这款洗车机很“澎湃”,倍思F1高压家用洗车机,不止激荡

2021-06-10 07:00:00 11点赞 10收藏 10评论

创作立场声明:最近喜欢上了自己动手洗车,简单分享下入手使用的洗车工具

相信很多买了新车的朋友们,就会开始给自己的爱车“增砖添瓦”了,车用香薰、靠垫颈枕、脚垫吸尘等等之类的是一个都不能少。其实呢,还有一个可能我们大多数人都不知道的清洗车用辅助型工具,今天呢给各位小伙伴介绍一个车用好物-家用高压洗车机!

这款洗车机很“澎湃”,倍思F1高压家用洗车机,不止激荡

像我们这里给汽车内外清洗的价格大概是30块钱每次,这个价格说实话还是蛮贵的!所以会经常看到在小区里或者庭院里司机自己用个水盆或者直连水管的水枪(极其容易脱落)给爱车清洗。因为水压的大小,效果的话一般不是很理想。结合家用洗车机的选购因素给各位小伙伴说一下我为什么选择倍思高压家用洗车机!

倍思高压洗车机家用高压洗车水枪清洗机全金属可调压洗车泵迷你便携防水洗车神器【强劲水压合金材质国标水压表】5米出水管589元京东去购买

一、简单展示

这款洗车机很“澎湃”,倍思F1高压家用洗车机,不止激荡

开箱之后的整体的配件还是相当丰富的!主体高压洗车机的机箱,附件为2米长的进水管、枪柄+加长管+喷嘴、高压泡沫壶、自吸水接头、快接头2组、万能接头2组、进水接头、出水管(5米和10米自选)、通针。

这款洗车机很“澎湃”,倍思F1高压家用洗车机,不止激荡

我们看一下这个洗车机的机箱,是不是相当时尚,这个侧面的进风口使得整体看起来更像我们电脑上的机箱!整体的钣金金属质感不仅显得整洁利落,而且用手按压机械强度较大。机身整体的尺寸为342*175*255mm,相比于市面上很多的家用洗车机倍思F1这个体积还是颜值简直是出类拔萃,放在后备箱根本不占位置!

这款洗车机很“澎湃”,倍思F1高压家用洗车机,不止激荡

而且整个机身全部做了圆角的一个处理,所以整个机器看起来更加圆润。机身顶部的支架跟底部的金属支架相得益彰。无论是拎起来还是接触地面都能够得到很好的保护。

倍思F1的电机采用工业级风冷串激电机类型(额定功率1200W的大功率),作为控制洗车机出水的核心装置,串激电机比普通的电机要转速更高(可达21700r/min)、重量更轻,不会产生无效的空转,增长电机的使用寿命!

而且在机身顶部的位置分别是开关、水压调节旋钮以及可视化的压力表。这个我觉得友好度是真的高,那么我们平时就可以根据对不同的冲洗对象选择相应的压力值,而且相比一些便宜的洗车机起码来说不用盲猜,所以起码来说能够满足我们多样化的清洗要求!

二、使用体验

这款洗车机很“澎湃”,倍思F1高压家用洗车机,不止激荡

机器的整体配件看起来好像很复杂,实际上上手组装非常简单。比如我们先将长杆组件进行安装好,然后连接枪柄,进水管和接头进行连接最后接上出水管,接电源一气呵成开始使用。而且整个握姿是比较舒适的,符合我们手持持握的一个角度。

这款洗车机很“澎湃”,倍思F1高压家用洗车机,不止激荡

洗车的话我们最好还是要在一个开阔的场所,否则溅到路人身上就不是很好了!毕竟它的出水压力真的很大,这里还是推荐各位车友选择10米的出水管,不仅来回移动方便(不用在洗车的时候来回移动车身它不香吗?),而且像一些复杂场景使用的话(比如冲洗院子地面的话,或者浇墙外的话5米略显不足)。

洗车的过程想必每个车主都知道吧!首先我们先将车子打湿,从车顶到车身,目的是把车子表面的泥土或者砂石给冲下来,防止车漆等下有可能被擦伤!这里也简单介绍一下倍思F1的三种出水模式,分别是高压直射(水柱出水)、扇形冲洗、泡沫模式(雾形出水)。所以像我们对车身的表面除尘就可以使用高压直射的模式进行冲洗,切忌不要一上来就给汽车上洗车液

这款洗车机很“澎湃”,倍思F1高压家用洗车机,不止激荡

高压冲洗能够把绝大多数的灰尘和泥土带走,像一些小鸟的粑粑基本上也是留下一点点颜色的痕迹,买车这么久曾经一度困惑的是在后备箱屁股下面总有那种黑色的小块,像小石子一样粘在车上,然后也扣不掉,后来洗车店的老板告诉我说这是路上的沥青,因为我的车子曾经走在刚铺好沥青的路所以粘上去的,所以这个自己洗车是洗不掉的!

