资讯

盖尔·加朵加盟迪士尼真人版《白雪公主》,饰演反派恶毒皇后

2021-11-04 15:21:20 42点赞 118收藏 194评论

从2010年的《爱丽丝梦游仙境》开始,一直到近几年的《花木兰》《黑白魔女伊库拉》,迪士尼一直在努力把自己手上的经典动画电影改编成真人版。

这些经典动画的改编自然绕不过去最经典的《白雪公主与七个小矮人》。从2016年开始,迪士尼就一直在筹划这个项目,直到今年有了显著的消息推进。今年6月,迪士尼宣布电影的女主角“白雪公主”将由瑞秋·泽格勒 (Rachel Zegler) 饰演;而在今日,另一重要角色的人选也出炉——《神奇女侠》系列演员盖尔·加朵 (Gal Gadot) 将在片中饰演邪恶的“坏皇后”。

盖尔·加朵加盟迪士尼真人版《白雪公主》,饰演反派恶毒皇后

据报导指出,盖尔·加朵与迪士尼的洽谈已进入了最终阶段。在先前的作品当中,她的银幕形象多是较为英勇的女性,比如《速度与激情》系列中的女车手,《神奇女侠》中的“女超人”,以及即将上线Netflix的《红色通缉令》中饰演了一名身手了得的大盗。

所以说,能够看到她在这部全新真人版电影中饰演邪恶反派绝对是件令人耳目一新的事。

皇后是在迪士尼的反派中最为经典的角色之一,在 1937 年改编自经典格林童话的迪士尼《白雪公主》动画电影中,坏皇后因为忌妒白雪公主的美貌而尝试欺骗她吃下一颗毒苹果。而这位反派最具代表性的台词就是“魔镜魔镜,谁是世界上最漂亮的女人?”

盖尔·加朵加盟迪士尼真人版《白雪公主》,饰演反派恶毒皇后

全新的《白雪公主》电影将由曾经执导过《超凡蜘蛛侠》系列以及《和莎莫的500天》的马克伟柏 (Marc Webb) 担任导演,确切的片名目前尚未公开。

电影预计于 2022 年开拍。

《改善两性关系的秘密第二季》音频节目

《安宁老师的日语课【0-N1》音频节目

《安宁老师的日语课【0-N1》音频节目

《王至魔法课:跟着西游记学作文》音频节目

《王至魔法课:跟着西游记学作文》音频节目

• 魔镜魔镜,谁最漂亮?
    好吧,确实你最漂亮!

电影结束 太棒了,五分钟的好莱坞大片从此诞生

我觉得皇后说得有道理

• 说不定比白雪公主还漂亮 这让人很难不支持反派啊

不用说不定,白雪公主由瑞秋泽格勒饰演,虽说加朵御姐气质跟白雪公主有点不搭,但好歹也找个颜值高一点的,鬼佬选角真是迷惑

把说不定去掉吧!好莱坞没几个能比得上盖尔加朵,何况还要更漂亮,这是要逼死白雪公主的节奏。

• 皇后:魔镜魔镜告诉我,谁是世界上最美丽的女人
    魔镜:那明显是你啊,难道是那个黑妞公主不成
    happy ending
    全剧终

• 白雪公主会不会也变黑公主 [皱眉]

那就太秀了

政治正确可能会,黑雪公主

• 剧情可以魔改成邪恶公主联合矮人军团妄图推翻由仁慈皇后统治下的和平国度,然后皇后奋起抵抗最终感化邪恶公主的故事 [龇牙]

秀儿 是你吗 [惊喜]

来,来,剧本给你,你来导。。。

• “白雪公主”必须找一个肤色黝黑的多国混血演员,还必须是女性变性人、性别倒错者、同性恋、异装癖、动物保护者、环保主义者。。。,不然我们就告他歧视 [抽烟]

性别倒错和同性恋,是负负得正吗

怎么不加上素食主义者和抑郁症加上得了白化病的黑人然后晒黑了一点点,这样buff才能叠满

• 她演就演,别把大长腿露出来,不然白雪公主的风头都被她抢完了 [傻笑]

随便露任意五官就把这白雪公主秒了 [皱眉] 这白雪公主纯路人

• 确定白雪公主有皇后漂亮? [高兴] [高兴] [高兴]

• 今天微博评论里毒死白雪公主的评论没把我笑死 [龇牙]

• Rachel Zegler算棕色还是黑色皮肤?想看皇后胜利了

以前是分黄棕黑白四种,现在国内一般都是黄黑白三种。😂

• 难道白雪公主要让郭德纲来主演才能镇得住场!!??

• 支持皇后大义灭亲 [击掌]

• 墨镜墨镜 谁是世界上最美丽的女人 皇后 就是您啊 不是白雪公主吗?还真不是

• 白雪公主是咖啡色的,大家一起为皇后加油吧。

• 白雪公主只能让安妮海瑟薇来演才能压住皇后了~

压不住了 再年轻二十岁差不多

• 然后找个黑人演白雪公主?

• 这你妈白雪公主打得过?

• 混雪公主问墨镜,得到皇后比她漂亮的答案,充满嫉妒和怨恨离开了皇宫,去寻找传说中地狱恶魔的7个儿子帮助她铲除皇后,皇后苦苦寻找终于找到了她,送她把美丽的梳子想挽回母女情谊,失败,又送了她一个大红苹果,结果她蘸着地狱魔水吃下,7个恶魔之之把她放入棺材血祭召唤出魔王,最后终于联手杀死了皇后。

• 小编都不好意思写白雪公主的选角了吗? [高兴] 反正这次魔镜要说大实话了,不然可就为难我魔镜了

• 我说我喜欢坏女人,她就真的跑去演反派角色的,为什么这么多年你还是放不下我啊 [大囧] [大囧] [大囧]