当前位置:
文章详情

增多多闪电版解读,一款靠谱的增额终身寿是怎样的?

2021-06-09 15:48:45 0点赞 0收藏 0评论

最近,有越来越多的朋友向我咨询增额终身寿险。毕竟6月30日,如意尊2.0就要下线,还是有很多朋友想要赶在最后的时候入手一波。除了如意尊2.0,小雨伞增多多闪电版也是大部分朋友重点关注的另一款人气产品,无论是个人建议还是市场反应来说,这都是一款优秀的增额终身寿险产品。

之前我已经写过几篇关于小雨伞增多多闪电版的文章。但鉴于还是有很多朋友心存疑虑,所以我还是决定就大家共同关注的一些问题进行解答,单独写了这篇文章。

l 小雨伞增多多闪电版的安全稳定性

事实上,很多对保险产品一知半解的朋友,在接触增额终身寿险时,第一反应是这个产品安不安全?可不可靠?

从内行的角度来看,其实这真的是杞人忧天。作为一款保险产品,增额终身寿险的安全性是毋庸置疑的。买过保险的人都知道,在投保时是必须要与保险公司签订合同的,这也意味着所有的保险利益都清清楚楚、白纸黑字地写在合同里,具有明确的法律效力。而且保监会对保险公司有严格的监管,不允许相关保险公司破产倒闭,即使相关保险公司被依法撤销或破产,也会由保监会指定其他保险公司承接。

除此之外,增额终身寿险的财富增值(也就是保单的现金价值)也是非常稳定可靠的。增额终身寿险的保单现金价值会随着投保年限的增长复利递增,而这个保单现金价值也是明明白白地写在合同里,稳定可靠。

因此,对于投保人来说,担心增额终身寿险的安全稳定性真的没有必要。而且比起其他增额终身寿险产品,小雨伞增多多闪电版,在安全性、收益性、流动性上也更加平衡。安全稳定、收益可观、流动灵活,是一款非常适合用于做家庭的中长期财富规划。

l 小雨伞增多多闪电版的高灵活性

比起其他保险产品,增额终身寿险在流动性和灵活性上具有天然的优势。因为大多数增额终身寿险都支持保单贷款和线上减额交清。前者是投保人可以用寿险保单向保险公司申请保单贷款用于紧急的资金周转,每次最长可贷款6个月,满期未还本息计入下一期;后者是指无法继续缴费时,可选择使用现价作为一次交清的净保费,基本保额减少,合同继续有效。

而相比普通的增额终身寿险产品,小雨伞增多多闪电版在流动性和灵活性上更胜一筹。这主要体现在这款产品的交费方式和减保功能上。

在交费方式上,小雨伞增多多闪电版为客户提供了趸交、3年交、5年交、10年交、15年交多种选择。根据自己的偏好和实际情况选择交期长短,经济实力较强、现金充裕的,可以选择趸交或短期交,手头紧、经济压力较大的,可以选择10年及以上的长交期。

如果实在是预算有限,又很想投保小雨伞增多多闪电版的,还可以选择月交。每个月工资存一小部分,就能给自己买一份可靠的增额终身寿险了。

在减保功能上,虽然大部分增额终身寿险产品都有,小雨伞增多多闪电版线上即可支持减少部分保获取部分保单现金价值,没有次数和频率的限制,不需要柜台办理、操作简单方便,只要减保后最低年交保费不低于1000元,月交保费不低于100元就行。

别小看了这个功能,真到了要紧急周转、急需用钱的时候,就会知道灵活性是多么珍贵和重要了。

l 小雨伞增多多闪电版的投保低门槛

作为一款额增终身寿险,小雨伞增多多闪电版一点也不“高冷”,相反特别“亲民”“接地气”。

为什么这么说?

因为它的投保门槛非常低,可以说,绝大多数普通人都能成功投保。比起趸交、年交动辄就要上万元起步的同类增额终身寿险,小雨伞增多多闪电版真的算得上一朵“奇葩”,年交只要1000元起,不但支持月交,而且每月最低100元就可以成功投保。

是的,你没看错。每月最低交费不是1000元,而是只要100元。少喝几杯奶茶,少点几顿外卖,就能轻松地省出这100元,就能为自己买上一份保障力度强、性价比高的小雨伞增多多闪电版,以后用作养老储备、现金规划都很划算。

l 小雨伞增多多闪电版的高收益率

我一直推荐小雨伞增多多闪电版的另一个理由,是它不但安全稳定,收益性也是相对比较高的。

以30岁男性为例,如果他选择小雨伞增多多闪电版,其保单现金价值IRR如下:

增多多闪电版解读,一款靠谱的增额终身寿是怎样的?

可以看到,选择趸交、3年交、5年交、10年交的话,IRR水平高达3.49%。选择15年交的话,IRR水平略有下降,但在同类产品中还是有很强的竞争力。

总得来说,就IRR来说而言,小雨伞增多多闪电版时选择趸交、3年交、5年交、10年交,小雨伞增多多闪电版在短交期上更有优势。如果非要选择15年,甚至20年的长交期,我更建议大家考虑小雨伞增多多,这是另一款高性价比增额终身寿险,更适合偏好长交期的人群。

说了这么多,大家如果对增额终身寿险感兴趣的话,还是趁早入手。像小雨伞增多多闪电版这样的优质产品,还是早买早合算的。