这款洗车机很“澎湃”,倍思F1高压家用洗车机,不止激荡

然后经过简单的冲洗我们就可以往车上打泡沫了,将洗车液(最好买中性的,里面可以加一些水蜡)倒进泡沫水箱。将泡沫喷壶连接好,开启泡沫模式。各位小伙伴看一下图,配合高压水枪在车身表面形成一层绵密的泡沫层,泡沫量也很丰富。如果车身表面实在是很脏,那么这个时候我们还可以上专用的洗车手套,这里不是很建议使用那种发泡的海绵或者洗车拖把(伤车挺严重的),如果有条件的强烈推荐长把的毛刷,像车标、车顶等犄角旮旯都可以清洁!然后等待个3-5分钟左右,把车身上面那些干了的砂石、树胶等脏东西软化后我们就可以再对车子进行最后的冲洗了。

这款洗车机很“澎湃”,倍思F1高压家用洗车机,不止激荡

冲洗的时候我们可以调节成扇形模式。大面积的出水真的很给力,洗过之后有一种瞬间焕然一新的感觉,车子表面在阳光下也是锃光瓦亮的感觉。最后我们再用毛巾将车身表面的水珠擦干净就可以了,这里提醒一下千万不要自然风干啊,否则干了之后水渍的痕迹让你怀疑有没有洗车。

总结下来,倍思F1高压家用洗车机常见有两种场景。比如我们在洗车、洗地等场景用的时候就可以使用高压模式,100bar的反冲大压力(一般家用自来水的压力为7bar左右),所以洗车的时候我们要稍微离车有一定的距离,避免这种超强的喷水压力造成二次伤害!

这款洗车机很“澎湃”,倍思F1高压家用洗车机,不止激荡

另外一种比如我们只是浇个花喷个树、洗一下窗户之类的,可以使用低压模式。所以很多的使用途径和场景它都能够满足我们的需求。

这款洗车机很“澎湃”,倍思F1高压家用洗车机,不止激荡

而且喷水枪是内置微动开关的,使用的时候不需要操控机身的电源键,冲水和暂停机器自动开启和断电,而且即便在使用的过程中也不用担心漏电(有漏电保护),整机的防水达到了IPX5的认证等级,即便用水枪直接对机箱进行冲洗都没有任何问题。

三、体验总结

这段时间使用的过程中,倍思F1高压家用洗车机实用性非常强,很大的能够节省我们的人力和财务成本,整个清洗过程大概10-20分钟(看个人对清洁程度的需求),电费和水费这种基本上都可以忽略不计的。而且清洗过程中的持握很省力(喷枪底部有童锁),就不用一直握紧开关,而且安装简便全部都是快接头,整体能够冲击的水压用来洗车完全够用,复合高质量材质的水管无论是柔韧性还是抗压的强度,不用担心造成磨损。自吸水的使用方式适用很多的水源。多档调节以及不同模式的使用能够提升我们使用的效率。

让爱车焕然一新,怎么能“懒”呢!毕竟还省钱,对吧!

BASEUS 倍思 TZCRDDSQ-01 电动洗车机 30bar

BASEUS 倍思 电动洗车水枪 50.4W

BASEUS 倍思 电动洗车水枪 50.4W

BASEUS 倍思 CRXCJ 电动洗车器 1200W

BASEUS 倍思 CRXCJ 电动洗车器 1200W

BASEUS 倍思 洗车水枪 强高压水枪洗车家用汽车伸缩加压水管浇花清洁洗车神器 水枪单头

BASEUS 倍思 无线高压洗车机 套装

BASEUS 倍思 无线高压洗车机 套装

BASEUS 倍思 无线电动洗车清洗机 仅含电池包

BASEUS 倍思 无线电动洗车清洗机 仅含电池包

BASEUS 倍思 F0 电动洗车器 畅洗款 1000W

BASEUS 倍思 F0 电动洗车器 畅洗款 1000W

BASEUS 倍思 洗车水枪高压水枪洗车家用汽车伸缩水管多重加压浇花洗车清洁神器

BASEUS 倍思 泡沫壶+洗车液+毛巾+水胶布

BASEUS 倍思 泡沫壶+洗车液+毛巾+水胶布

BASEUS 倍思 高压强力增压洗车水枪

BASEUS 倍思 高压强力增压洗车水枪

BASEUS 倍思 净卫士 锂电洗车水枪

BASEUS 倍思 净卫士 锂电洗车水枪

Newmine 纽曼 洗车高压水枪家用无线洗车机高压洗车水枪洗车神器S550 S550pro豪华版73mpa22500

绿霸(LUBa)家用洗车机220v高压水泵大功率感应无刷电机水枪刷车IPX5威虎

Boodain爆弹 高压洗车机家用高压水枪无线锂电洗车水枪洗车 MAX双电

梦多福 洗车高压水枪高压洗车机家庭用220V强力洗地清洗机商用洗车