合格的垃圾佬也需要好好爱护自己,对自己【舍‘得】

2021-04-24 18:37:08 35点赞 125收藏 62评论

创作立场声明:本文所测商品为自费购入,这个大家应该明了。如参加张大妈家的活动获得,我会在文中点明。坚持独立的评价观点是笔者创作的基本底线,绝不会因商品来源不同而有所偏颇,请各位放心。

【写作说明】:

各位看官大嘎好!!!作为小小的垃圾佬的俺又来了合格的垃圾佬也需要好好爱护自己,对自己【舍‘得】 。作为一名长期工作在IT界屌丝男,在人到中年的时候也不得不向“腰”低头。哎,职业病啊,职业病。腰椎病,没办法。所以呢,经过跟家中“领导”再三申请下,终于审批通过,准许在1k的范围内添置某些对身体有利的物件。左右又想之后终于瞄准了18年入手的工作椅。如下图:

【18年购入实图】【18年购入实图】

【18年购入实图】

【哎,这个说多了都是眼泪史。在服役的两年间越来越力不从心了,坐久了PP疼,腰部也感觉到肾要飞出来一样。真心不舒服啊】【哎,这个说多了都是眼泪史。在服役的两年间越来越力不从心了,坐久了PP疼,腰部也感觉到肾要飞出来一样。真心不舒服啊】

【唯一值得安慰的是购买的座椅经过SGS认证,不过据说这个只是安全性的基本,菊花暂时还是完整滴,】【唯一值得安慰的是购买的座椅经过SGS认证,不过据说这个只是安全性的基本,菊花暂时还是完整滴,】

最最最主要的是我不希望我的小菊*到时候会坐在下图上面合格的垃圾佬也需要好好爱护自己,对自己【舍‘得】 合格的垃圾佬也需要好好爱护自己,对自己【舍‘得】 合格的垃圾佬也需要好好爱护自己,对自己【舍‘得】

合格的垃圾佬也需要好好爱护自己,对自己【舍‘得】

如果大噶觉得还不过瘾,来来来,小弟给各位来段爆ju✿视频合格的垃圾佬也需要好好爱护自己,对自己【舍‘得】 合格的垃圾佬也需要好好爱护自己,对自己【舍‘得】 合格的垃圾佬也需要好好爱护自己,对自己【舍‘得】

这里也引用下某乎的热文 合格的垃圾佬也需要好好爱护自己,对自己【舍‘得】 合格的垃圾佬也需要好好爱护自己,对自己【舍‘得】 合格的垃圾佬也需要好好爱护自己,对自己【舍‘得】

升降椅爆炸瞬间的威力有多大?为什么新闻看到的照片那么恐怖?【被浏览205,645】www.zhihu.com去看看

以上就是前提哈,为了证明我不是满嘴“跑火车”,以下所点评的产品为自费产品,上图为证哈!!!

【不知道算不算的上是低价,但是还是上图为证吧】【不知道算不算的上是低价,但是还是上图为证吧】

【不知道算不算的上是低价,但是还是上图为证吧】

购买理由

好了,书归正传。为了选一把高(yin)性(wei)价(wo)比(qiong)的人体工学椅,首先我默默地打开了“张大妈”,在搜索框中录入“人体工程学椅”拜读了各位大神的神贴。

果子露里2019——大佬在这篇帖子里阐述了从实在使用的角度如何挑选合适自己的爱椅,学习ing

合适的椅子好难 篇二:中国的人体工学椅都是骗局?穷人如何选择适合自己的电脑椅?01最近一直在买椅子,跑了国外大厂的展厅,也和各个椅子厂家售前售后技术聊天。发现了许多问题,也得到了一些很糟心的内幕。因为在聊天的最后,我问厂家技术,国内现在有什么人体工学椅子最科学,最值得买呢?我得到的回答,是“国内的,1000元以上的椅子可以不用看了”什么!!!!???国内1000元以上的椅子都不用果子露里2019| 1k 评论608 收藏4k查看详情

