秋冬来临,可以加温的按摩器也该上场了——斐洛腰部按摩器开箱

2021-10-25 12:59:46 4点赞 0收藏 6评论

话说,我们家的领导的腰部去年韧带拉伤了,一度住院卧床一个多月,真的是惨不可言,而且出院到如今其实还是没好利索,一到阴天下雨有酸痛。上班坐久了回来也要先躺着休息半小时,真的是落下毛病,所以就盘算着,冬天来了,给她买一个具备加热功能,且可以适当按摩的仪器,希望能够尽量的缓解一下。

秋冬来临,可以加温的按摩器也该上场了——斐洛腰部按摩器开箱

哈哈哈,是不是盒子看上去好低调的样子?别着急,咱们满满来。

秋冬来临,可以加温的按摩器也该上场了——斐洛腰部按摩器开箱

开箱,首先引入眼帘的就是这个——斐洛腰部按摩器,纯乳白色的机子,颜色说实话有点土,但是没关系,质量好就行。

全家福全家福

产品配件挺少,一个主机,一根充电线(一头USB,一头双触点充电接头),一个附件盒。

秋冬来临,可以加温的按摩器也该上场了——斐洛腰部按摩器开箱

附件盒里送了一瓶10ml的老姜精油,据说可以除湿之类的功效,不过需要预先涂抹于肌肤上,然后将按摩仪的金属部位贴住肚子,然后启用它的“暖宫”功能。(这个功能不适合我这个大老爷们,哈哈哈)

秋冬来临,可以加温的按摩器也该上场了——斐洛腰部按摩器开箱

两片不锈钢金属片,周边16颗红光灯珠。金属片用于加热功能,灯珠号称是发出红光波,有效缓解肌肉的酸痛无力,并且能让腰椎神经自然舒张。

秋冬来临,可以加温的按摩器也该上场了——斐洛腰部按摩器开箱

最右侧一个按钮是的快卸安装卡扣,配合松紧的腰带,佩戴起来还是蛮方便的。结合产品本身的弧度,贴合程度蛮好。

秋冬来临,可以加温的按摩器也该上场了——斐洛腰部按摩器开箱

最后,我们根据上面的说明书,简单的介绍一个本人的使用体验。

鉴于只是开箱体验,使用了不到三次,所以暂时未能将所以的功能试用完,所以只能说一点自己的浅显的感受。

1. 开关机长按电源键,纯中文播报功能,你选择了哪个功能,它都要给你播报一次,先开始有点不太习惯,但是仔细一项,其实这个功能应该还是蛮不错的,毕竟机子贴在肚子上,你按了哪个按键未必每一次都能准确,所以语音提醒一下,还是蛮贴心,至少单人使用的时候还是非常实用的。

2.好奇心作祟下,我试用了瘦身模式,采用的是快锤+中温功能,整个震动过程蛮舒服,但是起初无法操作,总是莫名的关机,后来咨询了客服才发现,这种模式需要机子贴着皮肤,中间隔着一副无法实现红外功能,所以这也算是一种机子的自我保护。

每一个程序的整个过程都是15分钟,做完以后不光感觉小腹和肚子热热的,而且感觉肚子皮下组织的脂肪也有点酥麻和温暖的感觉,不知道是不是脂肪本身真的在消耗,所以这方面的效果还需要后期继续验证。

3.EMS模式就是纯粹的按摩模式,先关的捶打、揉捏的力度可以通过“+”和“-”号来进行强度调节,按摩起来频率还可以,不过对我一个大老爷们来说,最大的力度还是有点小(哈哈哈,我太皮糙肉厚了)。

写在最后,总的来说,这个就是我作为一个初浅的使用者在开箱初期的一些使用感受,更多的使用心得还得在后续的使用中去总结。同时也欢迎有共同机器的朋友,或者有兴趣的朋友来交流,一起探讨和发现新功能。

斐洛 S1 腰部按摩器

斐洛 S1 腰部按摩器

斐洛 腰部按摩仪器腰椎护腰按摩腰肌劳损仪腹部热敷暖宫腰带礼盒生日礼物情人节送男友老婆 仿人手揉捏+红光+脉冲按摩-珍珠白

斐洛 S1 腰椎按摩器

斐洛 S1 腰椎按摩器

斐洛按摩枕颈椎按摩器按摩仪颈部肩颈腰部按摩仪器靠垫揉捏热敷按摩腰靠家用按摩垫全身车载按摩器新年礼物 湖水蓝

斐洛 P1 腰部按摩器

斐洛 P1 腰部按摩器