资讯

绿联发布 HiTune X6 真无线降噪蓝牙耳机:35dB 降噪深度、26H 长续航首发价339元

2021-11-06 13:32:28 5点赞 13收藏 11评论 直达链接

日前,手机配件厂商绿联低调宣布推出其首款主动降噪无线蓝牙耳机,支持ANC双重主动降噪,内置DLC类钻石振膜动圈单元,现已上架开启预售,首发价339元,感兴趣不妨关注。

UGREEN 绿联 HiTuneX6 主动降噪蓝牙耳机339元天猫精选去购买

绿联 HiTune X6 采用入耳式设计,内置双核数字降噪芯片,支持ANC双重主动降噪,搭载前/反馈麦克风,降噪深度达35dB,让你随时静享音乐。同时得益于内置的10mm DLC类钻石振膜动圈单元,带来通透的高音和浑厚的低音,从流行到古典,样样出色,提供 HiFi 级别的高音质。

拥有录音室级调校,参考头部、耳廓等因素对声音的影像,对声学参数进行精细调校和音质补偿,使得耳机达到更加保真的音质。还支持六麦通话降噪,通过软硬件协同,可有效抑制90%的反向环境噪声。在游戏模式下,延迟低至50ms,音画同步,游戏快人一步。

此外,耳机内搭载新一代蓝牙5.1主控芯片,传输速度双倍提升,连接更稳定,双耳可独立传输信号,并且支持单耳独自使用。续航上,耳机单次续航6小时,配合充电盒可达26小时的长续航。更是具有ZPX5级防水防尘,日常生活还是运动都不在话下。