昭华凋——大佬针对目前市场上评测度及热度比较高的椅子有着直接的对比,很用心,深受启发

一文看懂人体工学椅选购要点,市面主流千元以内人体工学椅优劣之我见创作立场声明:本文所测商品都是自费购入,文章观点都是个人感受,并不会有所偏颇。只是供参考,在购买时还是看个人需求。前言小孩进入初中开始发育,一眨眼比我还高了。好几年的书桌椅子也因为他的个头不再匹配,导致他写作业的时候长期驼背经常被他抱怨,所以我就把我正在使用的工学椅给了他用,自己用他淘汰下来的椅子。昭华凋| 614 评论309 收藏3k查看详情

lancet——这位大佬应该是为骨科大夫,从医学的角度上来讲,权威,竟然遇到医学权威啦合格的垃圾佬也需要好好爱护自己,对自己【舍‘得】

你是否需要一把人体工学椅?脊柱外科大夫告诉你创作立场声明:本文就以我对于专业相关的理解,简单谈谈颈肩腰腿痛这些脊柱退行性疾病的相关防治与保健,以及办公桌椅对这一块的影响。文中不涉及治疗建议与药物使用,有相关疾患的朋友请在主诉查体影像结合的情况下咨询医生。十万年前,当直立猿选择站起来的那一刻,解放的双手为他们的后代创造了无限的可能,并最终征服了lancet| 313 评论142 收藏1k查看详情

经过上面的大佬的指引,我大概对人体工程学椅有了很深的理解。

• 高端款【对自己的健康相当重视且经济能力ok合格的垃圾佬也需要好好爱护自己,对自己【舍‘得】

赫曼米勒

优门设

冈村

这里附上某乎中的几篇文章,感兴趣的各位可以看看

长时间坐着工作,如何选择舒服的椅子?www.zhihu.com去看看人体工学椅榜单TOP10,第一名你猜到是哪一款了吗?zhuanlan.zhihu.com去看看

额...对于上面高端货,我作为垃圾佬直接被pass了,实力劝退,因为我不配合格的垃圾佬也需要好好爱护自己,对自己【舍‘得】

• 中端款

这个阶段作为垃圾佬的我还是可以考虑考虑滴合格的垃圾佬也需要好好爱护自己,对自己【舍‘得】。虽说是枚垃圾佬,但是这个也算是垃圾佬的大件,毕竟关乎于自身健康。下文链接均为某东哈。

• 西昊

推荐型号:西昊M57

质保期:三年

推荐型号:F08升级版

质保期:两年

推荐型号:蒙柯

合格的垃圾佬也需要好好爱护自己,对自己【舍‘得】

质保期:京东这里写的是三年,但咨询客服及宝贝描述的结果是:框架件(十年)、活动结构件(五年)

合格的垃圾佬也需要好好爱护自己,对自己【舍‘得】

框架件(十年)、活动结构件(五年)框架件(十年)、活动结构件(五年)

框架件(十年)、活动结构件(五年)

推荐型号:网易工学椅

质保期:一年

推荐型号:XP

质保期:七年

跟旗舰店客服人员确认了下,质保七年跟旗舰店客服人员确认了下,质保七年

跟旗舰店客服人员确认了下,质保七年

某东自营

京造工学椅

推荐型号:Z9 Elite精英版

质保期:十年

合格的垃圾佬也需要好好爱护自己,对自己【舍‘得】

这里本垃圾佬就不做详细的推荐,免得有恰饭的嫌疑哈合格的垃圾佬也需要好好爱护自己,对自己【舍‘得】 。不过话说回来,确实没有资格,毕竟没有买过,也没有实际体验过合格的垃圾佬也需要好好爱护自己,对自己【舍‘得】 。如果大家非得希望有更详细的评测,可以参考上方 昭华凋合格的垃圾佬也需要好好爱护自己,对自己【舍‘得】 大佬的评测,很详细的。

本垃圾佬最后选择的是永艺蒙柯款,毕竟十年质保嘛。那同样的京造Z9 Elite精英版为什么不选择呢?也是质保同样10年啊。

原因有以下几点:

