我认为最好的家庭健身器材-吊环

2021-10-28 15:22:27 19点赞 30收藏 34评论

先说一下本人情况,80年生人,身高162,体重最重时158斤(30岁时),身体各种不好,于是痛定思动,开始漫长的减肥和运动之路,大概花了2年时间减到118斤,目前基本上是在126-132之间浮动,我是易胖体质,国庆7天假期出去和朋友们吃点夜宵啥的就能胖5斤我认为最好的家庭健身器材-吊环

健身房去过2年,还是觉得麻烦,后来基本上都是在家和操场运动了(因为住在学校家属楼里,下楼就有操场,下班回家如果想跑步什么的,基本可以享受私人跑道的待遇了。)也买了一些健身器我认为最好的家庭健身器材-吊环

家里的器材家里的器材

用过这些以后,个人经验总结就是吊环才是YYDS的装备,强烈建议有条件的来2套,而且价格便宜,除了安装稍微麻烦点,需要打膨胀螺丝,其他方面可以说是非常完美的设备。

这是2套吊环这是2套吊环

我的安装位置是在客厅与餐厅的中间,有个梁,我在打了3个孔,用的是M8的304不锈钢鱼鳞膨胀吊环螺丝。

304不锈钢M8鱼鳞膨胀圈环螺丝304不锈钢M8鱼鳞膨胀圈环螺丝

安装位置安装位置

连接部分用了M6的三角环

304不锈钢M8鱼鳞膨胀圈环螺丝+M6三角环304不锈钢M8鱼鳞膨胀圈环螺丝+M6三角环

我买了2种吊环,一种大的,一种小的,建议买大的,都是ABS材质,大的手感更好,做动作也更舒服,而且难度更高一点点,练起来也更爽我认为最好的家庭健身器材-吊环

这就是大的这就是大的

吊环价格也很便宜

购买记录购买记录

我以前还用过TRX,梁中间的那个现在没用的挂圈就是以前用来挂TRX的,现在TRX改为挂墙上偶尔玩了。

TRXTRX

和吊环比,TRX因为是单点固定,因此在直立支撑之类的练习时是没有吊环效果好的,用吊环能够很好的强化那些平时很少用到的深层肌群,而且在吊环上有一种飞翔的快感是其他器械所没有的,我个人非常喜欢,调节高低就可以做不同的动作,我是因为懒得调节太多,所以买了2套吊环挂上了我认为最好的家庭健身器材-吊环

一般我是用右边的那种状态一般我是用右边的那种状态

这里有些吊环的方法视频,可以看看

然后,我认为家里如果有空间的话,最好装一个单杠(吊环也可以挂在单杠上哦),但是买不要那种靠摩擦力顶住墙两边的那种,危险性大,如果你在单杠上动作幅度大,或者墙壁两边的距离大,就有可能滑落(本人身边已经发生了数起此类事件,好在没出大问题)。

我在进门后的走道里安装了一个304不锈钢的单杠(150块入手),这个单杠中间的横杠可以拆卸,以避免发生大件家具家电无法进入的情况(两边的墙壁固定座不可拆卸)。

门口单杠门口单杠

单杠主体单杠主体

单杠两边各4颗304不锈钢M8膨胀螺丝单杠两边各4颗304不锈钢M8膨胀螺丝

这个单杠的膨胀螺丝数量完全太凶残了,一共8颗,说句不客气的,5条大汉吊上去也弄不下来啊。完全是太超量设计了。单杠上的两个拉手和套环是我后加的,这个单杠有改进型,两边改成了2颗膨胀螺丝,安装省事些。

改进型只需2颗膨胀螺丝了,而且是一体折弯成型而非焊接的了改进型只需2颗膨胀螺丝了,而且是一体折弯成型而非焊接的了

怎么样,大家看完后有没有在自家弄个吊环的冲动,真的很好用,本人强烈推荐!

最后,辛苦码字一大堆,各位能打赏一波吗?好人一生平安我认为最好的家庭健身器材-吊环

TRX Force T3 悬挂式抗阻力训练带 粉色

TRX Force T3 悬挂式抗阻力训练带 粉色

暂无报价

TRX悬挂式训练带臂力训练器拉力绳家用健身专业锻炼器材 TRX-ALL-IN-ONE悬挂训练带

暂无报价

TRX爆款悬挂训练带初中级家用抗阻力拉力绳健身瑜伽拉伸带悬吊抗阻绳

AGVIEE 未野 PRO专业级筋膜枪 肌肉按摩仪

AGVIEE 未野 PRO专业级筋膜枪 肌肉按摩仪

MERACH 麦瑞克 跑步机庭用爬坡全折叠减震静音走步机房器材 小白犀 2024年全/全智能控速调坡

1999元起

MERACH 麦瑞克 椭圆机家用智能椭圆仪太空漫步机健身器材蜗牛S自发电 MR-E27W1

暂无报价

爱康(ICON)跑步机高端家用宽跑台静音减震可折叠跑步机室内房器材T6.5S 【T6.5S】可调式减震

YPOO 易跑 M5马拉松跑步机 M5马拉松款备战款LED屏/21档电动坡度/黑

FANATICS疯拿铁史密斯龙门架器材多功能一体机卧推家用综合训练器 FT7040主机(裸机款不含杠铃片)

Keep动感单车家用自发电Ai智能调阻磁控静音自行车C2 Lite小金圈飞轮 【增强版自发电】C2 Lite+ 白色

Umay 佑美 U3H 电动坡度版跑步机家用降噪可折叠走步机免安装直播互联

脚踩打气筒自行车家用通用高压充气泵电动电瓶摩托车气管气球篮球

5.51元起

MERACH 麦瑞克 跑步机家庭用高端智能健身房爬坡器材折叠走步机幻影X7 MR-T01

小米米家热敷筋膜枪H3热敷枪专业电动按摩枪

小米米家热敷筋膜枪H3热敷枪专业电动按摩枪

FANATICS 疯拿铁 哑铃卧推凳折叠飞鸟凳仰卧起坐腹肌板家用健身器材FB-150

肌肉贴运动员护膝运动男膝盖护踝护肘下山弹力绷带马拉松

肌肉贴运动员护膝运动男膝盖护踝护肘下山弹力绷带马拉松