三次线上马拉松的收获

2022-01-13 17:24:22 2点赞 0收藏 0评论

2021年参加了两个线下的比赛,一个半马一个全马,然后众所周知的原因很多马拉松延期或者取消了!三次线上马拉松的收获 有的赛事经历多次延期之后转为线上赛,有的直接就销声匿迹了。其实有些马拉松转为线上举行对于赛事的宣传、城市形象的展示起到了良好的作用,也算是没浪费组织者的良苦用心。我参加了三次线上赛,分别是青岛上合马拉松、北京马拉松、合肥马拉松。青岛上合马拉松花费49.9元购买了完赛包,北京马拉松是2个马拉松背心花费32元,(我也不知道人家非要给我发两份,运费付了2次)合肥马拉松免费邮寄完赛奖牌,我和媳妇各一块。题图是北京马拉松的跑步背心,正好缺这么一件衣服,觉得还是很值得。

青岛上合马拉松初定于5月30日举行,后来延期到9月,后来就转成线上赛了。当时有好几个完赛套餐,有奖牌、完赛毛巾、完赛拖鞋、T恤等等的组合,我选了个最贵的套装,然后收了一堆东西,物有所值,中规中矩而已。

抽了个周末跑了半马,下着小雨爽极了!完赛后很快就寄过来了,效率很高。

三次线上马拉松的收获

当时还是有点意外的,没想到速度如此之快。

空顶帽

三次线上马拉松的收获

这个是完赛包,印着主办方的相关名称

三次线上马拉松的收获

完赛浴巾有点薄,手感倒是不错,比较长,比起之前东营马拉松的浴巾差多了。

三次线上马拉松的收获

融为上,合必赢!

三次线上马拉松的收获

袖套一副,手感一般。

三次线上马拉松的收获

空顶帽,夏天跑步用得上

T恤

三次线上马拉松的收获

方格棉的,触感不错。穿起来舒服

有上合组织的logo

三次线上马拉松的收获

T恤质量可以,天气热了可以穿一下。

三次线上马拉松的收获

奖牌是锌合金打造,尺寸不大,比较轻量。

略有点单薄的赶脚

绶带有上合马拉松的字样

三次线上马拉松的收获

不算出彩的奖牌。

完赛拖鞋

三次线上马拉松的收获

号码是45的,有点大,穿起来倒是不显大,材质有点硬,跟当初宣传的缓解疲劳之类的功能不太对应。

总体来说,青岛上合马拉松是把线下赛事包清仓了,各种物资品质上过得去,不算超值,与我的期望值还差距。当然了借这个机会跑个半马也是很爽的,雨中一个人的奔跑有点孤独,也有点幸福!

第二次线上马拉松是北马线上赛,赞助商阿迪提供完赛背心一件。通过马拉马拉报名,有团队赛和个人赛,指定时间内完赛的前3万名可以赢得背心,先到先得,运费自理。开赛前好久就下载马拉马拉试了几次,好几次意外退出,保存不下运动记录,后来发现担心是多余的呀。线上赛开始后系统有个小bug,即使没跑完也会给你记录完赛,后来官方修补了,不管怎么说我是顺利完赛了!三次线上马拉松的收获

三次线上马拉松的收获

然后等了十几天,终于有了发货信息,完赛背心是通过京东快递派发的,收了运费16元,后来又过了一段时间,京东快递又打电话说有北京马拉松的奖励到了,感觉很神奇啊。本地的跑友也有反映收到两件的,多付一次运费吧。两件背心一件是XL,一件是L的,大小都合适。今天给大家晒晒XL这件,另一件一直没舍得打开呢。

三次线上马拉松的收获

完赛包两个,一个是大的塑料背包,估计是比赛时存衣用的,另一个小点的可以装点随身物品。

这个比较大

三次线上马拉松的收获

背心是红色的,字体有点复古,不知道是不是一如既往的风格,以前没见过。

这个包包有点精致的样子

赏鉴一下背心

进口的呢,印尼生产

看起来挺大的

样式很简洁

三次线上马拉松的收获

还有可能更快,可以啊,更快更高更强

三道杠

挺喜欢的

三次线上马拉松的收获

就是这些了。北马线上赛只提供完赛背心,运费到付,组委会也是清库存了哈。免费送还是挺大气的,能得到一件质量不错的背心,还能跑马锻炼一下,也是很有意义的事,有机会能跑一次北京人的马拉松吗?希望能如愿。

三次线上马拉松的收获

第三次线上马拉松是合肥马拉松,很偶然的机会得知合肥马拉松线上赛举行,免费送奖牌!这个是报名时选择套餐,先报先得,报名之后只要完赛就有奖牌,只要成功报名就好了。准点报名然后抢到名额了,然后给媳妇也报了名,一个全马一个半马,两块奖牌到手!

完赛包

奖牌保护得不错

三次线上马拉松的收获

这个奖牌尺寸大,分量足

三次线上马拉松的收获

设计上突出了合肥科技之城的特点,有芯片元素在内

还有合肥的各种地标

这个是半马的奖牌

三次线上马拉松的收获

样式差不多,颜色是银色的

日期是11月14日的,已经是延期之后的牌子了

三次线上马拉松的收获

一金一银,两块沉甸甸的奖牌,设计感十足,免费邮寄到家,好评!而且合肥马拉松公众号做的不错,参赛信息流程等等及时推送,感觉挺正规,让我有了去合肥跑个马的冲动。

2021过去了,难忘的一年,希望2022年能多跑几个马,体验一下奔跑的激情与快乐!线上赛的氛围那是基本没有啊,现场才是激动人心的存在!