• 性价比高(qiong)啊合格的垃圾佬也需要好好爱护自己,对自己【舍‘得】 !!!【见下图】

• 成立时间短,产品缺陷存在潜伏风险

• 永艺是网易工学椅代工厂(咱们罗老师代言的哟合格的垃圾佬也需要好好爱护自己,对自己【舍‘得】

京东京造:北京京东世纪信息技术有限公司生产

代工厂商:不详

成立:2010年9月

百度百科京京东世纪信息技术有限公司

永艺股份:安吉永艺家具有限公司

代工厂商:非代工

成立:2010年9月

百度百科:安吉永艺家具有限公司

[店长推荐款人体工学椅】永艺UE电脑椅家用特级全网可躺办公椅撑腰书房椅小午小睡蒙柯不带搁脚尼龙脚999元京东去购买京东京造电脑椅办公椅电竞椅可躺转椅Z9Elite工学椅子老板椅精英版1199元京东去购买

外观展示

由于是旗舰店非京东自营,所以快递还是用了三天才到。不过走的是顺丰,嗯,还是非常不错滴合格的垃圾佬也需要好好爱护自己,对自己【舍‘得】 。收到快递后,看了下包裹的外观,还是ok的。木有问题,满分合格的垃圾佬也需要好好爱护自己,对自己【舍‘得】 。先来亮个相给各位老爷瞅瞅.....

“科技为你撑腰”(*^▽^*)好嘞“科技为你撑腰”(*^▽^*)好嘞

“科技为你撑腰”(*^▽^*)好嘞

合格的垃圾佬也需要好好爱护自己,对自己【舍‘得】

这个执行标准.....国家执行标准?行业执行标准?地区执行标准?找机会查下。这个执行标准.....国家执行标准?行业执行标准?地区执行标准?找机会查下。

在国家标准信息网我们得到这个信息,这个执行编号为行业标准非国家标准,至于国家标准与行业标准的区别感兴趣的朋友还是自行百度吧🙂在国家标准信息网我们得到这个信息,这个执行编号为行业标准非国家标准,至于国家标准与行业标准的区别感兴趣的朋友还是自行百度吧🙂

来来来,我们先开箱秀个全家福合格的垃圾佬也需要好好爱护自己,对自己【舍‘得】

产品清单如下:扶手*2;头枕*1;靠背*1;座椅垫*1;气压棒*1;底座*1;滚轮*5;说明书*1;合格证*1;售后服务单*1;配件工具*1

这家伙很重,大概7KG左右这家伙很重,大概7KG左右

这家伙很重,大概7KG左右

这家伙也很重,也有个6、7KG左右这家伙也很重,也有个6、7KG左右

这家伙也很重,也有个6、7KG左右

质保说明书,其中就有注明框架件10年,活动结构件5年质保说明书,其中就有注明框架件10年,活动结构件5年

质保说明书,其中就有注明框架件10年,活动结构件5年

合格证一张合格证一张

合格证一张

安装说明书一张,说实话太草率了,有几个地方我琢磨了半天,后面咱们慢慢叙安装说明书一张,说实话太草率了,有几个地方我琢磨了半天,后面咱们慢慢叙

售后服务单一张售后服务单一张

售后服务单一张

至此产品清单部分全部亮相完毕,我们再来看看各配件的尺寸合格的垃圾佬也需要好好爱护自己,对自己【舍‘得】

头枕:

头枕长度为40cm相比其他产品还是很大滴,这款椅子的头枕在各位大佬的评测贴中也崭露头角哦头枕长度为40cm相比其他产品还是很大滴,这款椅子的头枕在各位大佬的评测贴中也崭露头角哦

扶手:

扶手平面长度大概为26cm左右扶手平面长度大概为26cm左右

扶手平面长度大概为26cm左右

扶手立体长度大概为34cm左右扶手立体长度大概为34cm左右

扶手立体长度大概为34cm左右

安装好后扶手可以水平前后移动4cm空间,高低可以调整6cm左右的安装好后扶手可以水平前后移动4cm空间,高低可以调整6cm左右的

靠背

靠背长度大概为74cm左右靠背长度大概为74cm左右

靠背长度大概为74cm左右

靠背最宽地方大概为51cm左右靠背最宽地方大概为51cm左右

靠背最宽地方大概为51cm左右

靠背活动分为4档且可以锁定,角度分别是111°、119°、127°、135°,根据我的身高最多感觉2档就可以了。靠背活动分为4档且可以锁定,角度分别是111°、119°、127°、135°,根据我的身高最多感觉2档就可以了。

