致力定制快车路线 福特新全顺商旅型携手江西吉安打造出行新方式

2021-09-03 13:42:01 0点赞 0收藏 0评论

9月1日,由吉安公交公司,吉安长运公司隆重推出的“吉安首条9座商务定制客运快车”正式开通运营,运营线路为吉安与永新县的双向往返,乘客通过“赣悦行”网络平台线上定制购票,每人只需支付50元的票价即可乐享“定点接送,高速直达”的优质VIP接送服务,福特新全顺商旅型9座车畅通了“最先和最后一公里”,让乘客说走就走的心愿达成啦!

吉安定制快车,让行程高效又安全

为了满足乘客对于出行时的方便、时效、舒适等方面需求,江西长运公司适时推出满足乘客需求的定制客运快车。江西吉安长运有限公司根据吉安区域线路运行情况,选择首开吉安往返永新县的定制客运班线。吉安发车首末班时间为:3:40-22:30,永新发车首末班时间为:5:05-22:30,乘客可根据出行需求选择合适的出行时间。

原来吉安至永新线路开通运营的是大型公交车,全程110公里需要约2个半小时,乘坐时间较长,上座率不高,部分乘客为赶时间而选择乘坐不具备营运资质的私家车。对此,公司负责人表示:“吉安长运开通9座商务定制客运快车,全程高速,行程时间缩短为1小时到达,有效解决时效性及乘坐安全性问题。此次,吉安往返永新定制客运开通营运后,吉安长运还将适时推出其他定制客运线路。”

福特新全顺商旅型9座,定制快车的最好选择

自2020年初吉安高铁开通后,作为上市客运企业的江西吉安长运有限公司,就开始着手定制客运快车的项目分析研究。

经过与江铃福特经销商的多次沟通,吉安长运的领导多次参观江铃小蓝工厂,并通过对江铃福特轻客的品牌知名度、产品品质、车型外观、乘坐舒适度、采购成本等多维度考察后,最终选择“江铃福特新全顺商旅型中轴低顶9座车型”作为吉安首条定制客运快车的客运车辆。

江西长运为定制快车开发了“赣悦行”APP及微信小程序,乘客输入出发点和目的地后,进入购票界面下单及查询车次,方便快捷。进行预约下单的乘客,即可至上车地点等候上车。

福特新全顺商旅型舒适性高,乘客都说好

吉安首条定制客运快车开通运营当天,吉安广播电视台的记者进行了乘坐体验:“吉安至永新的车程是110公里,全程只花了1个小时40分钟,全程高速,畅通无阻,整个体验感非常的舒适,还能和车上的老乡唠唠嗑,这样的定制快车怎能不爱呢。”

此外,很多乘客也分享了自己的乘坐体验:

乘客李先生:“福特新全顺商旅型的外观比我以前坐的客车更有档次。由于我个子高,以前坐班车或是私家车都不能提供很好的舒适性和舒展性,这次坐进车内,这个车的宽敞度不会让我感觉整个身体舒展不开,以后出行,我还会选择这种定制快车的出行方式。”

乘客杨先生:“定制快车的司机都是经过精挑细选,安全有保障。”

乘客邓女士:“现在我们永新县有了定制快车,基本上是10分钟一班,像我今天一下车一上车,只等了5分钟,就可以直接坐车回家了,非常方便。”

随后,江西长运各子公司也将逐步开展定制客运线路试点,随着试点路线的增多,对定制客运车辆需求也将增多。福特新全顺商旅型或将再出征,为多地乘客提供点至点的接送服务,而定制快车也将成为乘客出行的首选方式。