资讯

小米真无线降噪耳机 3 发布,三挡降噪、最低40dB深度降噪、32小时总续航499元

2021-12-28 22:43:43 84点赞 92收藏 129评论 直达链接

除了重头戏小米12系列、MIUI 13外,小米还带来了其他产品,我们先来看小米真无线降噪耳机 3 。

—— 设计 ——

沿用小米真无线降噪耳机3 Pro的长耳柄、入耳式方案,磨砂与高亮拼接模具,简约时尚,整体流畅圆润,充电盒也采用同样的流线型造型。

设计轻巧佩戴更舒适,单耳仅4.6克重。另外,耳机外形遵循黄金三角重心原则,优化重心向内耳移动,让佩戴更稳。

耳柄处支持压感操控,长按、短按等可以切歌、暂停、播放等操作。

—— 配色 ——

有初雪白和墨玉黑两种配色,个人更喜欢黑色,也许随后会有其他配色,因为Pro版本新增了蓝色,喜欢的小伙伴等等。

—— 性能 ——

采用独立大后腔,旁边有个金属网泄压孔,可以精准控制低频动态,减少低音。内采用超动态双磁单元,搭配高刚性振膜,日本大黑CCAW线圈,N52双磁体,动圈灵敏度大幅提升,低音损失小于0.07,并拥有更丰富细节,声音也更精准。

此外,由小米音频实验室调音,采用HRTF头部传递相关函数声学模拟,还原录音室标准好声音。

—— 降噪 ——

集成三个麦克风,支持三档(轻、均衡和深度)主动降噪,也支持双重通透(环境和人声)模式,最大降噪可达40dB,通过了中国计量院权威测试。

—— 其他 ——

符合IP55等级防水、支持双设备同时连接,开盖即可快速连接,支持安卓、iOS、Win、MacOS等各种设备。

—— 续航 ——

小米真无线降噪耳机 3单耳续航7小时(关闭ANC主动降噪),充电盒续航25小时,总续航为32小时。欣喜的是,充电盒没有砍掉QI无线充电,这点好评,和Pro一样。

—— 价格 ——

小米真无线降噪耳机 3售价499元,比3 Pro便宜200元,单元有区别,不是自适应ANC主动降噪,也砍掉了360°虚拟环绕空间音频,但续航更长,如果需求不高的可以考虑。

小米真无线降噪耳机3XiaomiBuds3入耳式蓝牙耳机无线耳机主动降噪超长续航华为苹果手机通用墨玉黑499元京东去购买

另外,小米还发布了小米真无线降噪耳机3 Pro潮光蓝新配色,并宣布全系新年优惠50元,现在买的话是649元,推荐新配色,比较显高级。

小米真无线降噪耳机3Pro真无线蓝牙耳机入耳式耳机主动降噪空间音频超长续航华为苹果手机通用湖光蓝649元京东去购买

扩展阅读

小米 Watch S1 发布,蓝宝石玻璃镜面,支持睡眠、心率、血氧检测聊完了小米无线降噪耳机3后,接下来是小米WatchS1智能手表,号称“表里如一,里里外外大更新。”——设计——小米WatchS1智能手表采用蓝宝石玻璃镜面,以及精制不锈钢中框,表带可选头层小牛皮真皮表带。——配色——小米WatchS1智能手表拥有两款配色,分别为曜石黑、流光银,配备真皮、氟橡胶两种材玩家之道| 0 评论3 收藏1查看详情

—— 结束 ——

··· 喜欢的话,可分享给你的小伙伴们 ···

评论留言是对我们最大的鼓励和支持

··· 下期发布会预告 ···

CES 2022(AMD、三星)、realme GT2系列(1月3日)

• 你可以永远不相信小米的耳机,我说的 [皱眉]

赞同 3Pro画的大饼4个月了还没有实现 目前还遥遥无期

200块入了一套四单元圈铁,还挺值的,佩戴感确实挺好,不过原价真的就算了…不值近千元

• 小米的音频设备,还是……

不管出到几代都是电子***

小米项圈降噪款首发用到现在杠杠的开车连续戴4小时都不会痛,前2天入了小度降噪的,md30分钟就痛的不行。

• 499? 我为啥不买xm3支持大fa哦

啥型号?就叫xm3?

WF-1000XM3,最近价基本700以内~除了个头大点,其它都很好~音质嘛~大法还用说~

• 我记得好像…3pro的价格有时候能做到比3这价更低…

• 我纳闷,真无线?那么意思还有假无线?无线就是无线,居然现在都写真无线***

真无线的真是相对于传统蓝牙耳机,俩耳朵的耳机之间没有连接线/项圈一类的东西,不是指的和手机之间的关系 [高兴]

TWS的缩写,翻译过来就这样

• pro咸鱼都啥价格了,还出简配版,自己把自己玩没了

• 除非小米收购索尼、拜亚动力、B&O,否则这辈子都不会再买小米耳机,就算买也一定不是自己用。

严于律己 宽以待人 [皱眉]

• 之前小米降噪买了快一年,跑步进汗一只识别不了了,联系售后维修,售后直接换了一套新的,有点喜出望外。 [脸红]

很多人喷火龙888不行,但喷售后的少多了。这就是体量大的优势啊

• 发布会说的功能,这次准备等多少个月实现 [皱眉]

• 为什么总是拿外国模特做广告,对自己的面容不自信?

国米啊,国际小米。

• 小米也敢卖699,是飘了吧

• 为什么模特都是盎撒?

骨子里的不自信呗

• 总觉得在套路我

• 高配多个空间音频,360环绕?忍不住说一声,库克大方!

• 雷总,我支持了你米5两台,米10pro两台,小米蓝牙耳机1s 说实话,心寒了。

这也好意思秀

我也支持了几百台A9 真理财产品 感谢雷总

• 先发pro在发数字也是看不懂

• 要不是华为被制裁我就转投华为了。贵就贵点起码好用啊

• 这价格,为什么不蹲大法?

一个上市499, 一个2000+!!

所以现在一样价格不买上市2000的?

• 红米那个够用了

• 只有AAC 拉胯 [大囧]

aac没毛病,只要延时够低就行了,自来水拿水晶杯装照样打不过塑料瓶的依云,不只是小米,这种耳机设计给你通勤听响用的