这个冬天,我有御寒神物!芯迈可充电鞋垫芯+aishoes羊毛保暖防水休

2021-11-08 10:04:51 68点赞 49收藏 126评论

创作立场声明:自己购买,商品无利益相关,希望能给值友带来购买参考

每到冬天的时候,老一辈的一直对我们讲寒从脚上起,从开始的不屑到现在慢慢地注重起来,也许是年大了起来,现在最注意的就是保暖的需求了,尤其是待在办公室一动也不动,过一段时间脚就开始冰凉冰凉的。趁着这个双十一,又去找找有没有特别保暖点的鞋子了,不过搜索的时候无意中发现了这么一款产品,还能对鞋垫进行充电,从而持续发热,真的是很厉害啊,关键价格也不贵,加上一双羊毛保暖防水休闲运动鞋,这个冬天应该不会太冷了。下面就一起来看看吧!

aishoes羊毛保暖防水休闲运动鞋

▲首先来看看这双鞋面含有48%羊毛材质的运动鞋吧,说它是运动鞋,个人觉得休闲的成分更多一点,第一眼的感觉,这双鞋子很厚实啊,穿在脚上一定很暖和吧。颜色方面,有灰色和黑色两个颜色可供选择。

▲侧面的样子,选了中邦鞋型的款式,保暖更多一点,再冷一点的寒冬就可以穿起来了。灰色的鞋面配上白色鞋底,这样的搭配,很适合我这种年纪啊。

▲鞋头也不是尖尖的那种了,感觉这种宽一点的圆头穿起来会更舒适一点,毕竟是棉鞋,鞋头太窄容易挤脚,舒适度就大大地打折扣了。

▲鞋面的材质类似针织的那种,看着就很透气,闷脚的鞋子了真是太难受了。据官方的介绍说是鞋面采用的是澳洲羊毛,含毛量接近50%,羊毛具有透气、控温、吸汗的功能,而且寒冬季节也能带来很好的保暖效果。

▲也许你会担心羊毛材质的鞋面在遇到下雨天的时候会浸水湿透,尤其是在这边多雨的包邮地区,不过也不用担心,鞋面经过特殊处理有了防溅水能力,碰上一般的雨雪天气也是不在话下的,上图用冲水做实验,鞋面基本是保持干爽的。

▲后跟处用了2块棕色的绒面革做撞色。给了鞋子一定的耐磨性提,同样给灰色的鞋面添加了一些活力的感觉。

▲鞋里的处理,给人一种暖洋洋的感觉,这种细腻的触感,想想是裸足穿也会非常舒适吧。

▲鞋子保暖的还有一个秘密就是用了3M新雪丽保暖棉做填充,把散发的热量牢牢地锁在鞋子里,保暖性更持久。

▲这双鞋子的鞋底也值得一提哦:鞋垫是芯迈家的软木鞋垫。来自官方的介绍:鞋垫中间层是欧索莱材料,能够提供良好的脚感的同时缓震出色。而底下的软木层,不仅天然防潮,而且能够随着穿着时间,逐步塑形贴合穿着者的脚底,起到良好支撑的效果。

▲鞋底用的是耐磨防滑的橡胶底和高弹EVA的结合,水波纹+人字纹的花纹组合。这样的花纹组合,鞋底抓地力非常踏实。

▲由于没人给我拍照,只好这样拍一下,说说穿着感受,鞋子看着很厚实,但穿上之后很轻松,

一穿进去就能感受到那种舒适感和包裹感跟强烈,但是不会特别压脚,真的是蛮舒适的。

这款芯迈足部实验室出品的aishoes羊毛防水运动鞋不管是外观,保暖性能,还是材质用料,舒适性上来说,都是比较优秀的,而且最关键的羊毛鞋能做到200左右的价位,性价比非常不错。怕冷的你也试着入手一双吧!

芯迈电热保暖鞋垫

▲网购真的是一个很神奇的存在,想不到还有这样的商品存在,也许是我孤陋寡闻了,才体验到这样的新品,能充电的保暖鞋垫也是第一次尝试,其实网上有很多自称自发热的鞋垫,十几块钱就能买到,但是那种鞋垫穿上的时候是热乎的,但是你要是坐的时间稍微长一点,它就基本没什么作用了,脚还是会冰冷的。不过,有了这种真的自己会发热的鞋垫,就真的不一样了。

▲盒子背面的信息,还是遥控板,看上去很高级的样子。

▲全家福很简单,一双鞋垫,一根数据线,加上一个遥控器来调节。鞋垫的颜色还蛮好看的。

▲看着外表很简单,其实它的内在一点也不简单,这双芯迈自发热鞋垫有着三层结构。底层是提供缓震的弹力缓冲层,扎实而富有弹性,中层则是核心的加热系统层啦,提供发热加热效果就靠它;最上层是透气的天鹅绒,手感很舒适。

▲在鞋垫尾端可以看到有充电接口。这款鞋垫内置1500mAh的电池,充电4小时可以提供3-7小时的发热时长。

▲这款的充电数据线也是特别定制的,两个充电头就可以同时给2个鞋垫充电了,很方便,充电后,同时可以手动选档,第一档35-40°,第二档40-45°,三档在45-50°,个人感觉前两档也够了。当然还可以通过遥控器来选择温度,突然感觉好时尚啊。

▲鞋底的背面也是防滑的设计,感觉这双鞋垫真的是百搭,随意垫到不同的鞋子里,不管是工装靴、皮鞋、还是运动鞋,只要尺码标准,放进去就ok啦。

天气逐渐变冷,听说今年的拉尼娜现象可能会带来最冷的一个冬天,这个时候就要准备御寒的衣物喽,万一脚上得了冻疮,真的是很难受的,赶紧把御寒好物都安排上吧!

aishoes羊毛秋冬保暖防水休闲运动鞋149元这款aishoes 羊毛舒适裸足休闲鞋鞋面采用羊毛针织材质,正面系带款式,轻便橡胶大底,也可光脚穿着。小米有品去购买芯迈智能电热保暖鞋垫冬季防寒加绒加热棉鞋软底三档调温吸汗鞋垫249元天猫精选去购买