二十几块钱的人傻钱多戴与牙膏厂联名的斜挎包到底值不值得买

2021-08-23 10:34:21 54点赞 107收藏 113评论

创作立场声明:本文所用物品均为本人自费购入。部分图片来自网络,侵删。专业知识不够多,基本都为日常使用体验。

前段时间,这只人傻钱多戴与著名牙膏厂联名的包包突然就火了起来。引用一位网友所说,有个老板屯了几万只,甩卖这只包,联系了多家公众号进行推广。嘿,巧了,我当时也正是在某公众号上看到的。当时的售价还是29.9。但后来有网友说在多多老师上只需要24块钱就够了,顿时觉得血亏了二十几块钱的人傻钱多戴与牙膏厂联名的斜挎包到底值不值得买,当时我还忽悠了我一个学弟购买二十几块钱的人傻钱多戴与牙膏厂联名的斜挎包到底值不值得买 二十几块钱的人傻钱多戴与牙膏厂联名的斜挎包到底值不值得买 二十几块钱的人傻钱多戴与牙膏厂联名的斜挎包到底值不值得买

购买原因

想要买只包的主要原因还是因为没有包。为什么要只包呢,大家都知道跟女朋友出门的话都需要带很多的东西,什么纸巾、什么遮阳伞、什么口红什么巴拉巴拉的一堆东西。这样出门的话如果不背只包的话,将所有的东西都放在口袋里,这样的话基本上每只口袋都会被塞的满满的,还会鼓起来。一个不是很美观,另一个就是也很不放方便,需要找什么东西的话还得把口袋里的东西都掏出来,才能找到想要的东西。当然有人会说,背只双肩包呗,但是双肩背包的话,大家都知道很大,背着压根就不像出门去逛街的亚子,所以就一直想要买只斜挎包。这样的话跟女朋友出去玩就有东西放不下的烦恼了。双肩背包,我也有好多只,有只黑色的皮包,还有只阿迪达斯的双肩背包。当然现在还有只张大妈的双肩背包。

阿迪达斯双肩背包阿迪达斯双肩背包

张大妈周边值得买双肩包张大妈周边值得买双肩包

所以在我前几天看到了这款斜挎包的推送之后就立马点了进去。基本上看了下这款包的相关评价以及商家的图片,觉得还不错。

到手第一感觉

快递是直接放在快递站的,下班之后直接就去快递站拿了。

快递发的是申通,直接从江苏发货,倒是第二天就到了呢。包包的居然不是直接套在快递塑料袋里面的,里面还有一个单独的塑料袋装着,这波血赚。这个跟大妈的包一样的操作。

拆开快递后,第一感觉还是很不错的。但有的值友说这款斜挎包的味道很大,但至少我打开的时候没有闻到有什么异味。

外观

首先我们来看看这只包的外观。

正面正面

斜挎包的正面是有人傻钱多戴的经典圆标标志,以及牙膏厂的英文标识。标识这一块的话是皮质的材质,不过这个材质的话也是相当的劣质。估计使用不了多久就会破损。

戴尔以及intel logo戴尔以及intel logo

正面的话最吸引人的一点就是这个带带上的独角兽的标志。这个标志让整个包看起来不是那么的老气,显得更加年轻化,为这只包增添了些许生动的气息。不知道设计这款包的人怎么想的,在这里放只独角兽。独角兽一般都是指在某一领域规模比较大的企业。这款包的联名的两家企业,戴尔跟英特尔都是各自领域的佼佼者。我也不知道是不是这个意思哈。都是个人的猜测。

独角兽标识独角兽标识

另外可以看一下当时很多人吐槽的这个卡扣的材质有点廉价。不过我只能说我买的包的卡扣基本上都是这种材质的。特别是这种斜挎包,基本上也就是这种塑料的材质。大妈的双肩背包的卡扣是金属的,这一点必须给好评。另外的话我买的阿迪达斯的包,卡扣也是塑料材质,但是那个材质的话一看就比这个联名包的卡扣要好一点。不过这个卡扣的话基本上也没什么受力的点,就是将斜挎包的盖子盖上而已。这个应该可以用很久时间的吧。

斜挎包的卡扣斜挎包的卡扣

阿迪达斯的卡扣阿迪达斯的卡扣

张大妈的金属卡扣好评!!!张大妈的金属卡扣好评!!!

