4k影视资源, 侃侃带你收藏全球优秀影视作品, 迅雷/BT/磁力下载,高清电视TV, 点赞收藏不用谢

2022-01-05 18:44:53 203点赞 1540收藏 27评论

【第一步, 先关注我】

大家好, 我是胡侃侃。

前言

买了4K电视, 发现没有4K资源,4k资源太少了怎么办? 如何观看顶级画质1080P,4K ,REMUX,蓝光原盘电影?

不慌, 侃侃带你收藏全球优秀影视作品, 支持迅雷/BT/磁力下载, 适合你的资源, 而且一口气推荐给你! 链接直达评论区留言。

话不多说, 下面开始推荐。 干货收集不容易!别白嫖了

戏精TV

原创压制高清电影片源站,提供奶牛快传与百度网盘下载链接。

4k影视资源,  侃侃带你收藏全球优秀影视作品, 迅雷/BT/磁力下载,高清电视TV, 点赞收藏不用谢

PDORO

PDORO是我们用得最频繁的一个影片推荐网站,不因为别的,因为它只收录推荐高评价的影片。这个网站最棒的一点在于它特别优秀的排版,非常的简单明了,没有广告!从720P到4K、蓝光甚至是3D影片磁力链接都有,网站还会推出各种资源专题。 一个系列可以看到爽。这里也能找到加长版、导演剪辑版的影片。

预告片世界

素材天堂, 极力推荐。

这个简直就是混剪UP主的天堂, 无需注册, 可以直接下各种已上映和未上映的电影宣传片,而且高清素材。 甚至还有一些有分层的PSD海报。

茶杯狐

茶杯狐 Cupfox —— 直接搜索国内各大影视资源站站内资源的搜索引擎,什么电影天堂、BT天堂、天天美剧上的资源,只要搜索一次都能找到。

4k中国

这里4k资源主要集中在论坛, 大多数都是演示使用, 具体资源需要自行搜索。

比如这里的都是4k演示片源。

SubHD字幕

当我们在观看影片时,如果是无字幕无汉化的资源,或者字幕翻译得不是很好,观看体验就会比较差。

这个网站是一个分享下载字幕的平台,可以找到很多电影、电视剧、纪录片的字幕资源,当我们需要字幕的时候,就可以在这个网站下载字幕文件,对于影视发烧友来说还是很值得收藏的!

葫芦视频电视TV版

葫芦视频,是专为发现好电影而生的看片神器, 由芒果TV牌照播控,汇集捷成华视网聚、森宇文化、中录文化等正版内容,通过每日推荐、精彩预览、丰富的看单、随心看、一起看等多维度的方式

你之前不知道没有关系, 现在你知道了。 评论区留言, 获得下载地址。

别白嫖了, 关注胡侃侃值得买账号——胡侃侃 主页链接 点击关注

往期好文推荐

谁在为宜家, MUJI,NITORI代工家具?2021年度盘点, MUJI同款家具代工厂攻略第一步,【先关注我】大家好,我是胡侃侃。前言现代装修,普通人家里如果想要便宜,但是又想要装的好看并且有格调,首选就是宜家和无印良品。一个是北欧简约,一个是日式简约。因为他们风格简约,倍受青年人的喜爱。这种简洁直接的设计风格,能够给到家里非常舒适简洁的感觉。我自己越发喜欢上了日式家具风格,不断走看一些胡侃侃| 133 评论48 收藏1k查看详情6家值得收藏的网上配镜的超级工厂店铺【第一步,先关注我】大家好,我是胡侃侃。前言前面有几篇说过网上配镜是怎么配,具体会有一些什么样的问题,但依然还是有不少朋友在问。这里给大家总结下,我这边一般会遇到的一些问题。然后再推荐6家源头工厂给大家,这些源头工厂生产的是框架眼镜、板材架眼镜、金属架眼镜、钛架眼镜、镜片等眼镜产品及配件的源头工厂。胡侃侃| 340 评论142 收藏4k查看详情万元内的4K电视不二选择,SONY索尼65X95J电视【第一步,先关注我】大家好,我是胡侃侃。前言我每次都是推荐4K高清电影网站,那么我在家里是怎么看的。这篇就是解答一下,为啥我会有那么多的4K高清电影资源,因为侃侃在双十一也入手了中意很久的4K高清电视,SONY65X95J电视的评测。当然侃侃这里没有美女镇楼,也没有人妻照片,我只能很实在的说说我用下胡侃侃| 135 评论304 收藏282查看详情

全文完~~