坐垫

坐垫的长度大概是52cm坐垫的长度大概是52cm

坐垫的长度大概是52cm

坐垫的宽度差不多也是52cm坐垫的宽度差不多也是52cm

坐垫的宽度差不多也是52cm

看得出来蒙柯的座椅跟靠背用是网面的,这样的好处就是透气性特别的高,唯一的缺点也是不保温。唉,矛盾的人啊看得出来蒙柯的座椅跟靠背用是网面的,这样的好处就是透气性特别的高,唯一的缺点也是不保温。唉,矛盾的人啊

底座

底座的长度大概是55cm左右底座的长度大概是55cm左右

底座的长度大概是55cm左右

气压棒

气压棒的长度大概为27cm气压棒的长度大概为27cm

气压棒的长度大概为27cm

这个气压杆得重点说一下,毕竟有关我们的菊花*合格的垃圾佬也需要好好爱护自己,对自己【舍‘得】 。首先永艺蒙柯这款工学椅气压棒是三弘4级认证

有关这个气压杆依旧可以参考知乎某位网友的点评 ,来来来,好好关注下我们的命(菊)运(*)合格的垃圾佬也需要好好爱护自己,对自己【舍‘得】

升降椅爆炸瞬间的威力有多大?为什么新闻看到的照片那么恐怖?www.zhihu.com去看看

韩国三弘SHS韩国三弘SHS

韩国三弘SHS

MADE BY SAMHONGSAMADE BY SAMHONGSA

MADE BY SAMHONGSA

MADE BY SAMHONGSA

MADE BY SAMHONGSA    CLASS 4MADE BY SAMHONGSA CLASS 4

MADE BY SAMHONGSA CLASS 4

CLASS 4CLASS 4

CLASS 4

德国 TUV 莱茵认证德国 TUV 莱茵认证

德国 TUV 莱茵认证

TUV认证_百度百科TüV标志是德国TüV专为元器件产品定制的一个安全认证标志,在德国和欧洲得到广泛的接受。同时,企业可以在申请TüV标志时,合并申请CB证书,由此通过转换而取得其他国家的证书。而且,在产品通过认证后,德国TüV会向前来查询合格元器件供应商的整流器机厂推荐这些产品;在整机认证的过程中,凡取得TüV标志的baike.baidu.com去看看

再来看看气压棒的另一端

依旧是韩国三弘SAM HONGSA依旧是韩国三弘SAM HONGSA

依旧是韩国三弘SAM HONGSA

至此我们的气压棒就介绍完毕(真TM啰嗦合格的垃圾佬也需要好好爱护自己,对自己【舍‘得】 ),能够看到这里的看官们是不是对自己的命(ju)运(hua)又有了点安慰呢合格的垃圾佬也需要好好爱护自己,对自己【舍‘得】

这里也可以参考下乔大胖胖大佬的对这款气压棒的简介合格的垃圾佬也需要好好爱护自己,对自己【舍‘得】 ,再次感谢张大妈提供这么好的平台。

耶勒乌弗亚列特 篇二:开箱、组装、坐!及SAMHONGSA气压棒简介创作立场声明:买耶勒乌弗亚列特这款椅子的时候,搜遍全网都没有看到评测,那我就买来吃个螃蟹给大家参考一下吧!作者睡了一夜,胳膊终于恢复了一半,那还等啥,装吧!不知道我在说啥的小伙伴请移步篇1艾瓦德升级耶勒乌弗亚列特办公椅麻麻终于不用担心我的老腰了!下图这个19+kg的大盒子,墙裂推荐有车的亲们自行运输乔大胖胖| 26 评论50 收藏42查看详情

安装过程

肯定是将滚轮安装到底座上啦,这个不用多说合格的垃圾佬也需要好好爱护自己,对自己【舍‘得】 。这里小弟提醒下底座安装滚轮的时候一定,一定,一定合格的垃圾佬也需要好好爱护自己,对自己【舍‘得】 要向左图中红框标注出来的插到底,不要问我怎么知道的合格的垃圾佬也需要好好爱护自己,对自己【舍‘得】 合格的垃圾佬也需要好好爱护自己,对自己【舍‘得】 合格的垃圾佬也需要好好爱护自己,对自己【舍‘得】

