618什么学习产品值得买?网友:错题打印神器喵喵机必不可少

2021-05-31 21:37:02 1点赞 1收藏 0评论

提升孩子的学习成绩,是每个家长心中都想做的事情。但是,我们不能否认的是,每一个孩子都是一个独立的个体,作为家长不应该将自己的想法强加到孩子身上,而是应该让孩子自己真正的喜欢上学习,让孩子在学习的过程中发现乐趣!

618什么学习产品值得买?网友:错题打印神器喵喵机必不可少

最近几年,越来越多围绕孩子学习教育的产品如雨后春笋般涌现,不过伴随而来的问题也是不少,就拿智能错题学习机这类产品来说,最常见的问题就是价格虚高、功能单一、做工质量参差不齐。不过,也并非所有产品都是如此,由作业帮旗下品牌“喵喵机”所推出的智能错题学习机就一直备受好评,就连北大学霸也为其打Call,那么喵喵机的产品到底如何?今天者就来简单的和大家聊一下!

高清屏显 所见即所得

要说喵喵机当下的旗舰担当,那莫过于喵喵机智能错题学习机。据悉,喵喵机智能错题学习机搭载了一块4英寸IPS高清触控显示屏幕,通过WiFi链接网络后,我们可以直接获取到作业帮3亿+海量动态更新题库和K12海量学习资源的支持,通过强大的内容支持,孩子们可以根据自己学习的强弱项,有针对的学习、复习,让自己学到的知识记录应用的更为扎实。

很多人可能多”K12海量学习资源“没什么概念,在这里简单的科普一下,就是小学+初中+高中三个学龄段内容全面覆盖支持,看到这样的内容支持,是不是感叹作业帮的强大呢?

行业首创”拍搜打学“一体

除了丰富的内容支持和强悍的打印支持外,喵喵机智能错题学习机最打的亮点就是业内首创“拍搜打学”一体,简单的理解就是,我们可以将想要练习的内容通过喵喵机智能错题学习机将其拍照记录留存,然后依托作业帮海量内容精准筛选、匹配,如果是错题难题,我们还能够在搜索资源当中找到相对应的解析答案,供我们学习分析,这也是许多同类产品所不具备的。

618什么学习产品值得买?网友:错题打印神器喵喵机必不可少

另外在这里还要说明的是,喵喵机智能错题学习机采用OCR快速图文识别技术,搭配800万像素镜头和智适应错题学习系统,最终能够为我们提供出高效、准确以及300dpi高清的打印内容。

618什么学习产品值得买?网友:错题打印神器喵喵机必不可少

需要特别赘述的一点是,喵喵机智能错题学习机可以直接在屏幕上操控,也就是说,这款学习产品只要在有WiFi网络的状态下,就可以完全脱离手机使用,让家长不再担心孩子再学习的时候把玩手机分散注意力

小身材蕴含大能量

喵喵机打印家族除了旗舰机喵喵机智能错题学习机之外,还有几款较为经典的产品,其中喵喵机P2/喵喵机P2 小黄人版本身材较为小巧,但是千万不要因为它身材比较娇俏就小瞧它。据悉,这款喵喵机同样支持错题打印、300dpi高清打印等功能,在笔者看来,如果你对可视打印需求不是那么特别高,同时预算又不是特别充足的话,我觉得喵喵机P2是个不错的选择。

你想要的它都有 喵喵机C1-支持宽幅打印的便携打印机

看过喵喵机P2和P3系列之后,可能会有人在想,为什么没有支持宽幅打印的喵喵机呢?在这里我要说,作业帮喵喵机C1就是一款支持宽幅打印的学习产品,它的打印画幅可达111mm,并支持有线连接PC打印,也就是说它的应用场景更为丰富。

另外,喵喵机C1的造型也十分有“寓意”,至少给我的感觉它就像一本书籍,一本蕴藏着海量内容资源的神奇书籍!

618什么学习产品值得买?网友:错题打印神器喵喵机必不可少

因为在功能方面支持方面各有千秋,笔者就不在这里赘述C1与P2的区别了,不过可以确定的是,如果你想要为孩子准备一款能够帮助孩子提升能力的学习产品,那喵喵机所推出的智能错题学习机一定是必不可少的那一个。最后,618马上就要到了,如果你正打算为孩子入手一台靠谱的学习产品,我觉得不妨关注一下喵喵机智能错题学习机。

喵喵机P2高清错题打印机作业帮学生错题整理神器家用迷你便携照片热敏打印机白259元京东去购买