Nerius优时超适感工作台灯体验,让工作、学习更加舒适高效

2021-10-30 15:57:29 1点赞 2收藏 4评论

导语:

我儿子今年9岁,才上三年级,可是就戴上眼镜了。

他是先天弱视,虽然通过矫正已经恢复视力了,但还是有轻微近视和散光,医生建议继续戴眼镜,三年级的课业开始加重,虽然双减政策落地有所缓解,但还是不想输在起跑线,平时和周末都有一定量的作业要做,为了不增加他的视力负担,选一台好的台灯势在必行,加上我从事文字工作,用电脑的地方比较多,也需要一台可以舒缓视力环境的台灯,经过筛选对比,最终选择了Nerius优时超适感台灯,今天跟大家一起分享我的使用心得,供选择参考。

提到Nerius 优时电通估计还有一些人比较陌生,虽然不像飞利浦、欧普名气大,但他的母公司柯赛科技是一家深耕LED多年,拥有众多光电参数专利的高新技术型企业,Nerius优时超适感台灯就是其旗下专为品质生活家打造“超适感”的灯,对灯下时光重新定义,环保、低能耗、使用寿命长的智能型台灯。Nerius为创造性词汇,代表着最亮的星星,闪闪发光并引领未来的创新潮流之意。

舒适的开箱:

Nerius优时电通超适感台灯的外箱非常经济实用,首先瓦楞材质的包装箱从硬度和厚度都能很好的保护产品在运输过程不被撞坏,里面空间填满缓冲薄膜,整个灯具一体化装载,减少组装带来的繁琐,其次封面Nerius优时电通中英文logo和型号都非常醒目,起到很好的宣传作用,最后是台灯概念图,充满了一层神秘感让人对实物更加期待。

Nerius优时电通超适感台灯的配件非常丰富,台灯1盏、适配器1个、说明书1本、保修卡1张,还有2张台灯的宣传卡片,这是一般产品没有的,既起到宣传作用又能让我们快速了解台灯的功能特性,创意新颖。

一般的台灯线长只有1米或者1.5米,如果桌子稍微长点就接不上,只能借助排插,影响美观不是还增加成本,Nerius优时电通超适感台灯的线长就足够长,足有2米长,就算书桌或者办公桌离插头稍远也没关系,都能够得着,省时省力。

舒适的外形:

对人对物,第一印象特别重要,俗话讲好的开始就是成功的一般,所以如果有个好的颜值,也会吸引人的目光,很显然Nerius优时电通超适感台灯就做到了,它携手北欧原创设计师倾力打造硬朗别致的造型风格,曲线明朗,泾渭分明,给人做事很干练的感觉,此款台灯共有三种颜色,分别是雪峰白、极光绿和雷光银,我选了极光绿,沉着稳定不张扬的颜色,我和小孩都喜欢。

Nerius优时电通超适感台灯的每处都体现工匠精神,做工精良,线条笔直,不拐弯抹角,审美经典,不开灯是桌面上的工艺品,开灯给人温暖舒适的感觉。

Nerius优时电通超适感台灯支杆高55cm,灯管约长45cm,照度范围宽广均匀,相对圆形台灯或者小台灯照度区域只有一小块,周围环境和照度环境亮度不匹配,也会影响视力,Nerius优时电通超适感台灯光照强度有1800LX,光源可覆盖约桌面1米直径范围,光线明亮柔和,亮度均匀,没有明显的亮暗界限,视觉舒适。

Nerius优时电通超适感台灯底部四周均有一个防滑硅胶垫片,对桌面起到很好的吸附作用,增加摩擦力,让台灯站立稳定,就算有一定角度的台面也能站稳不滑动,台灯不晃动,光源就稳定输出,不晃眼,减少视觉疲劳。

Nerius优时电通超适感台灯支架底座位置可以旋转180°,方圆1平方米范围都不是问题,不管多大的桌子,都可以调整到舒适的位置。

Nerius优时电通超适感台灯采用灯罩加灯管设计,传统造型添加创新,灯罩可上下旋转65°,不管是读书、写字还是玩电脑都能让光聚焦到物体上来,放在卧室都可以当卧室照明使用,可以给你带来更大的光照范围需求。

