夏天,用它代替晚餐,隔三差五吃一次,体重悄悄降

2021-06-07 23:04:41 1点赞 18收藏 0评论

创作立场声明:减肥除了控制饮食以外,还要结合运动,这样体重才能降得更快,多吃一些低热量低脂肪低碳水的食物,尽量少吃油腻高热量的食物,坚持一段时间肯定能收到不错的效果。

夏天,用它代替晚餐,隔三差五吃一次,体重悄悄降

时间过得真快啊,夏天马上就要结束了,再有几天就该立秋了,这一个夏天最大的收获就是成功减掉了多余的体重,相信很多和我一样的朋友们,在这个夏天也是每天坚持在减重,也收到了不错的效果。减肥是一个永恒的话题,不分季节,但夏天来说相对好减一些,因为夏天有很多的蔬菜瓜果,可以用它们代替正餐,而且夏天新陈代谢的也快,有利于减肥。

夏天,用它代替晚餐,隔三差五吃一次,体重悄悄降

体重减下来了,但也要注意保持,饮食上要尽量的做到清淡、低脂、低碳水、粗纤维,比如多吃些黄瓜、冬瓜、菠菜、芹菜等等,既能补充各种营养还不增重,晚餐我最近经常做凉拌菜吃,清爽开胃还顶饱,主食都不用吃了。

夏天的应季蔬菜很多,可以自由搭配一下食材,这几天喜欢做这个拌三丝,这也是一道经典的小凉菜,我用的是豆皮、黄瓜和胡萝卜来拌的,所有食材都切丝之后,调一个蒜汁,然后倒进去拌匀,清脆爽口非常好吃,里边有豆腐皮还能起到补钙的作用,而且也会增加饱腹感,主食就省掉了,一起看一下具体做法。

【拌三丝】

夏天,用它代替晚餐,隔三差五吃一次,体重悄悄降

食材:豆腐皮1张、黄瓜1根、胡萝卜1根、大蒜、醋、生抽、蚝油、盐、香油

做法及步骤:

夏天,用它代替晚餐,隔三差五吃一次,体重悄悄降

第一步:黄瓜、胡萝卜、豆腐皮准备好,如果不喜欢豆腐皮也可以用豆腐丝代替,都是豆制品,很有营养的。

夏天,用它代替晚餐,隔三差五吃一次,体重悄悄降

第二步:黄瓜和胡萝卜切丝,豆腐皮也切成丝备用。

夏天,用它代替晚餐,隔三差五吃一次,体重悄悄降

第三步:锅里烧点水,水热之后把切好的豆腐丝和胡萝卜放进去焯烫一下,可以去除豆腥味,焯烫个十秒左右即可,然后捞出来放到凉水里降温,再捞出控干水分备用。

夏天,用它代替晚餐,隔三差五吃一次,体重悄悄降

第四步:接下来我们调一个蒜汁,凉拌菜把调料提前调好汁之后再拌,味道会好吃一些,切好的蒜末放到碗里,加入2勺生抽、1勺蚝油。

夏天,用它代替晚餐,隔三差五吃一次,体重悄悄降

第五步:再放入3勺醋、一勺盐、一勺香油。

夏天,用它代替晚餐,隔三差五吃一次,体重悄悄降

第六步:然后用勺子把调料汁搅匀,放置一会,用来调拌凉菜。

夏天,用它代替晚餐,隔三差五吃一次,体重悄悄降

第七步:把黄瓜丝、胡萝卜丝、豆腐丝放到一个大碗里,倒入调好的料汁。

夏天,用它代替晚餐,隔三差五吃一次,体重悄悄降

筷子拌匀入味,便可以吃了,这道小凉菜非常开胃,下饭又下,而且减肥期间用它代替晚餐,还能起到减重的作用,主食都不用吃了,坚持一段时间,体重悄悄降。

小提示:

小编注:5月7日-6月7日参与征稿活动#夏季不可少的美味#,秀出你的安利清单,有机会赢取最高1000元京东E卡 >>点击了解活动详情<<

乳山生蚝鲜活 2kg

乳山生蚝鲜活 2kg

外婆大院正宗土鸡蛋农家散养鸡蛋新鲜40枚草鸡蛋柴鸡蛋笨鸡蛋

外婆大院正宗土鸡蛋农家散养鸡蛋新鲜40枚草鸡蛋柴鸡蛋笨鸡蛋

良品铺子茶歇冰淇淋雪糕盒装网红冷饮冰糕牛乳巧克力可可咖啡

良品铺子茶歇冰淇淋雪糕盒装网红冷饮冰糕牛乳巧克力可可咖啡

神丹皮蛋松花蛋 无铅 溏心 湖北特产10枚 蛋类鸭皮蛋

神丹皮蛋松花蛋 无铅 溏心 湖北特产10枚 蛋类鸭皮蛋

【21年新货】麻辣小龙虾尾加热即食龙虾尾 250g/30-35只*3盒小龙虾尾即食龙虾尾即食

XIAOPINGDAO 小平岛 马粪海胆罐头 100g

XIAOPINGDAO 小平岛 马粪海胆罐头 100g

寻鲜鸟40枚谷物土鸡蛋当日产生鸡蛋新鲜正宗农家土鸡蛋整箱包邮

川珍花椒粉30g

川珍花椒粉30g

CLASSY·KISS 卡士 元气奇亚籽 风味发酵乳

CLASSY·KISS 卡士 元气奇亚籽 风味发酵乳

京觅 JJ级 智利车厘子

京觅 JJ级 智利车厘子

飞天宇 商河皇家烧鸡扒鸡商河烧鸡正宗德州五香脱骨麻油鸡 皇家麻油鸡700g(买1*1)同款