2021-12-28 14:59:19 1点赞 1收藏 1评论

前言

上周五我朋友说在京东抢到一块带视网膜屏的圆形手表,直接把我给吸引了。趁着他周六要上班,我就约他周六一起去麦当劳吃早餐了,随带就拿来把玩一下这块智能手表怎么样?

购买

嘿喽HaylouRT2智能手表运动监测实时心率追踪多功能防水强劲续航黑色硅胶表带249元京东去购买

两百元出头的智能手表,带有视网膜显示屏的确是少有的智能手表。

晒单

我刚看到这款智能手表包装盒的时候还在想这估摸着要四五百吧比智能手环贵不了多少的智能手表,视网膜屏高清分辨率:Haylou RT2 智能手表开箱和使用体验,没想到朋友跟我就说不到两百元入手的。我说你既然买了,干脆就让我拿来体验体验吧比智能手环贵不了多少的智能手表,视网膜屏高清分辨率:Haylou RT2 智能手表开箱和使用体验

朋友新入手的智能手表,周六加班一大早约着去麦当劳吃早餐就拿来开箱了。

撕了保护膜,可以看到Haylou RT2智能手表的型号是Haylou LS10。

支持血氧检测,这也是我朋友看中的功能。

包装盒上的手表示意图看上去就很酷。

抽出纸盒子打开就能看到智能手表了。

从纸盒子里取出来就是Haylou RT2智能手表、使用说明书、磁吸充电线。

这根磁吸充电线的磁吸吸附还是很牢固的。

App

我朋友用的是iPhone 13 Pro,开启蓝牙功能后连Haylou RT2智能手表,通过Haylou Fun App就可以识别了,刚连接上手表就收到固件升级。

健康检测,支持心率预警和血氧预警提醒。

Haylou RT2消息提醒功能支持的应用还是很齐全的,基本上国内最常用的就是短信、微信、QQ、可惜没有单独列出来支持企业微信的消息提醒算是个遗憾吧。

手表一级页面排序支持自定义。

Haylou RT2智能手表的设置界面。

天气会在蓝牙配对时读取最近一次的天气状态,默认显示最近4天的天气状态。

Haylou RT2智能手表共计26个在线表盘主题。

其中我看了一下这三个表盘算是做的比较不错的,我朋友也认为这三款表盘主题挺好看的。

当然也支持照片自定义表盘,我朋友说放一张女朋友的照片当表盘还是很不错的。只可惜时间显示不能选择位置,只能固定一侧,建议照片选择偏左的比较适合当表盘。

固件提示已经是最新的。

体验

手表的机壳是铝合金材质的金属边框,右侧各有两个可按压的按钮。

Haylou RT2屏幕显示素质不错,达到了视网膜屏幕的显示水准,清晰度还是很不错的。

Haylou RT2智能手表的背面是塑料底壳,不过内置了多种传感器,支持血氧检测。就这个价位的智能手环带血氧检查就普遍都不算便宜,更何况是智能手表。看到这个价格我都内卷了比智能手环贵不了多少的智能手表,视网膜屏高清分辨率:Haylou RT2 智能手表开箱和使用体验,等啥时候有优惠价活动我也想搞一块智能手表玩玩。

我朋友说嫌自己手腕不好看,这里放一张官方展示图。戴在手腕可以很方便的收到消息提醒,开会的时候瞄一眼就能知道内容了。

内置有12种运动模式,对于喜欢运动的朋友来说这个功能还是很实用的。

以前觉得太便宜的智能手表要么屏幕分辨率太低显示效果太差,要么就是做工很低廉。没想这款Haylou RT2自定义表盘还是蛮丰富的。内置有12种运动模式,支持血氧饱和度检测和全天候心率监测,满足了对多维度监测(睡眠、呼吸训练、久坐、健康打卡)的数据统计。通过手机蓝牙配对就可以在手表上收到消息推送,的确是很方便。官方说支持IP68防尘防水,由于是朋友买的智能手表有没办法去测试(因为是从朋友那拿来体验,担心这种防水测试怕给朋友搞坏了)。

HAYLOU 嘿喽 Solar Lite智能运动手表

HAYLOU 嘿喽 Solar Lite智能运动手表

HAYLOU 嘿喽 Watch 2 Pro智能手表环心率睡眠监测学生跑步运动男女正品

HAYLOU 嘿喽 R8智能手表 非凡大师外观运动手表 NFC门禁卡 蓝牙通话 离线支付 血氧心率监测手表男 黑

Haylou 嘿喽 LS05 智能手表 45.3mm 黑色 金属表盘 黑色硅胶表带 (GPS)

HAYLOU 嘿喽 Solar Plus 智能运动手表

HAYLOU 嘿喽 Solar Plus 智能运动手表

HAYLOU 嘿喽 Solar Plus智能运动手表 黑色

HAYLOU 嘿喽 Solar Plus智能运动手表 黑色

Haylou 嘿喽 Smart Watch 2 智能手表 48mm 黑色表盘 黑色硅胶表带

Smart Watch 2 Pro智能手表 带蓝牙通话升级版 户外运动手表 成人电子手表男女 血氧心率检测

HAYLOU 嘿喽 Smart Watch 2 Pro智能手表 户外运动手表 成人学生跑步电子手表男女 20天续航 血氧心率监测

HAYLOU 嘿喽 RS4 PLUS智能运动手表

HAYLOU 嘿喽 RS4 PLUS智能运动手表

HAYLOU 嘿喽 Smart watch 2 Pro 智能手表

HAYLOU 嘿喽 RS4 Plus 智能手表 45.2mm(血氧、ECG)

HAYLOU 嘿喽 LS05S 蓝牙智能手表 1.28英寸 黑色表壳 黑色硅胶表带 (血氧、心率)

Haylou Smart Watch 智能手表

Haylou Smart Watch 智能手表

HAYLOU 嘿喽 Solar 智能手表 1.25英寸 黑色

• 东西还好,软件不行。Haylou Fun有时候会抽风非常耗电,手机待机一晚上给你干到没电的那种。