奇葩试用 篇七十一:素诺C3 pro智能可视冲牙器,看得见,才是真洁净

2021-09-01 14:08:39 0点赞 0收藏 0评论

创作立场声明:感谢您的支持!期待互动~

现在随着人们生活水平的不断提高,对生活品质的要求也越来越高了。牙齿,作为一个人良好形象的重要指标,现在也越来多人关注牙齿健康。传统意义上,只用普通牙刷刷牙的习惯,已经满足不了当下了。因为,在我们吃完三餐后,就算是刷牙,也可能有食物残渣。如果不及时清理干净,久而久之,就会形成牙菌斑。

所以,我们一个良好的牙齿清理过程,应该是吃完饭后,先用漱口水,再用冲牙器冲洗牙齿缝隙,将牙缝、牙龈沟、后槽牙等清洁死角的残留食物残渣清理干净。早晚用电动牙刷后,也可以用冲牙器进行辅助清洁。

目前市面上的冲牙器从上百元到上千元不等,挑选起来还是需要比较的。传统的冲牙器,即便是高达上千元的高端品牌产品,几乎都是盲操作,使用很不性化,而且让清洁效果大打折扣。最近,我入手的这款,素诺C3 pro智能可视冲牙器,正好解决了这个难题,让冲牙也可以同步可视化。

简单开箱:

素诺C3 pro智能可视冲牙器,整个包装采用了开盖式设计,打开后就可以看到产品。包括素诺C3 pro智能可视冲牙器 1、Type-C充电线 1、说明书 1、漱口水 1、快速入门卡片 1。配件还是很丰富的,值得一提的是,还贴心的赠送一小瓶漱口水。日常使用的时候,不但可以在水箱里加入清水,也可以加入漱口水提升效果。

整机的设计也是十分的简洁,机身顶部采用透明保护盖,底部则采用透明水箱,水箱容量有180ML,满足日常的使用需求,而且可以随时查看剩余水量。

素诺C3 pro智能可视冲牙器,看得见,才是真洁净

素诺C3 pro智能可视冲牙器,刚拿到收,会发现看不到开机键。其实是被隐藏起来,这也是它的一大亮点,可伸缩的机身。轻轻拉动,机身可以向上扩展到使用的模式。功能键也露了出来,机身只有2个按键,上面是启动开关,下面是模式转换与消毒杀菌开关按键,冲牙器有三种冲牙模式,分别是:轻柔模式、标准模式和SPA模式。

素诺C3 pro智能可视冲牙器,看得见,才是真洁净

喷嘴也是采用了伸缩的设计,隐藏在机身内,使用时拔出。喷嘴的前部就是最大的亮点,拥有一个500w像素的摄像头。

除了标准喷嘴以外,还有两个功能喷嘴,正畸喷嘴和牙周袋喷嘴,被隐藏在机身上部的保护盒内,而且里面还有UV紫外灯,可以起到日常杀菌消毒的作用。UV紫外灯还被应用在底部的水箱里。

使用测试:

素诺C3 pro智能可视冲牙器,看得见,才是真洁净

素诺C3 pro智能可视冲牙器,使用之前,需要先下载【素诺】APP,扫描说明书的二维码即可快速地完成安装。安装完毕后,打开APP搜索找到设备名称即可配对连接使用。

素诺C3 pro智能可视冲牙器,看得见,才是真洁净

传统的冲牙器,很多都存在冲力小,不耐用的情况。这次素诺C3 pro智能可视冲牙器,采用了创新专利零摩擦隔膜活塞泵V3.0,提供了强大的冲力、优秀清洁力以及具有低噪音、低功耗、经久耐用、大水箱高压脉冲水流。让冲牙变得更加彻底。

素诺C3 pro智能可视冲牙器,看得见,才是真洁净

对于我来说,偶尔会牙龈出血。很多时候就是牙齿清洁的不到位,残留的污渍造成了牙结石引起。以前,都是定期去牙所洗牙的,但是很难保证时间和频次。现在随着科技的进步,也可以让自己在家就可以冲牙了。对于我这种新手用户,盲冲确实有难度。素诺C3 pro智能可视冲牙器,让冲牙也降低了使用的门槛。

素诺C3 pro智能可视冲牙器,看得见,才是真洁净

通过顶部的500W高清摄像头,同时配以6颗聚光LED灯辅助照明,可以让整个冲牙的过程清晰可见。实现360°无死角可视化精准冲牙,还可以随时观察到自己牙齿的情况,随时关注到自己的口腔健康。

素诺C3 pro智能可视冲牙器,看得见,才是真洁净

素诺C3 pro智能可视冲牙器,提供三款功能的喷嘴,除了在设备上的标准喷嘴,针对全面的冲牙使用。还有适用于清洗牙套的正畸喷嘴,适合口腔患者使用的牙周袋喷嘴。根据自己的不同需求,可以选择不同的喷嘴。

素诺C3 pro智能可视冲牙器,看得见,才是真洁净

在冲牙功能上,也提供了三种功能可选。按下模式按键,可以选择,轻柔、标准和SPA模式。新手或者像我这样牙龈敏感的可以选择轻柔模式,日常的清洁可以选择标准模式,牙龈牙床脉冲式按摩选择SPA模式。

素诺C3 pro智能可视冲牙器,看得见,才是真洁净

有个很人性化的设计,就是水箱底部是加水口,使用完剩余的水,可以排除干净,避免了“二次污染”。

作为一款需要用水的产品,防水功能肯定是不可或缺的。素诺C3 pro智能可视冲牙器可以实现IPX7防水,在日常使用过程中,就不用担心防水的问题了。设备清洗,也可以直接用水冲洗。

素诺C3 pro智能可视冲牙器,看得见,才是真洁净

45天的超长续航时间,就算是外出旅行和出差,也不用担心电量问题。

素诺C3 pro智能可视冲牙器,看得见,才是真洁净

整体来说,素诺C3 pro智能可视冲牙器,可视化的冲牙,让冲牙清晰可见,新手操作起来也很容易。强大的动力,对牙结石等清洁效果好。不同的喷嘴、不同的冲洗模式,适应不同的使用需求。现在的众筹价仅为269元,性价比还是很高的,值得入手。