夏天

面膜我一直以来都在唯品会买,都是正品很放心。蒂佳婷的药丸面膜从我读高中开始就很火,至今热度未减,大众对它的评价有好有坏,当然,每个人的肤质不同,无法做到适合任何人。这款面膜有分好几种“药丸”,每种代表的功效都不同,我用下来还是这款蓝色药丸最得我心意,每次敷完它都感觉我的脸部细胞重获新生,而且它对我们这种油性痘痘皮肤很友好,敷完也不会闷痘或者长闭口,清爽不油腻,它主打补水,补水效果非常好。补水功能分为几项:

1. 基础补水:富含补水保湿成分,增强水分含量,改善肌肤内干外油。

2. 深入补水:低分子透明质酸的渗透力,深入补水保湿缓解外油内干,令肌肤由内而外绽放水润光泽。

3. 锁水保湿:富含海藻提取物,帮助肌肤保湿补水,增强肌肤保湿力,令肌肤浸透水润。

夏天做好防晒还不够!让唯品会这款补水神器陪你度过每个夏天

打开包装是有双层,一层是网纱,另一层则是面膜,面膜纸做的很薄,平时敷面膜最讨厌面膜厚厚一张,敷在脸上感觉很厚重,不舒适,也不会太小,刚好能覆盖住我这张大脸,上脸很服帖、吸收快。必须夸夸它的精华也是真的多,经常敷完脸之后还有多余的精华,多余的精华我通常都会拿去给我的脖子和手再做个spa,这样还省了买手膜的钱,我可真是个小精灵鬼呢!我一般都是做完脸部清洁工作之后会敷个15-20分钟,我们平时敷面膜的时间最好不要超过20分钟,这样容易导致营养过剩而长痘痘哦!像这款精华很充足的面膜我会选择敷到20分钟,敷完之后用温水清洗,清洗完之后再上水乳,这样能起到一个锁水保湿的效果。

姐妹们,趁着唯品会在做616活动快去囤!夏天没它真的活不了啊啊啊啊...

好啦~今天炼乳酱的分享就到这里噜!喜欢的话记得给我点赞加关注哦!

Papa recipe 春雨 茄子清透泥霜 7.5g

Papa recipe 春雨 茄子清透泥霜 7.5g

青瓜喈喱面膜(青瓜面膜)970g

青瓜喈喱面膜(青瓜面膜)970g

涂抹式复活草补水面膜美白套盒175g+15g*2

涂抹式复活草补水面膜美白套盒175g+15g*2

N°7 冰淇淋即时滋润保湿面膜 100ml

N°7 冰淇淋即时滋润保湿面膜 100ml

舒缓滋养“小绷带”涂抹式面膜2盒装 深度保湿滋养舒缓多维修护

肌肤之钥CPB面膜 光透白密集奢护面膜补水

肌肤之钥CPB面膜 光透白密集奢护面膜补水

IPSA茵芙莎粘土按摩面膜 深层清洁去黑头 干湿两用清洁保湿

资生堂水之印六合一高保湿提拉紧致面膜20ml*4片装 滋养补水提拉紧致

CharlotteTilbury CT女神亮肌黏土面膜 清洁收缩毛孔去黑头去粉刺

雅诗兰黛白金级蕴能黑钻焕肤面膜50ml 滋养提亮保湿

雅诗兰黛白金级蕴能黑钻焕肤面膜50ml 滋养提亮保湿

CharlotteTilbury CT濯光焕颜护理面膜清洁滋养淡斑紧致焕亮新品

BOBBI BROWN芭比波朗橙油光采面膜 焕采活肤修饰肤色 平衡水油

肌肤之钥CPB面膜 集中护理组面膜6片/盒B

肌肤之钥CPB面膜 集中护理组面膜6片/盒B

SUQQU活肤极润面膜70g涂抹式面膜补水保湿提亮肌肤熬夜修复抗初老

京润珍珠(gNPearl)珍珠粉美白提亮面膜 25g*20片 贴片面膜女美白补水

小迷糊 控油提亮面膜组合套装 (牛油果7片+木棉花10片)

小迷糊 控油提亮面膜组合套装 (牛油果7片+木棉花10片)