aigo六位延长线插座(18W快充版)评测:用了多个插座后才选对

2021-08-21 15:36:14 0点赞 2收藏 0评论

随着电子产品的增多,家庭生活越来越离不开插座。虽说插座很常见,不过我估计很多人都不会选择,因为我也是从吃亏中一步步走过来的。为了让大家少走弯路,今天我给大家带来一款aigo六位延长线插座(18W快充版)的评测,看完之后你就知道插座该怎么选了。

aigo六位延长线插座(18W快充版)采用白色包装盒,给人的第一印象非常清爽。虽然插座是比较常见的产品,不过厂家还是给我们配备了说明书。

插座的外观和包装盒上的一致,纯白色样子非常讨人喜欢。究竟这款插座有什么亮点,下面我就和大家详细说说。

爱国者(aigo)2USB口+6位防过载插座/18W快充插排/45mm大孔间距插线板/拖线板/接线板1.8米AC062199元京东去购买

安全性高,家有孩子也不怕

带电的设备安全必须是第一位,特别是插座这类拖出来孩子能够到的东西。没有孩子前,买过几个插座,现在看着裸露的插孔都不太敢用,生怕孩子会拿钥匙什么的塞进去。

aigo六位延长线插座(18W快充版)这款插座内置了挡板,插孔不外露安全了很多。即使孩子作死拿钥匙插也插不进去,因为这款插座采用了安全门设计,必须两个插孔同时用力才能轻松进入。有了挡板和安全门,有孩子的家庭也能放心使用这款插座了。

扁平头设计,特殊位置也不影响美观

选择插座时,你们会关注插头么?不管你们会不会,我肯定会选择那种扁平式的插头。笔者家客厅沙发后有个插孔,这里需要连接光猫和路由器,所以需要拖个插座出来。虽然之前的插座也能用,不过因为插头的缘故沙发和墙壁之间会留很大的间隙,不仅不美观,每次孩子玩耍还会把东西掉进去,非常麻烦。

换了扁平式插头后,基本就没有间隙了,问题完美解决。

45mm大孔间距,真六孔插座

用过插座的人都知道,虽然很多插座号称多孔,不过因为间距设置得不合理,使用时并不能得到充分利用。比如笔者手中的这款插座,使用了三孔后,两孔就不能使用了,比较浪费。

同样的大小,aigo六位延长线插座(18W快充版)布局就非常合理,45mm大孔间距,六位插座就真的能插六个,而且插拔还不会影响其它插头。

内置USB接口,支持18W快充

自从iPhone 12不配备充电头,很多国产手机厂商也开始纷纷效仿。虽然这是一件环保的好事,不过同时也给用户带来了麻烦。只有数据线,没有充电头能不能充电?当然能,打开电脑就可以,只不过比较慢而已。

除此之外呢,如果你的插座设置了USB接口,那么你也可以使用插座来完成充电。不过在这里提醒大家一点,虽然有些插座设置了USB接口,不过功率却不太高,最多也就是5V/2A。现在的手机呢,大多支持快充,如果USB接口支持快充那是不是就非常方便了?

aigo六位延长线插座(18W快充版)就是一款内置18W快充的插座,笔者用手中的移动电源试了下,移动电源快充灯确实亮了起来,而家用的插座却没有亮起,差距还是非常明显的。

三合一开关,知状态、防负载

为了方便用户使用,aigo六位延长线插座(18W快充版)给用户设置了一个电源开关。电源开关非常小巧,而且上面还设计了指示灯,通过指示灯我们就能判断插座状态。

此外,这个电源开关还有一个功能——过载保护。当插座负荷超过2500W功率时,它就会自动切断电源,非常实用。

尽管插座比较常见,购买时我们还是要多对比才能选出合适的产品。aigo六位延长线插座(18W快充版)采用安全门设计,有孩子的家庭也可以使用;45mm大孔间距,真六孔插座,插拔互不影响;内置USB接口,支持18W快充,充电方便;扁平头设计,不仅美观,特殊环境也可以使用;三合一开关,使用方便,安全性更高。用了多款插座后我选中了这款,虽然价格略贵,但是我觉得还是挺值的!