乐活好物 篇十四:音质升级,佩戴舒适,南卡骨传导Runner pro蓝牙耳机体验

2021-04-25 21:32:47 0点赞 0收藏 0评论

创作立场声明:本产品为品牌方提供样品送测,我从第三方中立的角度进行体验测评,并真实描述体验感受,希望能够对值友的选购提供帮助。如果喜欢看更多的产品测评,欢迎关注我,也欢迎感兴趣的品牌方送测产品。

你喜欢运动吗?你运动时会听音乐吗?我想很多人的答案是肯定的。当代青年压力大,责任重,选择运动减压成为了一种不谋而合的方式,给身心调整的同时,也要尽所能享受于这个过程中。那么挑选一个集音质、颜值、防水防尘、佩戴舒适牢固、续航能力、配件等都上乘的运动耳机,就需要有一定的功底啦。

笔者个人并不喜欢入耳耳机的压迫感,所以之前都是头戴款,可是生活中又有很多时候并不适合,比如:开车、夜跑等。而今骨传导耳机的问世真的是太合我心啦,感觉骨传导耳机解决了我所有的需求和难题。南卡是笔者比较喜欢的耳机品牌,今天就让我们来一起看看南卡骨传导Runner pro蓝牙耳机

南卡Runner Pro的包装盒正面中间印有南卡的品牌Logo,上方是耳机的型号。整个包装正面的印刷采用烫金字体,盒体呈长方形,大气轻奢。

包装盒的背面印有产品的渲染图,还罗列了南卡Runner Pro的5大特色:蓝牙5.0、IPX8防水、磁吸充电、8G内存、MP3播放,让人对这款产品的性能一目了然。

抽出外包装,看到黑色的内包装正中间烫金字体“BE OPEN”,让人眼前一亮。

南卡Runner Pro的包装盒采用了开盖式设计,打开包装,看见整体耳机被镶嵌在卡槽里面,像是一件精心的礼物般。除了耳机以外,配件含有:南卡Runner Pro专用充电线,隔音耳塞和说明书。

南卡Runner Pro共有两种颜色,分别是黑色和红色,本次体验的是黑色款。南卡Runner Pro在佩戴形式上采用挂耳式设计,将骨传导模块置于耳朵前面的颅骨部位,方便声音传递,并且耳机整体采用了钛合金记忆材质,其重量仅仅只有33g,长时间佩戴不会有负重感,也不容易在运动中脱落。

整个耳机采用了左右对称设计,左边部分是存储单元,左外侧印有南卡的品牌Logo,在左内侧印有产品相关的规格参数信息。

而在耳机的右侧则是电池部分,采用了磁吸式充电和数据传输的金属触点的设计,加强了防水性能。另外还有充电指示灯。左右两侧造型完全对称,且重量分布均匀,戴在耳朵上比较舒适。

由于骨传导耳机根据人体工学贴耳设计,耳机需与皮肤表面更多的接触,所以南卡采用了亲肤涂层,质感温润,顺滑舒适。

南卡Runner Pro的右侧同时也是功能按键区,包含开关键、音量+-键。操控方面,长按开关键开机;单击开关键播放暂停音乐和接听挂断电话;双击开关键可以切换MP3模式和蓝牙模式;值得一提的是,耳机再次开机时会默认最后一次的使用模式;长按1秒唤醒语音助手。单击音量+-键可调节音量大小;长按+-键可以实现上下切歌。

南卡Runner Pro采用16mm大动圈单元,搭配独家OT降漏音2.0技术,有效降低90%漏音,同时应用新一代减振技术,同样的音量,更小的震动,佩戴也更舒适。总体感觉三频解析力不错,声音的定位也比较精准,中高音细腻穿透力表现不俗,低音下潜较深沉。与前两代产品相比,音质明显有了很大的提升。

续航方面,南卡Runner Pro内置了230mAh锂电池,搭配蓝牙5.0低功耗芯片,可以连续6小时超长续航。值得一提的是,南卡Runner Pro采用了磁吸式充电设计,耳机右侧的四个触点不仅可以用来充电,同时还可数据传输。

说起数据传输,就要提一提南卡Runner Pro的MP3功能。因耳机内置了8G存储空间,至少可储存1000+首WAV、FLAC、PE、MP3、WMA等多种音频格式的音乐,可以直接作为播放器使用,就是传输速度可以更进一步。其实这个设计挺喜欢,存储一些喜欢的音乐,然后在运动的时候完全脱离手机,享受全身心的释放。

南卡骨传导Runner Pro采用了封闭式腔体设计,机身无缝无孔,支持IPX8级防水,也就意味着可以佩戴着游泳洗澡,甚至潜水都是没有问题的,防水性能真心强大。

总的来说,喜欢骨传导耳机带来的安全性,既不妨碍享受音乐,又可以听到周围环境的声音,降低安全隐患,让出行更安全。而南卡骨传导Runner Pro蓝牙耳机在搭配蓝牙5.0芯片的同时,采用了CVC6.0降噪技术。自带8G内存的创新设计也很赞,IPX8级别防水性能非常适合户外运动用户的选择,且仅重33g的轻盈机身,灰常适合长时间佩戴。从千元以内的价格来看,相比同类功能的其他骨传导耳机,算是性价比了。

MUSICSOOTH 牧士 无线蓝牙耳机 二代双耳pods2蓝牙5.0适用苹果iPhone7p/8X/11/12pro 1:1全功能

SONY 索尼 WF-1000XM3 真无线蓝牙耳机

SONY 索尼 WF-1000XM3 真无线蓝牙耳机

HE05 运动蓝牙耳机 炫酷黑

HE05 运动蓝牙耳机 炫酷黑

NetEase CloudMusic 网易云音乐 Music ANC 真无线蓝牙耳机

Kreafunk颜人中 aGo北欧小型迷你无线便携防水户外蓝牙音箱礼物 CARE环保系列版

ZTE 中兴 LiveBuds 入耳式真无线蓝牙降噪耳机

ZTE 中兴 LiveBuds 入耳式真无线蓝牙降噪耳机

MINISO 名创优品 K66 Pro 入耳式真无线动圈蓝牙耳机

Teufel 德斐尔 AirySports 入耳式挂耳式无线蓝牙耳机

Havit 海威特 i97 入耳式真无线蓝牙降噪耳机

AMOI 夏新 TWS 半入耳式真无线蓝牙耳机

AMOI 夏新 TWS 半入耳式真无线蓝牙耳机

FMJ B1 骨传导颈挂式无线蓝牙耳机

FMJ B1 骨传导颈挂式无线蓝牙耳机

Skullcandy Jib True 入耳式真无线蓝牙降噪耳机

Bowers&Wilkins 宝华韦健 PI7 真无线蓝牙耳机