9月常用优惠汇总,9积分、话费、微信立减券、还款金、快递立减全都有

2021-09-01 16:10:52 85点赞 671收藏 114评论

创作立场声明:分享九月各种优惠,全部实测,都是干货。

9月的优惠汇总来了,随便写写,都是我自己每天参与的。

中信银行

中信银行动卡空间目前升级了8.0的APP,所以我们首先要升级一下APP到8.0。

升级完成之后就可以参与活动了,0门槛的,我理解就是白送。点击中间滚动banner进去,就是图上画圈的万份权益天天抽。

进去之后直接就立即抽奖就好了,一天一次,我今天抽到了9积分权益一次。9积分权益大家都挺熟悉了,直接换就好了,每天10点开始换,名额还是比较充沛的。反正换京东30-20支付券或者星巴克都是很实惠的。

接着下拉一下,进入这个大牌商户享立减,这里也有几张不错的券。

星巴克60-20是周六可用的 ,力度一般吧,不过这么支付是可以积攒星巴克星星的。周六优惠匮乏的时候可以用用。然后汉堡王的30-10聊胜于无,不知道能不能叠加。

我要讲的重点是云闪付的10-3以及10-2线下支付立减券,是不限定这个使用范围的,大部分现在店铺均可,比如可以买10块钱的农夫山泉啥的,都是非常不错且实用的。

除了新的这个动卡空间8.0的活动,中信这个夏天一直在弄夏日美好津贴这个活动,活动其实蛮简单的,单笔满19笔笔返现,消费满1000开小箱子一次,满5000后开大箱子,这个活动量力而行吧,运气好坏差距较大。

然后日常的9积分也别忘记了,反正一天一次任意消费,9天即可获得一次9积分权益,非常的实惠了。

中国银行

中行还是老三样,话费+抽奖+签到,然后浙江中行有一个上月消费1000,可参与次月80元充100元油卡的活动,当然你选择代价、洗车也是可以的。

话费活动每月更新,这个月我减了六块多。具体就是每月签到抽一次奖,基本只有第一次能抽到,基本是3元话费券,然后充30元话费,叠加随机立减活动,基本可以立减5-10元。

抽奖这个是另一个活动,先公共缴费完成一笔1元及以上交易,水费、电费之类的均可,不行还有捐款,弄完之后可以抽奖,就是这个圆盘,上个月我抽了5元京东支付券,这个月变成了3元话费券。

每日签到主要是领金豆,一周基本可以领80个金豆左右,一个月300个左右,每1000个金豆可以兑换50元,一个月基本就是白拿15元,0门槛。

路径是中国银行app——生活——综合权益专区——签到领金豆。

除了基础签到以外,每月还可以点击中间那个“福利惊喜、月月有礼”,支付一分钱参与抽取微信立减金以及金豆,基本都是1.88元或者5.88元,然后一些金豆,也很简单。

日常的0.19元买花加一束花,4.98元买文竹、小蝴蝶兰就不讲了。

还有需要寄快递的,每周二10点1元买8元菜鸟优惠券,日常1元买6元菜鸟优惠券。

每周二14点一元买10元顺丰优惠券,日常1元买6元顺丰优惠券。

广发银行交通银行

广发和交行最简单了,都是无脑刷刷刷

广发10月继续开展超级888,门槛进一步降低,只要消费10元就可以参加了,保底还是388积分,这么算基本就是38倍积分了,每天可以参加5次,一共可以参加23天。

简单算一下好了,一共花费50*23=1150元,收获388*5*23=44620积分,换成里程后大概是2400里程,折合120元,力度还是非常不错的。而且这个可以叠加云闪付的银联有礼开心花,门槛都是10元,完美。同时叠加银联的锦鲤四重奏,一笔消费三个活动,继续。

交行继续开宝箱,每天第一个宝箱基本必为金砖,金砖周五六日转化为积分或者刷卡金,非常nice。交行这个因为没有门槛,所以刷几分钱或者几块钱都行。

云闪付

云闪付继续四大活动,锦鲤四重奏+银联有礼开心花+62会员+6.2月卡。

锦鲤四重奏简单来说就是消费6.2元/笔参与抽奖一次,每月50次。

每日9点参与抢券,有线上线下10-2券,可以配合充值使用。

周五六日抢20-5、30-6、50-7券。

银联有礼开心花每天一笔10元消费,满三天抽奖一次,一周可参与一次,奖品是现金、话费、视频会员之类的。

62会员也很简单,每月领6元还款券一张。

绩点每周领取100-3还款券一张,每月领1元无门槛券10张,剩下的绩点全部领线上2元券即可。

6.2月卡属于稳赚不赔,还款券直接还款,线下全可以转账,话费券9折充话费,积分去兑换还款券。

分享完毕,祝大家开心剁手买买买。