出门在外酒精消毒不方便,不如带个紫外消毒包

2021-09-13 15:51:22 1点赞 1收藏 0评论

创作立场声明:本人为LED领域从业人员,有机会学到一些专业知识。然而每个人站在不同立场,内容就会有所偏重,客观与否还请大家指正,期待深入探讨交流。

UVC-LED通过照射深紫外线使病毒、细菌、真菌等微生物的遗传物质DNA或RNA分子结构断裂,可以起到高效杀菌的作用,且不同于传统汞灯的紫外杀菌波段不集中、汞污染等缺点,是一种高效率、环境友好的新型消毒方式。

购买理由

随着疫情发展至今,我们不得不接受一个事实——未来,人类将与新冠病毒进行一场长期斗争。如何与其安全共存,消毒肯定是必须的一个防疫步骤,那么选择一些安全、有效的消毒工具也是势在必行。

选择购买这款紫外消毒包,一是因为它是由专业的LED光源制造商——华引芯科技自主研发的,专业的产品找专业的厂商更加可靠;二是我自己对这款产品的安全性也做了测评,测评显示这款背包在正确使用的前提下,不会出现任何的紫外线外泄,所以用起来放心。

外观展示

单根肩带单根肩带

单根肩带

双肩背法双肩背法

双肩背法

单肩背法单肩背法

单肩背法

外层为高纤维麻织物,轻软厚实外层为高纤维麻织物,轻软厚实

外层为高纤维麻织物,轻软厚实

使用感受

背面口袋内有USB接口的电源线背面口袋内有USB接口的电源线

背面口袋内有USB接口的电源线

上层前后上三处有9颗UVC-LED灯珠,用来消毒上层前后上三处有9颗UVC-LED灯珠,用来消毒

上层前后上三处有9颗UVC-LED灯珠,用来消毒

背包内层为食用级铝箔材料,下层无灯珠用来储物背包内层为食用级铝箔材料,下层无灯珠用来储物

背包内层为食用级铝箔材料,下层无灯珠用来储物

紫外线可以对任何非生命体进行表面照射消毒,因此食品、衣物、餐具、婴儿奶嘴、手机钥匙扣等等生活中惯常接触的物品都可以用这款背包消毒,而且作为一款背包它可以被带到外面出行、储物,一包多用还不会被安检拦下,使用便捷省心。

安全性测试

紫外线既然可以破坏微生物遗传物质分子结构,那么对人体肯定也会造成伤害,所以我们使用紫外产品都需要注意使用方法,不要直视光源等等。

背包是贴身使用的物品,所以我对这款紫外消毒包的安全性尤其重视,还特地借了一台紫外辐照计来做测试,结果证实安全可靠。

绿色指示灯常亮为待机状态,此时可以打开背包取出物品绿色指示灯常亮为待机状态,此时可以打开背包取出物品

绿色指示灯常亮为待机状态,此时可以打开背包取出物品

指示灯闪烁为工作状态,背包内出现大量紫外辐照指示灯闪烁为工作状态,背包内出现大量紫外辐照

指示灯闪烁为工作状态,背包内出现大量紫外辐照

工作状态下,检测背包外部紫外辐照数值为0工作状态下,检测背包外部紫外辐照数值为0

工作状态下,检测背包外部紫外辐照数值为0

高效杀菌、安全可靠、轻巧便捷、多场景适用,华引芯深紫外LED便携消毒包可以在工作或生活中给予我们健康安心的消毒体验,对于有消毒需求的朋友是非常推荐购买的一款产品。