一定要向左图中红框标注出来的插到底一定要向左图中红框标注出来的插到底

一定要向左图中红框标注出来的插到底

安装完成后是则个样子滴合格的垃圾佬也需要好好爱护自己,对自己【舍‘得】

合格的垃圾佬也需要好好爱护自己,对自己【舍‘得】

接着咱们安装气压棒,这个比较简单合格的垃圾佬也需要好好爱护自己,对自己【舍‘得】 按照下图安装就好,可以使点劲合格的垃圾佬也需要好好爱护自己,对自己【舍‘得】

合格的垃圾佬也需要好好爱护自己,对自己【舍‘得】

下来是靠背与坐垫的连接,这个难度也不大合格的垃圾佬也需要好好爱护自己,对自己【舍‘得】 。不过第一安装的人应该会搞得头大合格的垃圾佬也需要好好爱护自己,对自己【舍‘得】

不着急,不着急,坑我已经为各位踩过了合格的垃圾佬也需要好好爱护自己,对自己【舍‘得】 。如果觉得看不明白的大佬,可以跳转到后面安装视频。

使用到的工具为L型工具与G2的螺丝钉使用到的工具为L型工具与G2的螺丝钉

使用到的工具为L型工具与G2的螺丝钉

注意:按照我的摆放靠背在座椅下方注意:按照我的摆放靠背在座椅下方

注意:按照我的摆放靠背在座椅下方

注意:按照我的摆放靠背在座椅下方

先上对角的螺丝,可以先不用拧紧,固定住就好了先上对角的螺丝,可以先不用拧紧,固定住就好了

先上对角的螺丝,可以先不用拧紧,固定住就好了

安装好后再使用L型工具拧紧安装好后再使用L型工具拧紧

安装好后再使用L型工具拧紧

这是最后的完整的背部这是最后的完整的背部

这是最后的完整的背部

这是最后的完整的正面这是最后的完整的正面

这是最后的完整的正面

座椅与靠背视频安装过程

下来是两个手托,使用到的是G型螺丝及L型把手哈合格的垃圾佬也需要好好爱护自己,对自己【舍‘得】 。这里要提醒各位的是,安装左右扶手的时候可以参考我图中的图片的方向合格的垃圾佬也需要好好爱护自己,对自己【舍‘得】

G型螺丝及L型把手G型螺丝及L型把手

G型螺丝及L型把手

永艺很贴心在左右把手中标识了出来,呶呶呶,上图为↑R(右)永艺很贴心在左右把手中标识了出来,呶呶呶,上图为↑R(右)

永艺很贴心在左右把手中标识了出来,呶呶呶,上图为↑R(右)

上图为↑L(左)上图为↑L(左)

上图为↑L(左)

在座椅的下方也为我们标注出来了左(L)右(R)在座椅的下方也为我们标注出来了左(L)右(R)

在座椅的下方也为我们标注出来了左(L)右(R)

注意:看我图中标注的方向安装注意:看我图中标注的方向安装

注意:看我图中标注的方向安装

最后我们的扶手安装完成最后我们的扶手安装完成

最后我们的扶手安装完成

快完了,快完了,哈哈哈合格的垃圾佬也需要好好爱护自己,对自己【舍‘得】 ,我都快写不下去了,佩服各位看官还能看到这里合格的垃圾佬也需要好好爱护自己,对自己【舍‘得】 合格的垃圾佬也需要好好爱护自己,对自己【舍‘得】 合格的垃圾佬也需要好好爱护自己,对自己【舍‘得】

最后是咱们的头枕,颈部的呵护也是至关重要的哟合格的垃圾佬也需要好好爱护自己,对自己【舍‘得】 。使用到的工具为G1螺丝与L型把手。

将头枕红框凸起的部分对准下图红框中将头枕红框凸起的部分对准下图红框中

将头枕红框凸起的部分对准下图红框中

对的,就是这个红框对的,就是这个红框

对的,就是这个红框

将G1螺丝通过L型把手拧紧就好将G1螺丝通过L型把手拧紧就好

将G1螺丝通过L型把手拧紧就好

最后大功告成,撒花✿✿ヽ(°▽°)ノ✿合格的垃圾佬也需要好好爱护自己,对自己【舍‘得】 合格的垃圾佬也需要好好爱护自己,对自己【舍‘得】 合格的垃圾佬也需要好好爱护自己,对自己【舍‘得】