接下来我们来看看这只包的背部。

背部主要就是有一只小小的口袋。口袋是有拉链的,空间相对来说比较小,能放下的东西不是很多,不过放一些卡片的话还是可以的。充电宝之类的。但注意不要放身份证银行卡之类的证件,以免发生意外导致卡片发生玩着弯折,直接报废。不过有个拉链还是好评的。

背部小口袋背部小口袋

背部的整体外观,中间的为小口袋

背部的小口袋,不是很大(背包里面放了电脑)背部的小口袋,不是很大(背包里面放了电脑)

另外还有这个包的标签。上面写着适用于大部分的15寸的电脑。。。。。这个话,这个只能放下13寸的笔记本电脑哦。

斜挎包的标签斜挎包的标签

背包的正面以及背面看完了,下面来看看背包的肩带部分。

肩带的话也就是普通的编织材质。肩带上调节的卡扣也是跟前面的卡扣是一样的材质。肩带的正反面的材质是不一样的,正面的材质是有点防水的那种材质(我也说不出来是什么材质,有点摩擦力)反面就是那种正常的编织的材料。这样的话还有利于区别正反面。

肩带正面材质肩带正面材质

肩带反面材质肩带反面材质

肩带的长度肩带的长度

另外的话,这只包的正面是有防水材质的。斜挎包的那个翻盖,是防水的材质。基本上正面都是有防水的材质的,这样的话下雨天也可以很好的保护包内的物品不被弄潮湿。这一点的话还是比较好评的,毕竟这只包的话只要二十几块钱呢。我用家里的水做了测试,不过测试还是比较极端的,一般的话淋到雨的话不会有那么多的水的。

水会聚成一团,不会滲下去水会聚成一团,不会滲下去

水在表面流动水在表面流动

用纸巾擦拭用纸巾擦拭

擦拭的很干净,没有渗水擦拭的很干净,没有渗水

淋到雨水的话也不用太担心,只需要用纸巾将雨水擦掉就好了。但是周围的那种编织材料的还是比较会滲水进去的,并且用纸巾才也没有用。只有在表面的这一部分才可以。

好了,外观部分基本上看完了,我们下面看看内部空间大小。

内部空间

内部空间的话主要有三部分。

第一部分

第一部分是在内部空间的上方,上面的布料上看了一个小口,小口其实是一个口袋,里面可以放一些口红,粉饼,眉笔等等一些小东西,也可以放钥匙。口袋是有拉链的,这一点必须给好评啊!但是拉链的材质比较拉胯,有点廉价,不过看在这个价格的份上要什么自行车呢。

有拉链有拉链

内部空间的上方,有个小的口袋,带有拉链内部空间的上方,有个小的口袋,带有拉链

第二部分

第二部分是整个内部空间的主体部分。在这里的话基本上可以放一些大件东西 然后你要在这个斜挎包里面放笔记本电脑的话,这个空间可以放一台13寸的笔记本,另外也可以在这里放电源适配器,或者不放电脑的话也可以放水,饮料等等一些稍微大一点的物件。

中间这一层,可以放下一台13英寸的笔记本中间这一层,可以放下一台13英寸的笔记本

剩余空间还挺大, 可以放点别的东西剩余空间还挺大, 可以放点别的东西

第三部分

第三部分基本上我觉得设计的初衷就是放置笔记本的。虽然标签上写着可以放下大多数的15寸的笔记本电脑,但是后来经过我的实测,只能勉勉强强的放下一台MacBook air,可能是因为我的电脑套了一个外壳吧,所以在放置的时候还要往里面用力的塞一塞,才可以塞进去。

第三部分刚刚好塞进去一台13寸的笔记本第三部分刚刚好塞进去一台13寸的笔记本

但如果你说你买了苹果电脑的那种小包包,你再想将电脑放进去就基本不可能了。至少我买的那种放不进去。

整体空间大小

整体空间的话 我试了下,可以在第二以及第三部分可以放下一台13英寸的笔记本电脑。在第三部分放了笔记本电脑后在第二部分还可以放置适配器或者鼠标等一些外设。但如果你的电脑再大一点,基本上发下去的可能性就基本为零了。第三部分肯定是放不下了,第二部分的话可能勉勉强强可以放下(我手上没有14英寸的笔记本)但再大一些,我这里用的是联想拯救者15.6英寸 基本上没可能放下去了。

