数码评 篇六十六:风劲,发柔——升级啦米家水离子吹风机

2021-06-08 14:27:16 0点赞 3收藏 0评论

创作立场声明:产品为商家送测,观点中立,欢迎交流。

还记得当时名噪一时的米家水离子护发吹风机不,高端性能平民价格名噪一时。

现在,米家水离子护发吹风机上新了——H500

升级了哪里呢?先来看答案。

第一,更好看。

机身由原来整体的纯白UV手感漆设计升级为铝合金阳极氧化金属机身加BabyskinUV手感漆,金属质感更高端配洁白握柄触感舒服;吹风头更短小,握柄更修长。(左一:米家一代水离子吹风机 左二:米家H500水离子护发吹风机)

风劲,发柔——升级啦米家水离子吹风机

出风口更粗了,而且口上配了一圈的冷热指示灯,比上一代一个白色亮点更好看;

风劲,发柔——升级啦米家水离子吹风机

开关按钮升级成了金属质感按钮。

风劲,发柔——升级啦米家水离子吹风机

依旧科学合理的防烫嘴设计。是一个360°自由旋转的磁吸式风嘴,可以定向输出高速气流,快速干发,局部造型。双层隔热有效隔热,防烫手。这次的头因为机子本身更粗了,所以嘴口更大,出风更劲。

风劲,发柔——升级啦米家水离子吹风机

看完头部,看尾部,H500尾部最大的变化就是增加了一个开拆卸的进风网形成了双层进风网,相比上一代一个固定的进风网更易清洁搭理,不易洗头发。

风劲,发柔——升级啦米家水离子吹风机

内层不可拆卸的金属进风网网孔更加细密。

风劲,发柔——升级啦米家水离子吹风机

第二,上手体验更好。

因为采用了超短风筒的设计,配合修长的握柄,看着更高端,拿到手里也感觉更舒服,吹头发时因为科学的人体工程学设计,感觉手腕不累。

而且超短风筒却带来了强劲的风速。据说借鉴飞机发动机原理达到了20m/s的超大风速,

而且选择吹热风时即开即热,不用担心凉风吹出,这应该得益于玻璃珠热感测器,每秒60次精准检测出风口温度,实时调整风温,冷热精准。

风劲,发柔——升级啦米家水离子吹风机

第三,更护发因为补水

这台水离子H500的更升级指出就在于双水离子深度护发,我们知道水离子可以让秀发更柔顺光滑,水润亮泽。

结合负离子,吹头发能够提升毛鳞片闭合度,减少分叉,告别吹完就飞起来的头型。

这款H500升级了双水离子,通过两个针状电机瞬间雾化成微小的负电水离子,经独立冷风通道输送直达发丝及头皮发根,不受高温损耗,精华润发。这都是大道理哈,但是吹出来的头发就是感觉那么清爽舒服,这就是用事实说话。而且两个颜色的呼吸灯就给人一种水离子扑面而来的感觉呢~

第四 更多惊喜小细节

米家的产品从来都多一点用心,这次的H500在尾部增加悬挂钩设计,收纳更方便。

风劲,发柔——升级啦米家水离子吹风机

电源线依旧是1.7m加粗电源线,长度合适,隔热耐高温,这次的电源线感觉更柔软了,柔软的好处就是更便于收纳,线也更自然,大家看一下一代和这个H500的对比图,H500就很自然的服帖到了吹风机架子上。

风劲,发柔——升级啦米家水离子吹风机

金属机身,细长体型,越看越耐看。

风劲,发柔——升级啦米家水离子吹风机

还有一点,就是吹风机的噪音,出风机风量大,声音肯定会有,但是,我觉得声音也分好听和不好听,所以这款吹风机给我的感觉是声音大而不躁,说听着舒服那是蒙人,但是真的不讨厌。要听声音的到我的视频里感受吧。

还有一点就是,风挡的切换,这次机子采用了金属的按钮,三挡风温冷—热——冷热循环,高低两档风速。

风劲,发柔——升级啦米家水离子吹风机

双色LED指示灯随风温变化一目了然。而且带有温度挡位记忆功能,开机默认就是你上次选择的冷热风模式。操作便捷更懂你。

风劲,发柔——升级啦米家水离子吹风机

机子不错,爱了,爱了~

米家 小米电吹风机 家用便携吹风筒 双水离子护发 金属机身磁吸风嘴 大功率速干智能温控 H500

MIJIA 米家 H300 负离子速干电吹风

MIJIA 米家 CMJ01ZHM 电吹风 白色

MIJIA 米家 CMJ01ZHM 电吹风 白色

MIJIA 米家 H100系列 电吹风

MIJIA 米家 H100系列 电吹风

小米米家吹风机女家用理发店水离子不伤发冷热风便携宿舍 电吹风筒

MIJIA 米家 H900系列 电吹风

MIJIA 米家 H900系列 电吹风

MIJIA 米家 CMJ03LX 电吹风 白色

MIJIA 米家 CMJ03LX 电吹风 白色

zhibai 直白 HL908 电吹风 (银色)

zhibai 直白 HL908 电吹风 (银色)

Lena LN-F1 电吹风 绿色

Lena LN-F1 电吹风 绿色

索利斯(Solis)电吹风负离子家用大功率速干恒温护发造型吹风机可折叠便携3791 玫红色

沙宣(VS)电吹风机家用吹风筒 大功率1875W速干VS53CN

京东 MIJIA 米家 H500 电吹风