买空调当然用新风 体验米家不一样的新风空调

2021-06-11 18:32:18 0点赞 0收藏 0评论

买空调当然用新风 体验米家不一样的新风空调

炎炎夏日大家是不是都喜欢躲在空调房里享受清凉,为了不让凉风泄露,热空气进入,我们一般都会把房间密闭。但这样就会带来新的问题,时间一长室内空气就会变得污浊,于是很多人都会在空调房里摆上一台空气净化器。现在有了新的解决方案,米家新风空调(1.5匹)就能让你无需空气净化器就能在空调房中享受到清新空气。

大风量,安装方便

买空调当然用新风 体验米家不一样的新风空调

与市场上其他新风空调为保证大风量而采用大孔径通风管道不同,米家新风空调(1.5匹)的通风管道采用的是目前商品房标准的63mm空调孔径,因此安装米家新风空调(1.5匹)时无需无需扩孔和重新开孔。

当然,这并不意味着米家新风空调(1.5匹)的通风量不大。米家新风空调(1.5匹)采用新一代双混动新风系统,自研离心涡轮增压技术,将室内外空气深度净化,再通过二次增压,释放新风。自研新风系统技术,能实现40m3/h大新风量,高效稀释室内有害气体,让空气快速流通。

而让我最喜欢的是,米家新风空调(1.5匹)能够支持新风功能独立使用,也就是说在不启用制冷的情况下也能单独使用新风系统,充当空气净化器使用。而且,新风系统在制冷/制热/风扇模式下均可以使用。

那么问题来了,米家新风空调(1.5匹)的新风系统能力到底怎样呢?

买空调当然用新风 体验米家不一样的新风空调

在空气净化方面,米家新风空调(1.5匹)还定制了高等级HEPA滤芯,有效抗菌抗病毒,PM2.5过滤效率可达99.1%,抗病毒率97.3%,抑菌率99%。历经4道层层过滤,确保每次呼吸都干净清新。为保证空气净化的使用效率,当米家新风空调(1.5匹)的滤网脏堵时,米家APP会提醒用户及时清洗。而针对空调全机身,用户可以通过米家APP一键打开自清洁模式,四阶段多重自洁技术, 经过高温烘干,可以对空调全机身进行有效除菌。

据中国家用电器检测所出具的分析检测报告,米家新风空调(1.5匹)在90分钟内室内PM2.5去除率高达90.42%,室内CO2去除率高达69.18%,室内甲醛去除率高达70.85%,室内TVOC去除率高达79.34%。从这个数据来看,米家新风空调(1.5匹)还是相当不错的。

新空调,新玩法

买空调当然用新风 体验米家不一样的新风空调

米家新风空调(1.5匹)其实还是一台智能空调。作为小米AIoT生态的新成员,米家新风空调(1.5匹)可接入米家全屋互联,搭配米家产品与米家APP可组合出更多玩法。比如米家新风空调(1.5匹)支持小爱同学语音控制,可远程控制/查看空调运行状态。又比如米家新风空调(1.5匹)能够联动米家温湿度计,可准确调控传感器所在区域的体感温湿度。

米家新风空调(1.5匹)还能够联动米家加湿器,可将湿度随心控制在45%~65%的舒适区间,并进行0.5度精准调控。当米家新风空调(1.5匹)联动米家智能门锁时,还能实现开门自动送风、外出自动关闭空调。甚至米家新风空调(1.5匹)能够联动小米手环,当检测熟睡时,能自动开启睡眠模式。

在这个智能时代,米家新风空调(1.5匹)是不是很贴心呢?

买空调当然用新风 体验米家不一样的新风空调

当然,米家新风空(1.5匹)调除了具备高效、新风、智能等特色之外,还是一台节能、静音的好空调。它的APF值高达5.13,高于国家同等机型标准。对比新五级能效,全年可省447度电,节约电量约41%,同时运行时噪音低至22分贝。

值得推荐的空调

买空调当然用新风 体验米家不一样的新风空调

体验了一段时间,我发现米家新风空调(1.5匹)让传统空调从只管冷暖的单一产品,蜕变成为了集变频空调、新风系统、净化除菌三效合一的新一代空调。更为关键的是,它还是一台智能空调,通过与米家其他设备间的联动,能让空调有了更多的特色。如果你正在考虑购买空调,那么这台米家新风空调(1.5匹)值得考虑。

米家小米出品新风空调1.5匹新一级变频冷暖40m³/h新风量壁挂式空调挂机KFR-35GW/F2A1以旧换新2699元京东去购买