二十几块钱的人傻钱多戴与牙膏厂联名的斜挎包到底值不值得买

除了内部空间,外部的一些小口袋也可以放置一些物品,但仅限于一些小小的物品,比如钥匙啥的之类。口红的话我个人不建议放在背部的小口袋,因为那个部分会跟你身体接触,如果你不想融了你女朋友的口红的话请尽管放置二十几块钱的人傻钱多戴与牙膏厂联名的斜挎包到底值不值得买二十几块钱的人傻钱多戴与牙膏厂联名的斜挎包到底值不值得买二十几块钱的人傻钱多戴与牙膏厂联名的斜挎包到底值不值得买等一位吾辈楷模二十几块钱的人傻钱多戴与牙膏厂联名的斜挎包到底值不值得买二十几块钱的人傻钱多戴与牙膏厂联名的斜挎包到底值不值得买二十几块钱的人傻钱多戴与牙膏厂联名的斜挎包到底值不值得买

二十几块钱的人傻钱多戴与牙膏厂联名的斜挎包到底值不值得买

内部的那个小口袋有拉链的那个我基本上是放置钥匙,因为有拉链,这样的话钥匙也不会刮伤包里面的电脑表面。或许也可以放置口红的,也可以放包纸巾(男孩子出门一定要带包纸巾,特别是跟女生出门,别问我为啥,问就是经验二十几块钱的人傻钱多戴与牙膏厂联名的斜挎包到底值不值得买二十几块钱的人傻钱多戴与牙膏厂联名的斜挎包到底值不值得买二十几块钱的人傻钱多戴与牙膏厂联名的斜挎包到底值不值得买

另外就是外面的话还有一个小小的空间。这个小空间的设计就相对于比较精致了。这里用的是那种磁吸式的扣子。我一般在这里放公交卡等需要及时快速拿出来的东西。磁吸式卡扣稍微一掰就可以打开 不需要拉拉链这样繁琐。

外部口袋外部口袋

二十几块钱的人傻钱多戴与牙膏厂联名的斜挎包到底值不值得买

基本上以上就是这个包的内部空间了。

下面一起来看看上身的表现吧。

上身表现

正面

正面观感正面观感

侧面

侧面侧面

侧面细节侧面细节

背面

二十几块钱的人傻钱多戴与牙膏厂联名的斜挎包到底值不值得买

这样总体看来还是挺不错的,看起来也不是那么的老气,个人感觉还是蛮好看的。

作为一款售价在二十几块钱的斜挎包来说,表面大部分是有防水的材质,全包总共有五个空间。其中有两个空间有拉链,一个为磁吸式卡扣,另外两个空间为开放式,其中还有一个有固定的隔层。

整个包的话个人感觉做工还是不错的。只是线头也点多而已,不过这不是什么大问题 ,用剪刀将线头剪掉就好了。我买的阿迪达斯,张大妈的周边背包也都有线头。这是很常见的现象。

背带上的线头背带上的线头

尾部线头尾部线头

垫肩线头垫肩线头

线头线头

阿迪达斯也有线头呢阿迪达斯也有线头呢

另外的话也是我看有值友反馈说味道比较大,额,我感觉还可以吧,不是特别大,多背背可能味道会好点。

二十几块钱你能买到“信仰”的牙膏厂以及“人傻钱多戴”的联名款斜挎包,个人感觉还是很划算的。虽然上身的感觉有点像修电脑的或者是工程师一类的。但男孩子这样不是更吸引女孩子嘛?二十几块钱的人傻钱多戴与牙膏厂联名的斜挎包到底值不值得买二十几块钱的人傻钱多戴与牙膏厂联名的斜挎包到底值不值得买二十几块钱的人傻钱多戴与牙膏厂联名的斜挎包到底值不值得买二十几块钱的人傻钱多戴与牙膏厂联名的斜挎包到底值不值得买,不过上身的话主要还是看人,人帅背什么都好看(不过我丑二十几块钱的人傻钱多戴与牙膏厂联名的斜挎包到底值不值得买二十几块钱的人傻钱多戴与牙膏厂联名的斜挎包到底值不值得买二十几块钱的人傻钱多戴与牙膏厂联名的斜挎包到底值不值得买,背啥都难看)刚需可入,非刚需也可入。二十几块钱没什么吃亏可说。