完美ok完美ok

完美ok

这是装好后的视频效果,请各位看官品鉴✿✿ヽ(°▽°)ノ✿合格的垃圾佬也需要好好爱护自己,对自己【舍‘得】

座椅稍微调高点,扶手升至最高能与我的书桌持平,这样我们在码字或者Game的时候就不至于时间久感觉到胳膊困疼啦座椅稍微调高点,扶手升至最高能与我的书桌持平,这样我们在码字或者Game的时候就不至于时间久感觉到胳膊困疼啦

这里我将座椅稍微升高5—6CM,测量尺度为75—76CM。如果将座椅调至最低,那扶手最高离地面的距离应该为70CM这里我将座椅稍微升高5—6CM,测量尺度为75—76CM。如果将座椅调至最低,那扶手最高离地面的距离应该为70CM

嗯,这样Game起来~~~~舒~~服~~哦,忘了说了本垃圾佬不高,168cm左右嗯,这样Game起来~~~~舒~~服~~哦,忘了说了本垃圾佬不高,168cm左右

Ps:最后剩下的东东就是这些了。备用螺丝*1(对,就是剩下的三个螺丝);售后服务单*1;安装说明书*1;合格证*1;L型把手*1

最后剩余的配件最后剩余的配件

最后剩余的配件

使用感受

上面写了很多了,各位应该也观看疲劳了合格的垃圾佬也需要好好爱护自己,对自己【舍‘得】 ,这里我邀请我家皇后娘娘给各位看官来个蒙柯初体验合格的垃圾佬也需要好好爱护自己,对自己【舍‘得】 内容提要:

身份:吾家皇后 身高:160 体重:45kg左右

来几张特写合格的垃圾佬也需要好好爱护自己,对自己【舍‘得】 说明下:

看来身高160的人在座椅调整到最低的时候,双脚距离地面还是有距离的看来身高160的人在座椅调整到最低的时候,双脚距离地面还是有距离的

座椅调整到最高,双脚离地的情况更加明显座椅调整到最高,双脚离地的情况更加明显

座椅调整到最高,双脚离地的情况更加明显

根据家中皇后体验,总的来说对蒙柯这款椅子还是很满意滴合格的垃圾佬也需要好好爱护自己,对自己【舍‘得】 。后背及坐垫的感受还是相当满意,基本都可以满足我家的需求合格的垃圾佬也需要好好爱护自己,对自己【舍‘得】 。在实践中,调整坐姿后,对腰部和颈部的支撑比普通椅子好,尤其是躺着看电影的时候,久坐相对不会累合格的垃圾佬也需要好好爱护自己,对自己【舍‘得】 。总体来说质量还是不错的,整个支架结构还是比较放心的合格的垃圾佬也需要好好爱护自己,对自己【舍‘得】 。但是重量真的很重,一个人搬起椅子真的需要一点点力气。皇后觉得最大的缺点就是腿短合格的垃圾佬也需要好好爱护自己,对自己【舍‘得】 。人体工程学是指它可以根据不同人的身体给你提供更多的调节范围,所以更舒适。效果肯定是有的,但是相对于价格,舒适度是值得花那么多票滴合格的垃圾佬也需要好好爱护自己,对自己【舍‘得】 。还有,建议想买的看官一定要去实体店体验一下,因为虽然它有很多调节范围,但并不是每个人都适合这个椅子,不同的系列和配置可能会影响它是否符合你。比如腿短....合格的垃圾佬也需要好好爱护自己,对自己【舍‘得】 最后,要达到所谓的最佳效果,一定要调整好。如果调节不到位,我反而觉得坐着不舒服。

总的来说永艺蒙柯这款工学椅还是非常满意合格的垃圾佬也需要好好爱护自己,对自己【舍‘得】 。永艺厂商本身实力很强,10年保修期,价格千元之下,不错,不错合格的垃圾佬也需要好好爱护自己,对自己【舍‘得】

各位看官,这篇文章的生成就是在蒙柯大哥的怀抱中码出来的合格的垃圾佬也需要好好爱护自己,对自己【舍‘得】