来自山姆超市的意外收获

2021-11-02 15:43:11 16点赞 46收藏 10评论

来自山姆超市的意外收获

在山姆购物时意外发现这款多合一的工具才卖38.1元。开始我以为看错标价了,多次确认的确是这个价格。网上简单看了下淘宝代购都标价149或者更高,闲鱼也有人卖99。忽然感觉买到就是赚到啊!一下简简单单买了5套。

商品一

第一件13合一的工具,虽然说13项有点点勉强,但是9项是实实在在有的。其中落实刀和尖嘴钳应该是家里比较实用的其他就因人而异了。

整体拿在手里还是比较重的有253g。但是手感还是很棒的,细节也还不错。毕竟38元,还要什么手表自行车

商品二

这把安全刀,非常的锋利。打开红色保险,按压握把,弹出刀头。如果只是简单用一下,可以不上保险,如果要刀头一直保持伸出状态,可以合上保险。但是使用时真的要注意,刀很锋利而且很尖锐,用完一定要把刀头的安全罩再罩上,以防万一!刀身内还有一个放刀片的小槽,方便替换刀片。槽内一共两把个刀片。但是我不知道用完以后淘宝有没有可替换的。

商品三

便携式的7合一小工具。如果他是钥匙扣也算是一个功能的话,他确实有7个功能。59.9克的重量,如果钥匙比较多的那真的是要劝退了。我就2个钥匙,挂在上面觉得稍微有点大,冬天衣服口袋多问题不大,夏天可能就比较麻烦了。上面可是有小刀的哦,机场安检可过不去哦。

来自山姆超市的意外收获

总得来说还是那句话38.1元,还要什么自行车和手表!一杯星巴克的钱,就能让你拥有一套多功能工具!而且是使用起来不心疼的工具。心动不如行动呀。

TITANER北斗作钛合金迷你活动小扳手多功能开瓶edc工具卡尺手机架

逸水 《一把神器的钥匙》 户外迷你小刀组合多功能折叠工具开瓶器螺丝

TITO TITANIUM 钛途 TiTo钛合金牙签纯钛耳勺便携一体防身剔牙水果签叉牙签筒密封

OKOutdoor 户外求生自救防护救护装备迷你工具密封罐多功能防水仓药瓶便携罐

GRAND HARVEST 鸿丰 户外刀多功能组合餐具露营不锈钢便携刀叉套装旅游野外餐叉勺

GRAND HARVEST 鸿丰 户外多功能EDC折叠工具

GRAND HARVEST 鸿丰 户外多功能EDC折叠工具

钛合金撬棍多功能edc解压玩具把玩减压机械推牌啪啪币金属开瓶器

TITANER北斗作钛合金圆环尺滚轮尺曲线不规则测量尺寸吊坠项链

瑞士科技多功能折叠刀户外工具刀随身应急钥匙挂扣小刀瑞士军刀

瑞士科技多功能折叠刀户外工具刀随身应急钥匙挂扣小刀瑞士军刀

TITANER北斗作钛合金曲线测量圆环尺无限循环多功能尺edc工具

瑞士科技多功能钳子户外折叠剪刀组合工具钳随身应急野外生存装备

SOG 索格 多功能折叠刀户外工具Q1Q2野外生存装备应急防身战术笔写

瑞士科技多功能钳子户外小刀折叠工具钳随身应急剪刀野外生存装备

HX OUTDOORS 漢道 汉道战术棍中刀防身武器野外生存装备多功能工具防灾应急户外装备

中国国家图书馆 国家图书馆 食来运转钥匙扣 包装10x16x1.8cm 仿珐琅工艺 福气满满小挂件

HX OUTDOORS 漢道 汉道多功能工具卡户外防身安全登山扣快递扣快挂钥匙扣汽车挂扣