除了底座和灯罩,还有2个地方可以调整调度,就是台灯的2个机械臂,下面的机械臂可以前后倾斜35°、上面的机械臂可以往下弯折105°,如果家里有学生,可以根据小孩的身高调整高度,选择自己最佳的角度,从下到上四个位置调整角度,无数种组合,总有一个位置适合你。

肯定有人担心,调整角度,但也没见有卡栓卡住,会不会送掉掉下来,这个大可放心,Nerius优时电通超适感台灯采用旋转阻尼技术,方便固定形态,操作方便,位置一旦调好固定,就不会松动,带来舒适的操作体验感。

舒适的体验:

俊朗的外形加舒适的光照,不吸引人都难,上面提到Nerius优时电通母公司拥有十三年光源技术经验的沉淀,这个不是吹的,说到做到,做到看到,定将带给你自然,纯净的光线。

现在的灯往往赋予多种功能,温馨浪漫感、明亮感等等,Nerius优时电通超适感台灯拥有2700K-5000K三档色温可调节,为不同的需要创造理想的光线。

我喜欢明亮点的色彩,这样让人心旷神怡,所以一般选择色温5000K的办公照明模式,我儿子写作业的时候也能用到,他努力学习,我努力工作。

另外台灯显色指数大于90,我其实在照明行业上班,大于90统称为高显指,主要是能提供丰富色彩的光线,还原被照物体的自然、真实的色彩,不管是工作还是学习,都能接触到最真实的自然光。

如果你想看看书,可选阅读照明,色温4000K,光线明亮柔和如朗月,唤起舒适的阅读体验。坐在案头,靠在床头,感受书海知识的洗礼,不虚度光阴。

当然如果你想放松一下心情,可选休闲照明,色温2700K,柔软的光线从床头照出,温馨的氛围,听听歌,聊聊天,或者运动运动,非常有情调。

当然,上述选择的照明模式操作也非常方便,首先开启电源按键,只需一秒开启,触控即亮,月亮标识对应休闲照明模式、电脑标识对应办公照明模式、书本标识对应阅读模式,小学一年级的小朋友都能理解,另外上面横条是无极滑动调光, 三种模式的亮度都可从10-100%进行调节,上面六张图片也展示了不同模式从最暗到最亮转变,对比效果非常明显,根据不同的环境不同的需求调节照度,非常人性化,另外台灯具备灯光记忆功能,会自动展示最近一次调节的亮度,非常智能。

很多人有种夜里开灯的习惯,或者家里有小孩开灯就亮,不开灯夜里起来不方便,没关系,Nerius优时电通超适感台灯给你暗夜里的一抹蓝,只需接通电源,呼吸灯亮起,深邃之中,长久伴随,别看它白天不起眼,但是在晚上这个亮度既不影响睡眠,醒来的时候又不觉得刺眼,房间内的物件都看的清楚,非常方便。

这里还需要再次强调一下Nerius优时电通超适感台灯独特的机械手臂造型设计,四个节点的多角度自由调节,照度范围直径达1米之宽,全方位照亮,不管你是小学生,还是上班族,还是游戏玩家,都能给你足够的照明区域,让眼睛更加的舒适耐看,这就是Nerius优时电通超适感台灯的使命

用后感:

我是用了半个月之后才分享这篇心得体会,用得久了,才有评价的资格,Nerius优时电通超适感台灯不管是从外形设计,还是照明亮度与范围,都称得上一款非常优秀的台灯,独特的机械手臂造型设计,家里、公司都适用,从价格来讲六百多的价格,如果能保护你的视力不下降或者下降更慢,相对动辄上千元的眼镜来讲,性价比就非常划算了,要知道一旦戴了眼镜,就不知道会配多少副眼镜了,如果你家里有学生或者你自己经常用电脑,Nerius优时电通超适感台灯绝对是个不错的选择,可以重点考虑。